maxdddca
ты не так все понял, многократные повторяющиеся наблюдения дают возможность выявить причину неисправности с бОльшей вероятностью, у тяж была в вузе теория вероятности..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
maxdddca
вот и зря, если сига срабатывает примерно раз в 4 минуты+ погрешность, за сутки получаеться 280-285 замеров, неплохо для анализа причины, но все же... соответственно за 2-е суток вероятность найти причину возрастает еще вдвое и т.д.
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
оставайся в машине, все записывай, анализируй, замеряй временные интервалы, посиди дня 2, а лучше 3... Very Happy
Сообщение от SerNoP
вот и зря, если сига срабатывает примерно раз в 4 минуты+ погрешность, за сутки получаеться 280-285 замеров, неплохо для анализа причины, но все же... соответственно за 2-е суток вероятность найти причину возрастает еще вдвое и т.д.
Сообщение от maxdddca
Типа что бы тока духу моего на форуме не было Very Happy
Да вот кстати есть проблемка... Непонятная... Каждый раз начиная поездку и нажимая первый раз на педали, происходит странный звук из педального узла..., как будто там че та отвалилось (металическое по звуку) и болтается как хочет и задевает рычаги педалей... После нескольких нажатий, это что то как будто куда то укладывается и больше не дребезжит... Вот такая вот хня Уже начинает бесить..
SerNoP
тебе весело, а у парня сига постоянно срабатывает, не до веселья ему, по себе знаю.
мне седня в дженсере сказали, что у меня автомобиль уже год как негарантийный