Сегодня сделал замер на стенде, бензин 98 экто спорт лукойл, получилось 179 л. с и 298 момента, охренеть я сначала не поверил, второй замер показал тоже самое. Ребята говорят что нормальный бензин может до 10% прироста дать. Как сюда график выложить не знаю как?
Кстати замер делали у вернисажа, стенд v -tech, делали со скидкой 1000 рублей стоит.
А у тебя какой двигатель что столько лошадок показал замер ??
1.4 турбо и 179 лошадей ??? Двигло не умрет, оно и так по качеству полное Г... Как оказалось. У меня знаклмый хороший работает слесарем в автомире, так наши двигатели через день привозят развалившиеся
Заправляю только G98 с самого начала эксплуатации. Для TURBO он предпочтительнее из-за высокой степени сжатия. В шаговой доступности только заправки ГПН. Расход за 30 тыс. пробега выше 8 не поднимался.
А у тебя какой двигатель что столько лошадок показал замер ??
1.4 турбо и 179 лошадей ??? Двигло не умрет, оно и так по качеству полное Г... Как оказалось. У меня знаклмый хороший работает слесарем в автомире, так наши двигатели через день привозят развалившиеся
Умрет не умрет не знаю, прошивка адактовская, люди ездят не у кого не умирает. То что так сил много намерили тут два варианта или бензин прирост дал или стенд кривой, но уверяли что ошибки исключены.
Сообщение от markkotov
maks.d
а нам же вроде 98 нежелательно заливать!? тоже сгонять что ли, порадовать глаз))))
Если поедешь ты им позвони предварительно, они по звонку приезжают, если номер надо скину.
Двигло не умрет, оно и так по качеству полное Г... Как оказалось. У меня знаклмый хороший работает слесарем в автомире, так наши двигатели через день привозят развалившиеся
Че та борщ полный: Автомир бы уже банкротом стал
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Всем привет, дорогие одноклубники! Помогите, кто чем сможет!
Проблема такая: Opel Astra H 2005 года, коробка easytronic. Сегодня сел в машину, завожу, а на приборке мигает F и машина отказывается заводиться. Сделал диагностику, выдал ошибку p1607. Почитал в инете, пишут, что, вероятнее всего, стерлись щетки блока управления изей. Позвонил оффициалам, те говорят, что блок под замену, а это дорого... Вот и думаю, что делать и к кому обращаться... Может, кто чего посоветует?
Кто сталкивался с такой болячкой на опель астра h хэтч. как перелом проводов между задними дверями и кузовом.Перестал работать динамик,посмотрел в интернете, определил диагноз хана проводам настает((С драйва дают ссылки на немецких производителей,нужно ждать и продают только партиями.Где можно у нас в Ярике их купить,кто где заказывал?
Всем привет. Кто посоветует нормального мастера по тормозам.
Проблема ручника и холодов. Столкнулся только сейчас.
После стоянки не разблокируется заднее правое колесо, почитал по форуму, по симптомам примерзают не колодки, а проблема тросика, из-за износа. Видать износился тросик и вода попала внутрь тросика, в результате чего замерзает сам тросик.
Надо посмотреть у нормального мастера, желательно в Брагино.
Всем привет. Кто посоветует нормального мастера по тормозам.
Проблема ручника и холодов. Столкнулся только сейчас.
После стоянки не разблокируется заднее правое колесо, почитал по форуму, по симптомам примерзают не колодки, а проблема тросика, из-за износа. Видать износился тросик и вода попала внутрь тросика, в результате чего замерзает сам тросик.
Надо посмотреть у нормального мастера, желательно в Брагино.
Сто пудов тросик. У меня такая же беда.
Могу дать телефон мастера. Заменит. И запчасть закажет. Ценник у него нормальный.
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был