AdiK
Да не переживай, локти кусать не придеться, тем более инфа шняжная какая-то, кмк...
Они стараются клиентов привлечь, но такой ход экономически им невыгоден, да к тому же дурно пахнет в плане деловой репутации фирмы. Скидку могут предложить хорошую, а бесплатно нах им это нужно...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Затанировал тачилу! отчет
тонировал по рекомендации Женька(Рашпиль76
) "Евро тон"
плюсы
- Быстро (1ч 25м) и качественно. (надеюсь). Пока тебе тонируют, сидишь, слушаешь музыку, прям там, и читаешь журналы "За Рулем". Ну можно прогуляться в близ лежащие салоны.. где предлагают сузуки 1-литрашку за 450000 и говорят она лучше чем наша астра экономичней и мягче !!! Минус
- моя вина..!!!Я не сказал, что не надо разбирать двери (вернее забыл сказать), когда пришел после прогулки, а двери "разобраны" . Последствия: сажусь в тачку, случайно не прихлопнул дверь, пытаюсь открыть и перезакрыть.., так не хера ручка не работает...
Сделали быстро и без проблем просто слетел механизм(это последствия разборки двери)
А вообще я доволен !
Через месяц и мне нужно будет ехать на ТО-1 со своей Зафиркой. Решил провести мониторинг цен в Дженсере и Автомире.
Дженсер, 07.06.2009 (Воскресенье).
На фасаде салона висит плакат, призывающий пройти ТО именно здесь. Причина не указывается. Подробности у менеджеров сервиса. Захожу в салон, подхожу к менеджеру, интересуюсь подробностями. Он виновато пожимает плечами, улыбается и говорит, что их (работников) о готовящейся акции еще не известили. Ладно, пробую узнать стоимость ТО без акции. Получаю ответ: 6000 руб. - вот такая цена ТО-1 на Зафиру. Говорю, что у меня еще и защита картера стоит. В этом случае надо прибавить к стоимости еще 480 руб. А как же скидка для астраклуба, вопрошаю ? Будет вам скидка, 10 процентов, даже без рамок. Итого 6480 - 10% = 5830 руб.
Масло льют только GM.
Автомир, 09.06.2009 (Вторник).
Просто звоню на ресепшен узнать о стоимости ТО-1. Получаю ответ: 4200 со всеми расходными материалами. Я в шоке, язык заплетается, но все же кое-как задаю следующий вопрос: девушка, у меня еще и защита картера установлена. Ну и что, слышу в ответ. 4200 - это окончательная цена, вместе со с/у защиты. Еще больше заикаясь, с последней надеждой на спасение спрашиваю: а масло какое заливаете ? Ответ: GM. Все, больше вопросов не имею, вежливо благодарю за информацию и вешаю трубку.
А теперь, внимание, вопрос: куда мне ехать на ТО-1 ?
RealM_CF
нда, не ту машину ты купил, астру нада было брать!
а теперь, внимание ответ: в Дженсере обслуга лучше и цена ниже! Баба какая-то с ценой там в ДЖ тебя наип... (кстати в АМ возможно тоже ) Спрашивай в Дж. мастера-приемщика Александра, он тебе всё популярно расскажет...
в Дженсере вообще как на рынке, можно и поторговаццо.
зы, судя по твоему посту, лучше тебе нашу тему эту внимательно почитать.
Удачи на ТО. Моя рекомендация - Дж.
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Баба какая-то с ценой там в ДЖ тебя наип... (кстати в АМ возможно тоже ) Спрашивай в Дж. мастера-приемщика Александра, он тебе всё популярно расскажет
Во-первых, цену в 6000 руб. мне озвучил менеджер, который сидел на приемке сервиса. Он же назвал цену 480 руб. за с/у защиты картера.
Во-вторых, не поленился буквально сейчас позвонить на ресепшен Дженсера. Пообщался с девушкой Лизаветой. Она мне назвала несколько другие цены: 5199 - ТО-1, 520 - с/у защиты картера. Итого выходит 5719 руб. Насчет скидки астраклубу ничего не знает, говорит, надо как-то доказать свою принадлежность к нему.
Не знаю, кому верить. Боюсь, что по телефону говорят одно, при приемке машины скажут другое, а когда выставят счет после ТО, то он не будет соответствовать ни первому, ни второму.
На самом деле, для любого владельца вопрос экономии в несколько сотен рублей не должен стоять во главе угла. На первый план лично я ставлю качественное обслуживание. И пока на данном этапе больше склоняюсь к Дженсеру. Вопрос в другом: действительно ли в Дженсере обслуживание намного лучше, чем в Автомире ?
P.S. Уважаемые kostik72 и =ИгорЯн=, убедительная к Вам просьба: для некоторых Ваших сообщений более подходит вот эта ветка: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32288 . Пожалуйста, не засоряйте текущую тему. Спасибо за понимание.
делал в автомире первые 2 то- результатом остался крайне недоволен, да и стоимость обслуживания выросла в 1.5-2 раза по сравнению с заявленной при сдаче авто в сервис. теперь автомир для меня - матерное слово
Сообщение от RealM_CF
Уважаемые kostik72 и =ИгорЯн=, убедительная к Вам просьба: для некоторых Ваших сообщений более подходит вот эта ветка: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32288 . Пожалуйста, не засоряйте текущую тему. Спасибо за понимание.
делал в автомире первые 2 то- результатом остался крайне недоволен, да и стоимость обслуживания выросла в 1.5-2 раза по сравнению с заявленной при сдаче авто в сервис. теперь автомир для меня - матерное слово
А в Дженсере уже обслуживались ? То бишь есть с чем Автомир сравнивать ?