+7 (920) 103-09-37 Максим. Он все сделает как надо.
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Оказалось - кончились колодки задние. Неожиданно. Полгода этого ждал. За это время (3 года 5 месяцев) уже 3 комплект спереди стоит.
К симптомам металлическое поскрипывание после торможения, И шуршит.
Проблема ручника и холодов. Столкнулся только сейчас. После стоянки не разблокируется заднее правое колесо, почитал по форуму, по симптомам примерзают не колодки, а проблема тросика, из-за износа. Видать износился тросик и вода попала внутрь тросика, в результате чего замерзает сам тросик.
у меня такое было...и продолжается по сей день. и не только после стоянки, а даже если и на прогретых тормозах на секунду поднял ручник. всё, пипендр, дальше на тормозах едешь. из-за чего не пользуюсь ручником)))
п.с. тросик менял...
старый, аки новый, в гараже так и лежит. ибо не помогло это. говорят, надо сами суппорта менять. смазка, ремкомплекты, не спасают
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Как Вы достигаете таких результатов??
На моем караване пробег более 60ткм, 7 из которых я прошел за неделю с прицепом с массой под тонну , все тормозные механизмы до сих пор фашистские и ручник в адеквате...
Последнее ТО-4 показало, что ресурс задних тормозов еще 70-75%, передних 35-40%.
На Корсе моей супруги передние колодки я поменял на 40ткм, стерлись в "0", задние в тонусе еще на 60-70%, ручник на барабанах постоянно используется без проблем.
Последний раз редактировалось shel76; 04.12.2014 в 21:38.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Как Вы достигаете таких результатов??
На моем караване пробег более 60ткм, 7 из которых я прошел за неделю с прицепом с массой под тонну , все тормозные механизмы до сих пор фашистские и ручник в адеквате...
Последнее ТО-4 показало, что ресурс задних тормозов еще 70-75%, передних 35-40%.
На Корсе моей супруги передние колодки я поменял на 40ткм, стерлись в "0", задние в тонусе еще на 60-70%, ручник на барабанах постоянно используется без проблем.
Поддержу! Пробег 52 тыс всё родненькое стоит и до сотни точно менять не придётся
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
пробег 212 000. с момента замены всех колодок прошло 66 300 км. из-за этого трабла, задние истёрлись уже примерно на 80%. Передние около 50. Ручник есть, но только в состоянии ВКЛ. В ВЫКЛ переходит километров через 10-15))) да и так и продолжают задние подтормаживать чуток.
П.С. Ах, да, по тормозам тоже все родное. Кроме одной замены троса (бесполезной). Дважды менял колодки. Сейчас в планах замена задних+диски+ревизия ручника и суппортов.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Коллеги. Друг покупает астру себе j-ку. У кого есть возможность пробить ее по вину у Оф дилера что с ней делалось или не делалось.
И кто что скажет по поводу коробки. Мотор 1.6 115лс
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
Друзья. Есть в Ярославле мастер кто может заслонку печки смазать?
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
И так. ребятки!!! Сделаю маааленькую рекламу для послегарантийных машинок, я теперь тоже в их числе Пробег 105 уже, машинка начинает шалить, естественно встал вопрос о том, а где же нам теперь чиниться, хочется все же более менее квалифицированную помощь По совету одного оч хорошего человека, специалиста по Опелям, обратилась к Дмитрию, раньше, кстати, работал в АМ, и если верить слухам, оч даже грамотный спец, лично узнавала Вобщем сегодня мне эта самая помощь потребовалась, мы поломались и что же... звоню, консультируюсь по поводу "добраться как же мне, если антифриз убежал", отвечают, "приедем-отбуксируем"... Вобщем первый раз в жизни меня тащили на троссе, все объяснили, что-как-зачем, добрались.. Огромный бокс с подъемниками, есть покрасочная камера, стенд сход-развал и стенд для кузовного ремонта(не помню как это называется), вобщем где геометрию кузова правят...Сразу загнали трамвайчик на подъемник, и по моей просьбе, глянули, где подтекает масло...Заказали детали прям там на Екзисте, ждем в среду надеюсь мы выйдем на дорогу Кстати, по диагностическому оборудованию, тоже все оч достойно Так что если кому-то интересно, обращайтесь, контакты скинупо ценнику пока все реально, замена ремня ГРМ 3500, мне за столько же в гараже знакомые делали
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Так что если кому-то интересно, обращайтесь, контакты скинупо ценнику пока все реально, замена ремня ГРМ 3500, мне за столько же в гараже знакомые делали
Здравствуйте.Подскажите адрес или номер как доехать или связаться с ним.
Вчера доехал до Дмитрия которого порекомендовала Guli. Сделали компьютерную диагностику, поговорили по машине. У меня это первое авто, я его вопросами завалил просто Все мне рассказал, показал и объяснил. Договорился с ним на следующее ТО. Сделали скандинавский свет, действительно полезная штука.
А мы уже с четверга на дорогах Итого по работе: замена патрубка(лопнул и антифриз вытек весь), замена кучи прокладок в моторе (масло подтекало по задней стенке) вышло в 3500, не знаю дорого это или дешево, учитывая, что полмотора разобрать пришлось по срокам все как обещали, даже раньше...плюс заливка антифриза за счет заведения и проверка уровня масла в коробке, о5 же по личной просьбе и без оплаты По пути отремонтировали побитый бампер, ремонт трещины см 70 после заднего удара с покраской вышел 7500 (платил виновник ДТП)...и все это было проделано с понедельника по среду Я довольна
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
Снова пришлось посетить нам с трамайчиком наших спецов На этот раз накрылся термостат Решили поставить Крузовский (т.к. большинство наших считает это более надежным) Его и заказали, поставили...По ходу дела решили прошивку на моторе обновить(работал как то не особо ровно), ну и масло заменить, более 15000 уже прошли...ИТОГО:термостат-3800=, масло GM, масл.фильтр(в наличии было)-2050= и поллитра с собой...Работа 1500=...Трамвайчик реально поехал тише и ровнее ДА...Антифриз снова за счет заведения Спасибо Дмитрию и Николаю, ну и Александру за быструю подборку и доставку ЗЧ
Снова пришлось посетить нам с трамайчиком наших спецов На этот раз накрылся термостат Решили поставить Крузовский (т.к. большинство наших считает это более надежным) Его и заказали, поставили...По ходу дела решили прошивку на моторе обновить(работал как то не особо ровно), ну и масло заменить, более 15000 уже прошли...ИТОГО:термостат-3800=, масло GM, масл.фильтр(в наличии было)-2050= и поллитра с собой...Работа 1500=...Трамвайчик реально поехал тише и ровнее ДА...Антифриз снова за счет заведения Спасибо Дмитрию и Николаю, ну и Александру за быструю подборку и доставку ЗЧ
ну хоть от проблемы с термостатом ушли)))Давно говорил)
dimasik82
Дим, ну пока гарантия то была, нафиг деньги тратить? Теперь то конечно что бы не думалось В это раз не так сломался...Просто Антифриз закипел и верхом пошел...через бачок...Раньше то машина на ТО посылала и вентилятор работал...Так что еще один вариант поломки термостата узнала
Сегодня Женек sklevs с помощью op-com немного расширил функции БК на моей астре. Теперь есть полезная инфа о напряжении аккумулятора, температура охлаждающей жидкости.
Сегодня Женек sklevs с помощью op-com немного расширил функции БК на моей астре. Теперь есть полезная инфа о напряжении аккумулятора, температура охлаждающей жидкости.
Прям без этого не прожить
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!