Всё очень просто, об этом и в мануале сказано, что интервал замены масла надо сокращать если мотор часто используется с полной нагрузкой, короткие поездки, частые запуски... и так далее...
Напишу поподробней: в воскресенье народу мало, сразу загнали. Сначала показали как менять салонный фильтр, оказывается немного гимморно. Потом проверили колодки и тормозные диски, сказали передних тыщ на 10-15 хватит, задних на 20 (оригинальные ещё). Потом масло поменяли, залили из бочки 4.5л (стоит вроде 1850р.) Потом воздушный фильтр (фильтры не менял ниразу), оба кста были вгавно, как и следовало ожидать. Посмотрели свечи, сказали искра нормальная, но чото там они уже не герметичны, хз, с промывкой инжектора поменяю. Попросил проверить уровень и состояние тормозной жидкости (для изи за ней надо следить). Заменили всю помоему Ну в общем то всё, электрика с Теком2 не было, мне вобщем то и ненадо. Главное выгодно. Олгуд!
Посмотрели свечи, сказали искра нормальная, но чото там они уже не герметичны, хз, с промывкой инжектора поменяю
Я когда спросил насчет состояния свечей, мне мастер ответил, что по регламенту их надо менять через 60 тысяч, но, учитывая качество нашего бензина, посоветовал менять их в два раза чаще, т.е. через 30 тыщ.
но, учитывая качество нашего бензина, посоветовал менять их в два раза чаще, т.е. через 30 тыщ.
Но учитывая мастерство наших спецов. Лучше вообще их не менять.
А насчёт бензика и условий эксплуатации автомобиля в раше уже были сделаны поправки в виде уменьшения вдвое сервисного интервала с 30т.км до 15т.км!
но, учитывая качество нашего бензина, посоветовал менять их в два раза чаще, т.е. через 30 тыщ.
Но учитывая мастерство наших спецов. Лучше вообще их не менять.
А насчёт бензика и условий эксплуатации автомобиля в раше уже были сделаны поправки в виде уменьшения вдвое сервисного интервала с 30т.км до 15т.км!