ВСем ПРИВЕТ)) Друзья, а кто нибудь знает - есть возможность чипануть мою астру 2013 , 140 л.с. турбовая 1.4 л ? официалы делают или нет? и вообще какие минусы в этом или только плюсы?))))
ВСем ПРИВЕТ)) Друзья, а кто нибудь знает - есть возможность чипануть мою астру 2013 , 140 л.с. турбовая 1.4 л ? официалы делают или нет? и вообще какие минусы в этом или только плюсы?))))
наверняка есть такая возможность. могу поинтересоваться у тех, кто мне делал. я так минусов в этом не увидел, только плюсы))) надо узнать возможности чиповки, стоимость и делать выводы об экономической целесообразности мероприятия.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Виктор80
да я созванивался с ним - хрень полная! у меня автомат - не прокатит, а без короткоходной кулисы смысла нет никакого! кнопку спорт - устанваливать не целесообрзано потому подвеска не расчитана на это, выходит спорт режима как такового не будет. просто чипануть хочу двигло, снять этот заводской ограничитель по скорости и увеличить лошадки!))
Дак я про чип и написал. Графики как раз для автомата приведены - 167 сил и 215 момент обещает. Спорт режим просто обеспечит переключение на более высоких оборотах, подвеска и кулиса тут не причем.
Кстати Алексей теперь может приехать к нам в город, он больше не зависит от официалов, я с ним списался, хотел как раз кнопку спорт м кулису себе. Так что кто задумался он много чего может сделать за ваши деньги ))
Я чипанул на проспекте октября, парня Андрей зовут он представитель Adact,дает он там номер чтоб прошивку проверить на официальном сайте, там же можно распечатать сертификат если надо. Скажу так, что к заводской прошивке не вернусь однозначно ,машина конечно самолетом не стала, но поехала реально бодрей. Отзывов на форуме полно. Сам думал год, чиповаться или нет, короче я не жалею. Скоро поеду на стенд, замерю сколько в реале прибавилось, но жопой чувствую что плюс есть. По цене вообще сладко, он опеля со скидкой щас делает. Вообщем решать тебе, я бы советовал. Манибэк там присутствует если что не понравится.
Только что чипанул свою Канарейку у Андрея в Adact! 8 тысяч цена ( с акцией) особо разницы я не почувствовал , вроде бы едет чуть быстрей! заверили, что на 20% увеличение мощности на 28 л.с. больше стало под капотом! ХЗ вообщем) покатаюсь побольше - отпишусь! а так по трассе разгонял до 200 (без прошивки) посмотрим больше 200 сможет?
Только что чипанул свою Канарейку у Андрея в Adact! 8 тысяч цена ( с акцией) особо разницы я не почувствовал , вроде бы едет чуть быстрей! заверили, что на 20% увеличение мощности на 28 л.с. больше стало под капотом! ХЗ вообщем) покатаюсь побольше - отпишусь! а так по трассе разгонял до 200 (без прошивки) посмотрим больше 200 сможет?
так и я свою тут разогнал когда с Югов ехал до 210 по спидометру 190 по навигатору, 4 человека полный багажник и климат контроль, так у меня 116 лошадей всего
andrelim
у меня с кондером и с людьми до 180 максимум разгоянлась! вчера без кондера , один по московскому 210 вышло и быстро поднялась скорость - мне понравилось! единственное , что после 4 тыс оборотов машину подпинывать сзади начинает и обороты сразу до 5,5 подпрыгивают!
andrelim
у меня с кондером и с людьми до 180 максимум разгоянлась! вчера без кондера , один по московскому 210 вышло и быстро поднялась скорость - мне понравилось! единственное , что после 4 тыс оборотов машину подпинывать сзади начинает и обороты сразу до 5,5 подпрыгивают!
вот я единственно на обороты не поглядел, жалею, все на дорогу смотрел всеж быстро ехали
Lenivec
Не приезжает он! он сам мне сказал: " Как я по вашему оборудование потащу из МОсквы" его слова! логика небольшая в этом есть)
maks.d
МАКС ТЕЛЕФОНЧИИИИК его в студию или в ЛС пожалуйста) у тебя на гарантии??
maks.d
а расход сильно увеличился?
Уже приезжает он Марк, я спросил у него пару дней назад, все есть для прошивки и чиповки. Но я решил что ничего делать не буду, все равно планирую на след год продавать и вкладывать бабки смысла не вижу
Сегодня сделал замер на стенде, бензин 98 экто спорт лукойл, получилось 179 л. с и 298 момента, охренеть я сначала не поверил, второй замер показал тоже самое. Ребята говорят что нормальный бензин может до 10% прироста дать. Как сюда график выложить не знаю как?
Кстати замер делали у вернисажа, стенд v -tech, делали со скидкой 1000 рублей стоит.