AdiK
а у меня токо фотки твоей, схожие с той, что в Палеве выложил...
да, как джипик смотриццо на подъемнике...
Кста, я ж затупил с колпачком, который ты спрашивал, пипец! Тока дома догнал, что надо было тебе свой отдать, а новый - себе! и ты хорош - хоть бы предложил такой вариант! или ты новый хочешь колпачок натянуть?
DtWolf Макс, по поводу прошивки: см. палево, фотку, где я раком. Там за рулем сидит электрик, Дима. Так от тебе за 300-500р (всё от твоей коммуникабельности зависит) при ТО заодно и прошьет комп и кучу настроек по желанию включит/выкл.
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
да вроде нет... скорее они нас...
один к Адику сзади всё подлаживался, так Вадя потом с фотиком ко мне...
Да, мне официально предложили скидку 20% на работы и материалы. Письмо сегодня пишут, что я являюсь обладателем ентой скидки. Приезжайте, говорят, забирайте письмо... А карту дисконтную с такими цифрами походу очкуют делать... или нет таких карт..
DtWolf Макс, по поводу прошивки: см. палево, фотку, где я раком. Там за рулем сидит электрик, Дима. Так от тебе за 300-500р (всё от твоей коммуникабельности зависит) при ТО заодно и прошьет комп и кучу настроек по желанию включит/выкл.
Спасиб, ща фото на рабочий стол поставлю, чтоб не забыть его доброе лицо!
Всем, привет!
Я уже на Астре год езжу.
Покупал в Автомире.
После покупки обнаружил, что фары светят слишком низко(даже со всеми регулировками у руля) - поехал делать в Автомир. 300р. и примерно полдня работы и типа все сделано....
Через месяц ночная дорога с Москвы в Ярик: включил дальний свет -слева загорелись макушки деревьев, справа - обочина, по середине - темно!
После этого пришлось ехать в Гензер все переделывать....
ТО -1 проходил в Гензере. Никаких проблем! Скоро будет ТО-2 обнозначно в ГЕНЗЕР.
SerNoP
о, спроси про письмо моё на скидку 20%. Мастер на приемке Александр в курсе. Он сказал, что в пн-вт. его сочинят.
Чо-т из-за письма ехать туда влом, а мимо пока вродь не собираюсь...
Поменяли радиатор, намыли, на все про все 1,20 времени. michael2000 Обещали позвонить, но по ходу вопрос во времени и все равно тебе их пнуть придеться
Кста, белая астра 64 регион до сих пор висит на подъемнике..120 тык и капец изе..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)