Я не знаю технических подробностей, но видимо автозапуск работает в обход иммобилайзера, и что бы завести нужен ключ (точнее сама микросхема), который прошивается в мозги. Ну вот у меня 1 ключ был на руках, а второй родной в машине. НУ я купил раскладушку, сам он не подходил что бы машину завести, а для автозапуска подойдёт, если его прошить. Вот оригинал извлекли, а балванку прошили и вставили в машину. Теперь у меня на руках 2 оригинальных ключа, и автозапуск работает. Как то так.
НУ я купил раскладушку, сам он не подходил что бы машину завести, а для автозапуска подойдёт, если его прошить.
Вот по этому ты его дешевле и купил, только нафига раскладной покупал тогда? Проще было обычный заказать, он дешевле.
Сообщение от maxdddca
Я не знаю технических подробностей, но видимо автозапуск работает в обход иммобилайзера, и что бы завести нужен ключ (точнее сама микросхема), который прошивается в мозги.
Я знаю технические подробности, схема иммобилайзера из ключа вкладывается в рамку обхода штатного иммобилайзера, в момент когда сига даёт команду на запуск, автомобиль думает, что родной ключ вставлен в зажигание, и разрешает запустить двигатель.
maxdddca
решил прыщавый багажник покрасить?
Проверяй геометрию установки крышки, целостность и плотность прилегания заднего хромированного молдинга.
Снимают одни, красят другие, устанавливают третьи, а выдают четвертые...