Страница 170 из 177 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 5300

Тема: Обслуживание в Ярославле

1. Местный Заслуженный Астравод aimoss Астранафт Аватар для aimoss
    Спасибо
    4 / 1
    +7 (920) 103-09-37 Максим. Он все сделает как надо.
    Пешеход - есть!)))
    Тойота Марк 2 - был)))
    TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
    OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
    Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
    Мицибиши галант 2003 Америкос - был
    ВАЗ 2112 2006 - был
    OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был

Сказали спасибо:

2. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Su31
    у меня на астре было тоже самое. перетерлась рубашка тросика, лечилось заменой , Костян привозил новый тросик он двойной на оба колеса сразу
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

3. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Оказалось - кончились колодки задние. Неожиданно. Полгода этого ждал. За это время (3 года 5 месяцев) уже 3 комплект спереди стоит.
    К симптомам металлическое поскрипывание после торможения, И шуршит.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

4. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Su31 Посмотреть сообщение
    Проблема ручника и холодов. Столкнулся только сейчас. После стоянки не разблокируется заднее правое колесо, почитал по форуму, по симптомам примерзают не колодки, а проблема тросика, из-за износа. Видать износился тросик и вода попала внутрь тросика, в результате чего замерзает сам тросик.
    у меня такое было...и продолжается по сей день. и не только после стоянки, а даже если и на прогретых тормозах на секунду поднял ручник. всё, пипендр, дальше на тормозах едешь. из-за чего не пользуюсь ручником)))
    п.с. тросик менял...
    старый, аки новый, в гараже так и лежит. ибо не помогло это. говорят, надо сами суппорта менять. смазка, ремкомплекты, не спасают
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

5. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Как Вы достигаете таких результатов??
    На моем караване пробег более 60ткм, 7 из которых я прошел за неделю с прицепом с массой под тонну , все тормозные механизмы до сих пор фашистские и ручник в адеквате...
    Последнее ТО-4 показало, что ресурс задних тормозов еще 70-75%, передних 35-40%.
    На Корсе моей супруги передние колодки я поменял на 40ткм, стерлись в "0", задние в тонусе еще на 60-70%, ручник на барабанах постоянно используется без проблем.
    Последний раз редактировалось shel76; 04.12.2014 в 21:38.

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от shel76 Посмотреть сообщение
    Как Вы достигаете таких результатов??
    На моем караване пробег более 60ткм, 7 из которых я прошел за неделю с прицепом с массой под тонну , все тормозные механизмы до сих пор фашистские и ручник в адеквате...
    Последнее ТО-4 показало, что ресурс задних тормозов еще 70-75%, передних 35-40%.
    На Корсе моей супруги передние колодки я поменял на 40ткм, стерлись в "0", задние в тонусе еще на 60-70%, ручник на барабанах постоянно используется без проблем.
    Поддержу! Пробег 52 тыс всё родненькое стоит и до сотни точно менять не придётся

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

7. Местный Заслуженный Астравод aimoss Астранафт Аватар для aimoss
    Спасибо
    4 / 1
    Пробег 100. Русника нет)))
    Пешеход - есть!)))
    Тойота Марк 2 - был)))
    ВАЗ 2112 2006 - был

8. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shel76 Посмотреть сообщение
    На моем караване пробег более 60ткм
    пробег 212 000. с момента замены всех колодок прошло 66 300 км. из-за этого трабла, задние истёрлись уже примерно на 80%. Передние около 50. Ручник есть, но только в состоянии ВКЛ. В ВЫКЛ переходит километров через 10-15))) да и так и продолжают задние подтормаживать чуток.

П.С. Ах, да, по тормозам тоже все родное. Кроме одной замены троса (бесполезной). Дважды менял колодки. Сейчас в планах замена задних+диски+ревизия ручника и суппортов.
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

9. Местный Заслуженный Астравод aimoss Астранафт Аватар для aimoss
    Спасибо
    4 / 1

Обслуживание в Ярославле

Коллеги. Друг покупает астру себе j-ку. У кого есть возможность пробить ее по вину у Оф дилера что с ней делалось или не делалось.

И кто что скажет по поводу коробки. Мотор 1.6 115лс
    Пешеход - есть!)))
    Тойота Марк 2 - был)))
    ВАЗ 2112 2006 - был

10. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Нормальный мотор, правда у меня H-ка.
    Главное не забывать переходить на пониженные передачи при обгоне.

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от aimoss Посмотреть сообщение
    И кто что скажет по поводу коробки. Мотор 1.6 115лс
    Третий год на сарае с механикой и 116 л.с. езжу. Меня все устраивает, проблемм нет.

12. Местный Заслуженный Астравод aimoss Астранафт Аватар для aimoss
    Спасибо
    4 / 1
    Друзья. Есть в Ярославле мастер кто может заслонку печки смазать?
    Пешеход - есть!)))
    Тойота Марк 2 - был)))
    ВАЗ 2112 2006 - был

13. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Вопрос такой. Кто нибудь обслуживается не у дилера? Через 4т. круглая дата в 75т. настанет, вот встал вопрос или в "Автомир" или в нормальный гараж.

14. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Su31 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Кто нибудь обслуживается не у дилера? Через 4т. круглая дата в 75т. настанет, вот встал вопрос или в "Автомир" или в нормальный гараж.
    Я обслуживался В Авторитете

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    И так. ребятки!!! Сделаю маааленькую рекламу для послегарантийных машинок, я теперь тоже в их числе Пробег 105 уже, машинка начинает шалить, естественно встал вопрос о том, а где же нам теперь чиниться, хочется все же более менее квалифицированную помощь По совету одного оч хорошего человека, специалиста по Опелям, обратилась к Дмитрию, раньше, кстати, работал в АМ, и если верить слухам, оч даже грамотный спец, лично узнавала Вобщем сегодня мне эта самая помощь потребовалась, мы поломались и что же... звоню, консультируюсь по поводу "добраться как же мне, если антифриз убежал", отвечают, "приедем-отбуксируем"... Вобщем первый раз в жизни меня тащили на троссе, все объяснили, что-как-зачем, добрались.. Огромный бокс с подъемниками, есть покрасочная камера, стенд сход-развал и стенд для кузовного ремонта(не помню как это называется), вобщем где геометрию кузова правят...Сразу загнали трамвайчик на подъемник, и по моей просьбе, глянули, где подтекает масло...Заказали детали прям там на Екзисте, ждем в среду надеюсь мы выйдем на дорогу Кстати, по диагностическому оборудованию, тоже все оч достойно Так что если кому-то интересно, обращайтесь, контакты скинупо ценнику пока все реально, замена ремня ГРМ 3500, мне за столько же в гараже знакомые делали
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

16. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Guli
    свершилось, давно ждал такого умельца
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

17. Новичок Новичок Ugzik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Так что если кому-то интересно, обращайтесь, контакты скинупо ценнику пока все реально, замена ремня ГРМ 3500, мне за столько же в гараже знакомые делали
    Здравствуйте.Подскажите адрес или номер как доехать или связаться с ним.

18. Новичок Новичок Ugzik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера доехал до Дмитрия которого порекомендовала Guli. Сделали компьютерную диагностику, поговорили по машине. У меня это первое авто, я его вопросами завалил просто Все мне рассказал, показал и объяснил. Договорился с ним на следующее ТО. Сделали скандинавский свет, действительно полезная штука.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    А мы уже с четверга на дорогах Итого по работе: замена патрубка(лопнул и антифриз вытек весь), замена кучи прокладок в моторе (масло подтекало по задней стенке) вышло в 3500, не знаю дорого это или дешево, учитывая, что полмотора разобрать пришлось по срокам все как обещали, даже раньше...плюс заливка антифриза за счет заведения и проверка уровня масла в коробке, о5 же по личной просьбе и без оплаты По пути отремонтировали побитый бампер, ремонт трещины см 70 после заднего удара с покраской вышел 7500 (платил виновник ДТП)...и все это было проделано с понедельника по среду Я довольна

Сказали спасибо:

20. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Стерли мой отзыв похоже. Очень доволен ребятами. На этой недели или на следующий поеду ТО-75000 сделаю

21. Местный Заслуженный Астравод aimoss Астранафт Аватар для aimoss
    Спасибо
    4 / 1
    А эти ребята изиком занимаются???
    Пешеход - есть!)))
    Тойота Марк 2 - был)))
    ВАЗ 2112 2006 - был

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    aimoss
    я не оч разбираюсь, разговор был о роботе, если это одно и тоже то да, нужно звонить, говорить

23. Местный Заслуженный Астравод aimoss Астранафт Аватар для aimoss
    Спасибо
    4 / 1
    Да. Это одно и тоже ))))
    Пешеход - есть!)))
    Тойота Марк 2 - был)))
    ВАЗ 2112 2006 - был

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Снова пришлось посетить нам с трамайчиком наших спецов На этот раз накрылся термостат Решили поставить Крузовский (т.к. большинство наших считает это более надежным) Его и заказали, поставили...По ходу дела решили прошивку на моторе обновить(работал как то не особо ровно), ну и масло заменить, более 15000 уже прошли...ИТОГО:термостат-3800=, масло GM, масл.фильтр(в наличии было)-2050= и поллитра с собой...Работа 1500=...Трамвайчик реально поехал тише и ровнее ДА...Антифриз снова за счет заведения Спасибо Дмитрию и Николаю, ну и Александру за быструю подборку и доставку ЗЧ

25. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Снова пришлось посетить нам с трамайчиком наших спецов На этот раз накрылся термостат Решили поставить Крузовский (т.к. большинство наших считает это более надежным) Его и заказали, поставили...По ходу дела решили прошивку на моторе обновить(работал как то не особо ровно), ну и масло заменить, более 15000 уже прошли...ИТОГО:термостат-3800=, масло GM, масл.фильтр(в наличии было)-2050= и поллитра с собой...Работа 1500=...Трамвайчик реально поехал тише и ровнее ДА...Антифриз снова за счет заведения Спасибо Дмитрию и Николаю, ну и Александру за быструю подборку и доставку ЗЧ
    ну хоть от проблемы с термостатом ушли)))Давно говорил)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    Дим, ну пока гарантия то была, нафиг деньги тратить? Теперь то конечно что бы не думалось В это раз не так сломался...Просто Антифриз закипел и верхом пошел...через бачок...Раньше то машина на ТО посылала и вентилятор работал...Так что еще один вариант поломки термостата узнала

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Антифриз закипел
    Сегодня Женек sklevs с помощью op-com немного расширил функции БК на моей астре. Теперь есть полезная инфа о напряжении аккумулятора, температура охлаждающей жидкости.

28. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Сегодня Женек sklevs с помощью op-com немного расширил функции БК на моей астре. Теперь есть полезная инфа о напряжении аккумулятора, температура охлаждающей жидкости.
    Прям без этого не прожить

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

29. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
    Прям без этого не прожить
    напряжение акб мож и пригодится когда-нибудь зимой А вообще мы хотим многострочный дисплей сделать, но там другой инструмент нужен похоже.

30. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    напряжение акб мож и пригодится когда-нибудь зимой А вообще мы хотим многострочный дисплей сделать, но там другой инструмент нужен похоже.
    http://madcat.biz/nashi-raboty/prosh...-pod-opc-line/

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

Страница 170 из 177 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы