Есть владельцы оп-комов? Воспользуюсь услугой по прошивке круиза и скандинавского света, занедорого. Подъеду в удобное время и место.
Астра H хэтч, 13 год
Тебе нужен sklevs
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Комрады, подскажите где в Ярике можно поменять штатные галофары на ксенон? Или покурив форум это и самому сделать не сложно? Купил машинку для поездок на дальняки, вот все устраивает, кроме подстаканников и штатного света. Первую пробную поездку полдороги ехал с дальним. Аще не светит.
з.ы. Расход прекрасен, на одном баке до Саратова доехал
Последний раз редактировалось come2daddy; 12.06.2015 в 13:04.
Толку-то? 35 тыщ бюджет с деповскими фарами под ксенон, которые по 8 тыщ, простые линзованые ну пусть по 5 будут. Сильно легче? Или ставить говнокитайские лампы и блоки розжига?
Спасибо Гуля за то что рассказала нам про Дмитрия!
Хочу Вам ребята также порекомендовать Дмитрия! Очень грамотный специалист! Наличие дилерского скана, tis-а, опыт и правильного подход к решению проблем клиента.
Мне лично Дмитрий очень помог, теперь буду ездить только к нему, чего и Вам советую!!!!!!!!!!! на всякий продублирую его телефон. 8(910)967-76-ШестьПять.
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Мы с Димой стали пробовать прошить мой в многострочный, но встали на вопросе, какой у меня дисплей, сегментированный или усовершенствованный какой-то там ))) Я решил отказаться от дальнейшего эксперимента Можешь подъехать к нему, попробовать на своей. Но я читал, что прошивка в многострочку возможна только на определенные авто с 2014 года.
Всем у кого H-ки. Словил сегодня неприятность на ровном месте. При начале движения задним ходом закинул камень через проем арки колеса на лопасть вентилятора, разогнал его и ПРОБИЛ радиатор. Теперь чинюсь. Т.ч. осторожнее при начале движения задним ходом с вывернутыми колесами. Буду теперь думать как закрыть эти проемы, темы на форуме были. Да и мотор станет чище.
Стою теперь у Дмитрия на замене радиатора.
Озвучили мне ценник в одной из фирм Ярославля.
Фаркоп есть за 8700 (имп., не съемн.) и 6700 (отеч., съемн.) + 3500 электрика (не ориг.) + 5000 установка= 17200-15200 + прошивка Op-Com. Еще сказали надо будет прорезать бампер.
Если купить и установить самостоятельно Bosal 6500 + электрика 10000 (ориг.) = 16500.
Этот ваш рекламируемый Дмитрий за активацию круиза запросил 2.5 тыщи. У дилера думаю не дороже будет...
Активация круиза чисто прошивкой решается? Ты узнай сначала. Я думаю там будет минимум 4 килорубля, если уж они сеточку на решетку радиатора за 3,5 мне предлагали поставить.
Чисто прошивкой. Ручку я сам поставил, там дел на 1 минуту, концевик уже стоит.
С оп-комом дел на 5 минут, поменять 3 пункта в 3 местах http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000080
Чисто прошивкой. Ручку я сам поставил, там дел на 1 минуту, концевик уже стоит.
С оп-комом дел на 5 минут, поменять 3 пункта в 3 местах http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000080
ну тогда возможно это дороговато. У Su31 (Саша) OP-COM спроси. И к sklevs (Женя) обратись. Мы с ним открыли у себя пару вкладочек бортовика оп-комом. Думаю по инстукции он сможет прошить твой круиз. Договоритесь.
Последний раз редактировалось Мохнатый; 25.06.2015 в 17:02.
eu2013u
и ты забыл упомянуть, что 2,5к - это за прошивку 4 блоков, в том числе скандинавский свет! У официалов прошивка 1 блока скандинавского света 1н.ч. -1750р. Вот и считай
Не надо бабушку лохматить. Когда покупал машину официал за активацию БК просил 2 с чем-то тыщи, там тоже не один блок надо прошивать, как и в скандинавском свете кстати. В результате сделал в другом месте за гораздо более другие деньги.
Здесь тема та же самая, работ на несколько минут, сделать может любой у кого есть опком и комп. Опком в китае - <20 баксов, это чтоб не говорил что надо очень дорогое оборудование. Сама процедура ни разу не секретная, все расписано в инете. Теперь попробуй объяснить за что платить 2 тыщи?
Для понимания порядка цен: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ra_b_573314683
И это Мск, в других городах от 300 р стоит.
ну никто же не запрещает тебе найти того, кто сделает тебе это дешевле. Говорю же обратись к клубням с оп-комом и програмным обеспечением и договаривайся