Поменяли мне заслонку в Дженсере по гарантии, заслонка пришла СТАРАЯ, без вала с упорами. Сняли/поставили без демонтажа жабо за полтора часа. Корпус отопителя ставить не стали. Буду ставить ограничитель тока.
тема так-то, но я его не пробовал и тебе не советую... AdiK
ты от темы не уходи! в Дж. в воскр. приедешь, так у меня еще и фильтры будут, так что с тебя 2 стабилизатора!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Вчера поставил форсунки от инсигнии - СУПЕР, ставить всем. Правда поставил без клапана, он есть я не смог натянуть трубку на него
По поводу ограничителя тока - в Дженсере его ставят неофициально. Цена 800 руб. Если заинтересуетесь 89109751652, мастера зовут Олег. Вечером звонок, днем ограничитель. Это для тех у кого руки не из золота
~250 рублей. (Себе вчера поставил, но для зимы эти мксх не катят, они ниже 0 могут плохо себя повести. Закажу правильные микросхемы, тогда сделаю маленькую партию, желающих пока не много, но об этом вот в этой теме)
DtWolf
я сегодня поеду на диагностику "всего" за 555руб, попрошу кое-какие прошивки заодно сделать... Как и что, отпишусь в пон-к.
потерпи... А вообще в Дж, как я понял, как на рынке, можно до нижерыночных доторговаццо! Крайзиман, Игорян, да?
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!