Страница 168 из 177 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,040 из 5300

Тема: Обслуживание в Ярославле

1. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    John00 то помпа, то кондей. не везет что-то вам.
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

2. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    ВСем ПРИВЕТ)) Друзья, а кто нибудь знает - есть возможность чипануть мою астру 2013 , 140 л.с. турбовая 1.4 л ? официалы делают или нет? и вообще какие минусы в этом или только плюсы?))))
    Opel Astra (2013) GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Желтый

3. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от markkotov Посмотреть сообщение
    ВСем ПРИВЕТ)) Друзья, а кто нибудь знает - есть возможность чипануть мою астру 2013 , 140 л.с. турбовая 1.4 л ? официалы делают или нет? и вообще какие минусы в этом или только плюсы?))))
    наверняка есть такая возможность. могу поинтересоваться у тех, кто мне делал. я так минусов в этом не увидел, только плюсы))) надо узнать возможности чиповки, стоимость и делать выводы об экономической целесообразности мероприятия.

4. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Стоит всего лишь обратиться к Алексею http://www.drive2.ru/r/opel/140803/ . Чип на 1,4Т и прочие приблуды, проверенные на личном опыте клиентов.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT6 SPORT Sunny Melon

5. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Виктор80
    да я созванивался с ним - хрень полная! у меня автомат - не прокатит, а без короткоходной кулисы смысла нет никакого! кнопку спорт - устанваливать не целесообрзано потому подвеска не расчитана на это, выходит спорт режима как такового не будет. просто чипануть хочу двигло, снять этот заводской ограничитель по скорости и увеличить лошадки!))

6. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Дак я про чип и написал. Графики как раз для автомата приведены - 167 сил и 215 момент обещает. Спорт режим просто обеспечит переключение на более высоких оборотах, подвеска и кулиса тут не причем.

7. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Виктор80
    меня тут официалы заверяли , что это тупо колхоз и ничего не поедет)) развод на бабосы))

8. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    х.з. не задумывался над этим. На драйве есть реальные отзывы и замеры. Официалам не хочется мороки с возможными дальнейшими гарантийными обращениями.

Кстати, некоторые дилеры, например Volvo, предлагают и продают чиповку абсолютно официально.

9. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Виктор80
    а в ярике кто нибудь занимается?

10. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Не подскажу. Да и думаю, рискованно у нас это делать.

11. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати Алексей теперь может приехать к нам в город, он больше не зависит от официалов, я с ним списался, хотел как раз кнопку спорт м кулису себе. Так что кто задумался он много чего может сделать за ваши деньги ))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

12. Местный Астравод lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    Zafira B, Z18XER dBilas turbo 225HP, Steinmetz по кругу
    http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...a_b/lunatik70/

13. Местный Астравод maks.d на верном пути Аватар для maks.d
    Спасибо
    0 / 3
    Я чипанул на проспекте октября, парня Андрей зовут он представитель Adact,дает он там номер чтоб прошивку проверить на официальном сайте, там же можно распечатать сертификат если надо. Скажу так, что к заводской прошивке не вернусь однозначно ,машина конечно самолетом не стала, но поехала реально бодрей. Отзывов на форуме полно. Сам думал год, чиповаться или нет, короче я не жалею. Скоро поеду на стенд, замерю сколько в реале прибавилось, но жопой чувствую что плюс есть. По цене вообще сладко, он опеля со скидкой щас делает. Вообщем решать тебе, я бы советовал. Манибэк там присутствует если что не понравится.
    Астра J 1.4Т МТ

14. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Lenivec
    Не приезжает он! он сам мне сказал: " Как я по вашему оборудование потащу из МОсквы" его слова! логика небольшая в этом есть)

maks.d
    МАКС ТЕЛЕФОНЧИИИИК его в студию или в ЛС пожалуйста) у тебя на гарантии??

maks.d
    а расход сильно увеличился?

15. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Судя по последним отчетам, он уже и в кукурузном поле чипует. Так что Ярославль вполне достижим. http://www.drive2.ru/l/4355537/

16. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Только что чипанул свою Канарейку у Андрея в Adact! 8 тысяч цена ( с акцией) особо разницы я не почувствовал , вроде бы едет чуть быстрей! заверили, что на 20% увеличение мощности на 28 л.с. больше стало под капотом! ХЗ вообщем) покатаюсь побольше - отпишусь! а так по трассе разгонял до 200 (без прошивки) посмотрим больше 200 сможет?

17. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    а так по трассе разгонял до 200 (без прошивки) посмотрим больше 200 сможет?
    смотри, не взлети. а вообще, к чему такая скорость?

18. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Klassic
    зато до Больших СОлей за 15 минут)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Только что чипанул свою Канарейку у Андрея в Adact! 8 тысяч цена ( с акцией) особо разницы я не почувствовал , вроде бы едет чуть быстрей! заверили, что на 20% увеличение мощности на 28 л.с. больше стало под капотом! ХЗ вообщем) покатаюсь побольше - отпишусь! а так по трассе разгонял до 200 (без прошивки) посмотрим больше 200 сможет?
    так и я свою тут разогнал когда с Югов ехал до 210 по спидометру 190 по навигатору, 4 человека полный багажник и климат контроль, так у меня 116 лошадей всего

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

20. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    andrelim
    у меня с кондером и с людьми до 180 максимум разгоянлась! вчера без кондера , один по московскому 210 вышло и быстро поднялась скорость - мне понравилось! единственное , что после 4 тыс оборотов машину подпинывать сзади начинает и обороты сразу до 5,5 подпрыгивают!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    andrelim
    у меня с кондером и с людьми до 180 максимум разгоянлась! вчера без кондера , один по московскому 210 вышло и быстро поднялась скорость - мне понравилось! единственное , что после 4 тыс оборотов машину подпинывать сзади начинает и обороты сразу до 5,5 подпрыгивают!
    вот я единственно на обороты не поглядел, жалею, все на дорогу смотрел всеж быстро ехали

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

22. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    До 180 разгон достаточно быстро, до 193 медленнее, а потом совсем тяжело идет - может упирается в ограничение.

23. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    единственное , что после 4 тыс оборотов машину подпинывать сзади начинает и обороты сразу до 5,5 подпрыгивают!
    ....подключается задний мост и начинает подпинывать - шнеля, шнеля!!!)))

Цитата Сообщение от Виктор80 Посмотреть сообщение
    До 180 разгон достаточно быстро, до 193 медленнее, а потом совсем тяжело идет - может упирается в ограничение.
    ну вы и гонщики, етитьская сила! Форсажа насмотрелись?
    у вас хоть резина позволяет такие скорости держать?

П.С. Подумал тут...Вить, чтобы ты и 193км/ч...как-то это несовместимо)))

24. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
    у вас хоть резина позволяет такие скорости держать?
    у меня Потенза Бриджстоун - мне нравится! шумная только

Klassic
    а еще в поворот на 80ти км. в час заходил - очень хорошо держит дорогу!

25. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Lenivec
    Не приезжает он! он сам мне сказал: " Как я по вашему оборудование потащу из МОсквы" его слова! логика небольшая в этом есть)

maks.d
    МАКС ТЕЛЕФОНЧИИИИК его в студию или в ЛС пожалуйста) у тебя на гарантии??

maks.d
    а расход сильно увеличился?
    Уже приезжает он Марк, я спросил у него пару дней назад, все есть для прошивки и чиповки. Но я решил что ничего делать не буду, все равно планирую на след год продавать и вкладывать бабки смысла не вижу
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

26. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Lenivec
    я тоже планирую продавать! но она прям резво стала ездить - пусть даже и расход 16 теперь)))) пофигу! зато поехала по-новому!

27. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Lenivec
    я тоже планирую продавать! но она прям резво стала ездить - пусть даже и расход 16 теперь)))) пофигу! зато поехала по-новому!
    У меня расход 8.7 )))) что-то много у тебя жрет для 1.4

28. Местный Астравод maks.d на верном пути Аватар для maks.d
    Спасибо
    0 / 3
    у меня расход тот же остался. Для коробки автомат после чипа адаптация должна пройти 800 км.
    Астра J 1.4Т МТ

29. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    maks.d
    да у меня и так расход всегда 14-16! я привык уже, наплевать

30. Местный Астравод maks.d на верном пути Аватар для maks.d
    Спасибо
    0 / 3
    Сегодня сделал замер на стенде, бензин 98 экто спорт лукойл, получилось 179 л. с и 298 момента, охренеть я сначала не поверил, второй замер показал тоже самое. Ребята говорят что нормальный бензин может до 10% прироста дать. Как сюда график выложить не знаю как?
    Кстати замер делали у вернисажа, стенд v -tech, делали со скидкой 1000 рублей стоит.
    Астра J 1.4Т МТ

Страница 168 из 177 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы