У них помоему прямые поставки с Европы,но 100% не дам,Это очень большая мультибрендовая компания,многое держать на своих складах редкие запчасти походу везут откудато
kostik72, а ведь Автомир - тоже большая мультибрендовая компания. Интересно, они при заказе запчастей пользуются ЦС GM, или тоже имеют свой собственный склад, как и Дженсер ?
Договорился завтра прошить всё что тока можно в АМ, подсказали рецепт попадалова к прошивальщику без очереди. Проверю-отпишусь Вроде как КК прошьют, климат, коробку передач. Может ещё что то, там видно будет.
kostik72
Есть заводские прошивки для изика. Но мне только перенастроили точку сцепления. Получше стало. Так же сделали круиз (пока без ручки ) и закрывание стёкол с брелка. Завтра поеду, что бы с сигнализации закрывались
maxdddca, а Вы не интересовались случаем, умеют ли все эти операции делать в Дженсере ?
И еще вопрос: в АМ с Вами работал диагност Александр Пузырев или кто другой ?
maxdddca, на всякий случай хочу предупредить, что 2-го августа не будет мастера-приемщика Александра Смирнова, а вроде бы только он отвечает за скидку Астраклубу. Хотя вполне возможно, что мастер-приемщик Максим тоже в курсе дел.
AdiK
Это показала диагностика, что есть новая версия. На деле новой версии климата нет
Откуда инфа про прошивку ? Могу поспрашивать, но нужна ссылка на что то.
Съездил в АМ, заставил найти прошивку, потому что никто не знал что она существует Показал ссылку с форума, сразу нашли )))) Прошили, да разница есть. Тянет както поувереннее, на педаль газа поотзывчевее откликается. Приятно. Ещё покатаюсь в пробках, интересно как там разница будет. Доволен
Покатался ну ваще приятно стала. Тяга увеличилась, со светофоров без спорта можно нормально уйти. Дёрганий меньше стало (актуально тока для изи). В общем поприятней ездить стало 8)
Покатался ну ваще приятно стала. Тяга увеличилась, со светофоров без спорта можно нормально уйти. Дёрганий меньше стало (актуально тока для изи). В общем поприятней ездить стало 8)
а ты где прошивался? в Дженсере? а точку схватывания тебе сразу регулировали?