У меня проблема: ложно срабатывает датчик удара на сигналке. Обычно через 4 мин после постановку на охрану. Уменьшили чувствительность-всёравно. Если машина чучуть постоит, то всё нормально. Может внутри что то
Почитал. Все говорят что скрипы пластмассы в салоне, если что то плохо лежит(например бутылка), кошки на капоте, собаки писающие на колёса, птички какающие на крышу ипт. Но у меня не все как у людей, у меня частный случай, не попадающий ни под 1 из типовых
Формулирую:
изза чего может возникать ложнос срабатывание предупреждения датчика удара после поставновки на охрану машину сразу после окончания движения транспортного средства ? Стабильно минуты через 4. Если машина постоит срабатывания не происходит Рангьше такого не было
ложнос срабатывание предупреждения датчика удара после поставновки на охрану машину сразу после окончания движения транспортного средства ? Стабильно минуты через 4
Ставь не сразу после окончания движения транспортного средства, а после того как выйдешь и двери закроешь.
Когда машина стоит после движения ,слышны разные звуки-щелчки .Может от этого?Макс ты останься в машине и поставь на сигнализацию и послушай что будет перед срабатыванием