в ДЖ к нормальным людям нормально относятся, а в АМ - ко всем одинаково...
Мне кажется, что к нормальным людям везде нормально относятся. А хамов и грубиянов в любом салоне/сервисе/магазине будут заносить в черный список.
В Вашем сравнении Автомира и Дженсера есть одно слабое место: клиентов Автомира тысячи, а может, и больше, а Дженсер только нарабатывает себе базу клиентов. Именно поэтому, возможно, в Дженсере помнят каждого нормального клиента поименно, а Автомир не может позволить себе такую роскошь.
Да, впрочем, что Вам об этом рассказывать, Вы же сами в бизнесе, и о клиентуре знаете не из красивых книжек по менеджменту.
Впрочем, разговор опять приобретает риторический характер.
Мне кажется, что к нормальным людям везде нормально относятся. А хамов и грубиянов
нормальный - значит адекватный, можно быть адекватным хамом и груибияном, и в черный список не попадешь!
Сообщение от RealM_CF
а Автомир не может позволить себе такую роскошь.
ну чтож, вот и сильное место нашлось... Я не поеду к таким, кто не может себе позволить...
Сообщение от RealM_CF
Да, впрочем, что Вам об этом рассказывать, Вы же сами в бизнесе,
ага, только жаль, что вы не в бизнесе... SerNoP AdiK
респект! и
Сообщение от AdiK
Господа, не ссорьтесь, ну хочет человек ехать в эту богодельню, пусть едет
Вадян, ну разве мы кого-то куда-то склоняем ехать? Так думают только те, кто ищет в каком-то нашем сравнении какие-то слабые места! Я ваще то что у ОД вижу, то и пишу, причем СУБЪЕКТИВНО, а выводы делайте сами! А если человек не в силах сделать адекватные выводы, поясняем... ну, ясенпень, с приколами!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
с ЛКП вродь только в АМ, т.к. в ДЖ нет покраски...
кстати, вот давно уже хотел спросить: ставят ли в АМ и ДЖ по собственной инициативе отметку в сервисной книжке об осмотре кузова на предмет повреждений ЛКП или их надо об этом настойчиво просить ?
В сервисной книжке на стр. 16 есть пункт 19: проверка наружной поверхности кузова / аникоррозионной защиты днища, запись повреждений в сервисный буклет. Периодичность - ежегодно.
Так что результаты осмотра кузова должны записываться в сервисную книжку обязательно, иначе потом (при вспучивании краски) ничего не докажешь, отмажутся тем, что нет отметки в сервисной книжке
Для того чтобы ты их устранил, и они тебе гарантию продлили (12-летнюю на кузов)
Сообщение от RealM_CF
ставят ли в АМ и ДЖ по собственной инициативе отметку в сервисной книжке об осмотре кузова на предмет повреждений ЛКП или их надо об этом настойчиво просить ?
Я в Дж уточнил, будет ли ежегодный осмотр, на что последовал вопрос: -А надо?
-Канэшно надо, у мене же опиль.
AdiK
у них с костяном тачки уже битые-перебитые, поэтому и не заморачиваються, я, правда, тоже забил на это, но это русский авось, а не подвешенный язык..
я думаю дефекты приобретенные в процессе эксплуатации реально отличить от заводских дефектов ЛКП, имхо..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)