если за первые 2 года перебрали "полмашины"(благо бесплатно), то боюсь подумать что дальше будет. ведь любой самый захудалый ремонт в десятку выйдет .у офицалов ценники будь здоров, а частники , как выяснилось, даже близко к этому зорромобилю не подходят.
а насчет сантафэ, покатался я на нем... чистокровный кореец... гарантия 5 лет...
Сообщение от michael2000
нах в России дизель!
на нем дизель 150 коней, работает изумительно... тянет нормально на любых оборотах, расход 10-11 по городу и 7 по трассе, да и многие (все с кем я общался) у кого был дизель врят ли сядут на бензин
kostik72 писал(а):И думать о следующих примочках,гаджетах,прибамбасах
и прочих ништячках.
ага, ресницы, спойлер, бампер, фары, поворотники, катки нормальные,брызговики , коврики, подсветку для ног, цветной БК, прошить всё что можно,шумку везде где тока влезет и вроде всё, тогда буду спокоен.
ага, ресницы, спойлер, бампер, фары, поворотники, катки нормальные,брызговики , коврики, подсветку для ног, цветной БК, прошить всё что можно,шумку везде где тока влезет и вроде всё, тогда буду спокоен.
И вот только тогда ты поймёшь, что проще было сразу взять автомобиль выше классом.
Мужики, несколько раз перечитывал эту тему, очистить её практически нереально.
Я создал две профильных темы, в которых будем писать только отзывы об обслуживании, пофлудить слегка, и пообщаться насчёт обслуживания продолжим здесь. Отзывы о Автомире Отзывы о Дженсере
на следующие выхи собираюсь записаться в Генсер на ТО-2, посмотрим как оно у них там проходит... по сравнению с Автомиром....
Вопрос есть смысл какие-то расходники самому купить?