насколько можно судить по этой ветке, вопрос Ваш исключительно риторический. Предлагаю в очередной раз развести флейм на пару-тройку страниц
Ну а если серьезно. буквально сегодня был в Автомире по страховым делам. Посмотрел на доску, на которой мелом записывают всех записавшихся на ТО. Два мастера-приемщика, свободных ячеек у обоих практически нет. Т.е. народ валом валит, походу, не читает никто этот форум, не знают, что в Дженсере все медом намазано.
Интересно, а в самом Дженсере такой же наплыв клиентов, как и в Автомире ?
насколько можно судить по этой ветке, вопрос Ваш исключительно риторический. Предлагаю в очередной раз развести флейм на пару-тройку страниц
Ну а если серьезно. буквально сегодня был в Автомире по страховым делам. Посмотрел на доску, на которой мелом записывают всех записавшихся на ТО. Два мастера-приемщика, свободных ячеек у обоих практически нет. Т.е. народ валом валит, походу, не читает никто этот форум, не знают, что в Дженсере все медом намазано.
Мужчина Вы неможете ,как видно без ёрничества.Отвечаю.В Дженсере запись на 2-3 дня как минимум.И дело не намазано ,а в отношении к клиентам.Андэстент?
Посмотрел на доску, на которой мелом записывают всех записавшихся на ТО. Два мастера-приемщика, свободных ячеек у обоих практически нет.
это не показатель.
Сообщение от RealM_CF
Т.е. народ валом валит
ну и чо? в Дж тоже валит... Где сравнительно-перекрестный анализ рынка?
Сообщение от RealM_CF
Т.е. народ валом валит, походу, не читает никто этот форум,
если это и логика, то женская. без шуток - алогичное высказывание.
Сообщение от RealM_CF
походу, не читает никто этот форум, не знают, что в Дженсере
... ни и бла-бла-бла...
а вот это логика железная! не поспоришь! хотя... может и знают, но привыкли к Автомиру. мы ж в Раше живем, страна у нас такая, и вы, RealM_CF, яркое тому подтверждение.
Сообщение от RealM_CF
что в Дженсере все медом намазано.
ну кто вам, мил человек, такое сказал? и что это значит? объяснить-то сможете?
Сообщение от RealM_CF
вот ограничился бы этой фразой, было бы оч.хорошо!
Сообщение от kostik72
И дело не намазано ,а в отношении к клиентам.Андэстент?
даже не надейся!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а вопрос мой в этой ветке может и риторический, и пофигистический, и как хошь назови, но я хотел призвать писать по теме, а с помощью RealM_CFа, Костяна и меня, да еще наши налетят щас - опять будем между строк реалии втискивать.
ну не можешь объективно писать, хоть серьезно не пиши!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
michael2000
Через неделю-полторы буду проходить ТО-1, обязательно подробнейшим образом здесь же и отпишусь. Мне по-любому из-за гарантии на ЛКП надо в Автомир ехать.
RealM_CF
в моих словах не стоит искать апологетику ДЖ, просто там к нормальным людям нормально относятся. Повторю: к нормальным! а в АМ - ко всем одинаково...
имхо: ЛКП можно по гарантии а АМ сделать по методу Рашпиля, а ТО в ДЖ. Только вести себя нормально, а не так, как мы тут себя на форуме...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!