RealM_CF
Обслуживались и не раз, и Рашпиль в том числе, и все кто тут пишет. Я думаю, почти все поедут в Дженсер, единственное кузовная покраска тока в АМ, тут вариантов нема...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
RealM_CF
да, думаю тебе нужно в оба салона съездить, осознав, что они работали и до кризиса, и сейчас тем более по принципу "без лоха и жизнь плоха". Делай выводы и выбирай сам, раз ты
Сообщение от RealM_CF
не поленился
Сообщение от RealM_CF
Не знаю, кому верить
Сообщение от RealM_CF
Боюсь, что
если тебе мало инфы в этой теме по яриковским ОД и ты зациклился на
Сообщение от RealM_CF
Вопрос в другом: действительно ли в Дженсере обслуживание намного лучше, чем в Автомире ?
,
то даже взывания
Сообщение от RealM_CF
Уважаемые kostik72 и =ИгорЯн=, убедительная к Вам просьба
Сообщение от RealM_CF
Пожалуйста, не засоряйте текущую тему. Спасибо за понимание.
на вряд ли в выборе помогут...
Спасибо за понимание.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
CRAZYMAN
а ты вот скажи челу, почем ТО-1 в Дж делал! если он не читал в этой теме ранее твои посты...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Ну что ж, всем большое спасибо за рекомендации.
Как обстоят дела с обслуживанием в Автомире, мне, в принципе, известно. Машину брал там, кузовной ремонт пришлось делать там же. После кузовщины раза четыре приезжал на исправление разных огрехов. Честно говоря, восторга постоянные визиты не вызывали. Тем более, что ехать мне не из Брагино, как многим обитателям данной ветки, а из Переславля, что далеко не ближний свет, как сами понимаете.
Кстати, именно в географическом смысле мне до Дженсера все-таки поближе будет, чем до Автомира.
И последнее. Сегодня позвонил еще раз, общался с мастером-приемщиком Максимом. Он сказал, что ТО-1 мне обойдется в 5200, с/у защиты картера бесплатно. Еще бы и скидку Астраклубу дали, вообще было бы шоколадно. Беспокоит только, что каждый день новая инфа.
RealM_CF С ОД лучше жить дружно, а особенно дружно с АМ нам седановодам, и вам зафираводам... (по известной всем причине)
А так, для чистоты эксперимента, особенно после этого: P.S. отправил бы в АМ.
С ОД лучше жить дружно, а особенно дружно с АМ нам седановодам, и вам зафираводам... (по известной всем причине)
AdiK, а разве Дженсер не является официальным дилером ?
И что за такая причина, которая вынуждает дружить с АМ седановодов и зафироводов ?
И о какой чистоте эксперимента ты говоришь ?
CRAZYMAN
когда клиент заявляет
"Из телефонных разговоров сложилось ощущение, что контора вроде бы хорошая, но в интернете декларируется одно, в одном магазине второе, в другом - третье. Все-таки хотелось бы получать из разных источников одну и ту же информацию, а не такую противоречивую, как у меня получилось вчера".
то ясно, что он не осознает простые вещи: интернет - это одно, "один магазин" - это другое, а "другой" - третье. Да еще ему "хотелось бы получать из разных источников одну и ту же информацию" В итоге такого клиента шлют подальше...
"Из телефонных разговоров сложилось ощущение, что контора вроде бы хорошая, но в интернете декларируется одно, в одном магазине второе, в другом - третье. Все-таки хотелось бы получать из разных источников одну и ту же информацию, а не такую противоречивую, как у меня получилось вчера".
то ясно, что он не осознает простые вещи: интернет - это одно, "один магазин" - это другое, а "другой" - третье. Да еще ему "хотелось бы получать из разных источников одну и ту же информацию"
michael2000, передергивать только не надо. Я же ясно написал конкретно о Дженсере: в воскресенье лично общался с мастером-приемщиком и получил одну информацию о стоимости ТО (6000 + 480 защита), в среду звонил на ресепшен и от девочки-информатора получил другую инфу (5199 + 520), в четверг общался (опять же по телефону) с мастером-приемщиком Максимом, получил третью инфу (5200 + бесплатное с/у защиты), причем на мой вопрос, почему в воскресенье была другая цена, он мне ответил, что цена изменилась буквально сегодня утром, т.е. в четверг, хотя kostik72 написал, что
Сообщение от kostik72
Там и было 5200р
Я охотно верю тому, что в Дженсере отличное обслуживание. Меня беспокоит другое: откуда растут ноги у противоречивой информации от разных источников одной и той же уважаемой компании ?
А по поводу интернета, уважаемый michael2000, я никогда не обольщался. В интернете, как и на заборе, тоже много чего пишут, и хорошего, и плохого...
По-любому, уважаемые форумчание, спасибо вам всем большое за советы. Благодаря вам процентов на 90 я определился с выбором салона. (Правда, коллега AdiK в одном из своих сообщений написал, что седановодам и зафироводам надо ехать только в АМ, но не объяснил, почему. Может быть, пошутил все-таки ? )
Еще раз сорри за сообщение не совсем по теме.
Я охотно верю тому, что в Дженсере отличное обслуживание.
кто это тебе сказал и кому ты верить собралси? просто Дж получше АМ!
Сообщение от RealM_CF
Меня беспокоит другое: откуда растут ноги у противоречивой информации от разных источников одной и той же уважаемой компании ?
1. с чего ты решил, что компания уважаемая?
2. Тебе это зачем? Знать откуда ноги?
когда ко мне такой клиент приходит, я грю: ты чо? хочешь купить подешевли и качество получше хочешь или в специфике моего бизнеса разобраться? (контекстуально - или будешь совать нос не в своё дело?)
Сообщение от RealM_CF
Благодаря вам
пожалста! главное - понимание написанного, а не только медленное чтение!
Сообщение от RealM_CF
процентов на 90 я определился с выбором салона.
бедный Дженсер!
Сообщение от RealM_CF
Правда, коллега AdiK
Вадя, не обижайся!
Сообщение от RealM_CF
Может быть, пошутил все-таки ?
пошутил-пошутил!!!!
RealM_CF да какие тут шутки... Вспучки полезут, как миленький в ам побежишь, в ножки кланяться... А они там, ну б.. здрасьте, читали ваши отзывы... читали...