Так 25т на один комплект колодок ,х.з я же с головой гоняю ,а не безбашенно
ну это как посмотреть... Вот Тайка моя о твоем стиле езды совершенно другого мнения...
вот тебе для сравнения: у меня 71т.к, еще 2-й к-т передних колодок ходит (менял перед на 45т.к., а на диагностике когда 65тк было, сказали - перед.колодки новые, задние - 50%), а задние еще не меняны....
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
maxdddca
Как будет при торможении железо по железу шкрябать, ездишь еще немного и меняешь колодки, они в сборе с дисками должны быть..
А так, тыже скоро на ТО, тебе там померяют и скажут-гонщик ты или тормоз..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
RealM_CF
Если начинаешь-вопрос серъезный помогите, то да шняги навалиться мама не горюй, а скажи вопрос и флудите на здоровье, дык тогда по-умняку ответят...
Как этот процесс обозвать Миха подскажет, филолог же ептить..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Как этот процесс обозвать Миха подскажет, филолог же ептить..
не скажу... это скорее к психологам вопрос, если уже поздно, то к психотерапевту... RealM_CF
а вам, уважаемый "коллега" просто не повезло с чувством юмора... Сочувствую и удачи на дорогах... Клевать тут никого никто не думал... пока вы не сказали!
а вам, уважаемый "коллега" просто не повезло с чувством юмора
За мое чувство юмора беспокоиться и сочувствовать не надо, с ним все в порядке.
Суть в другом: когда задаешь серьезный вопрос - хочется получить нормальный адекватный ответ, а не флуд на пяти страницах.
А если мне захочется посмеяться, я найду либо другую тему, либо схожу на анекдот.ру, к примеру.
я не психолог, но у меня супруга таковая, поэтому попробую:
Сообщение от SerNoP
то да шняги навалиться мама не горюй,
приближенное отражение нашего реального общения и типа спор, в котором, как известно, рождается истина. Если человеку лень тут читать, а в жизни - слушать, то он ответа на свой вопрос не найдет, а если он реально хочет узнать что-то, но в этой шняге он найдет все ответы. Это из-за того, что в школе нам жевали и в рот клали - только проглоти! и сейчас многие ждут именно этого...
Сообщение от SerNoP
а скажи вопрос и флудите на здоровье, дык тогда по-умняку ответят
такого чела, если его не знаешь, подсознательно считаешь за пофигиста и начинаешь ему серьезно объяснять, искренне пытаешься помочь (как это флудите!?, ты ж реальный вопрос задал, а я ответ знаю!). т.е. жуешь и в рот кладешь... опять же корни из обучения и воспитания растут...
вот так-то господа хорошие...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от RealM_CF
За мое чувство юмора беспокоиться и сочувствовать не надо, с ним все в порядке.
ну тогда отлично, как камень с души! Не буду в холодном поту в 4 утра вскакивать... Спасибо!
maxdddca
На предыдущей машине (Рено Логан), проходя промежуточное ТО (22500 км), был весьма удивлен износом колодок: мастер-приемщик назвал мне цифру 5 процентов. И тут же спросил: вы что, только по трассе ездите ? Я ответил, что примерно 50 на 50, плюс, видимо, манера езды такая: еще в автошколе учили тормозить двигателем, а уж зимняя езда, она и вовсе подразумевает по возможности неиспользование педали тормоза.
По всей видимости, у Вас такая же манера езды, так что не стоит удивляться такому небольшому износу.
Ассоциативный анекдот про линейку:
- Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марте ???
- Линейку !!!
- ???? О_О Зачем мне линейка ???
- Мерять те х*и, которые ты мне подарила на 23 февраля.
обращайтесь, а камни... еще не время собирать...
этот процесс у нас рефреном называется... SerNoP, а зафировод мои домыслы-то подтвердил!
Макс опять жжот:
Сообщение от maxdddca
Подсобите друзья ???
Сообщение от maxdddca
Прастите не удержался
не правда ли друзья?
Сообщение от maxdddca
Что то вы меня все смутили
maxdddca кароч, я тебе вечером на счет колодок всё почесноку покажу и объясню...