Страница 166 из 177 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,980 из 5300

Тема: Обслуживание в Ярославле

1. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    И вот у меня возник вопрос еще тогда. Почему в заказ-наряде у меня указан каталожный номер оригинальной муфты, а в коробочке лежала Китайская INA. Дурят чтоль клиентов так?
    под этим номером забита оригинальная муфта и её заменители. О чем договаривались, то они и поставили тебе, так что подвоха нет, не выдумывай.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

2. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Dimidrol[76rus] Посмотреть сообщение
    Mistor80, а что за звук то был? На этот не похож?
    http://youtu.be/vuRa2LDff3g
    http://youtu.be/6UN_Cpjck1Q
    А то меня мучает с самой покупки. По гарантии ничего не меняют. У меня кстати обгонная муфта с завода шла. 12 М.Г.
    На первом видео чем то похож звук, но у меня не так было. Хрюк был только когда начинаешь трогаться и более похож на дребезжание металла. Просто когда газуешь, звук не возникал. Я попробую поискать видео.

3. Адаптация сцепления робота

Добрый день, делает кто у нас адаптацию сцепления, можно со сменой жидкости, можно просто адаптацию - скиньте контакты пожалуйста если кто знает

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Эту процедуру всегда лучше делать у официалов.

5. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Вот и почти пролетели 3 года гарантии на караван, сегодня, глядя на Mistor80, поехал в Автомир и поведал ОД о том, что мне кажется, что... не так рулит, не так рычит, не так едет и ...Меня тут же стали пугать, что если случай не гарантийный, то мне придется аж 1120 рублей внести в кассу,но....о,чудо - гарантия рулит: мне заменят рулевой вал со всеми причиндалами и шкив генератора на обгонную муфту в полном соответствии с бюллетенем GM.
    Сумму в рублях и коды запчастей сообщу после получения заказ-нарядов.

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

6. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    shel76
    Молодец Анатолий! Автомир все больше радует качеством сервиса и отдельное уважение инженеру по гарантии Александру!

7. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня заменил в Автомире лобовое стекло и подтянули бампер ( съехал собака из-за наших "супер" дорог), особо разницы я не заметил в итоге что выравнивали, что не выравнивали - одна фигня осталась! машину принимал когда все посмотрел, вроде бы все было в порядке, за исключением следов грязных рук по всему бамперу и капоту, ну да ладно - ерунда! поехал к себе на мойку и заметил вот такую фигню в углу фары( на бампере) Не пойму Ответркой что ли ковырялись ! ППЦ как неприятно стало, позвонил Евгению мастеру приемщику кузовного отедла, на что он мне сказал, что его "ребята не могли такого сделать и если бы сделали - сказали бы". на сколько я знаю если ты сказал, что накосячил - получаешь выговор и из зарпалты вычитают ремонт детали! Ясен перец, что они не сказали, я в такие "сказки" не верю! вообщем не знаю, что будет теперь, если кто знает как можно с этим разобраться ( Я даже готов доплатить что либо за полную покраску бампера)
    Opel Astra (2013) GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Желтый

8. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    markkotov
    Письмо в GM а лучше позвони на горячую линию им.

9. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    markkotov
    Перехвалил Автомир. (( Из личного опыта знаю, аккуратности у них не хватает конечно.
    Марк, если есть время и терпение можешь написать жалобу руководству Автомира и если не поможет, то в GM. А так я бы аккуратненько подкрасил сам. У меня куплен наборчик оригинальный для подкрашивания сколов. Чего и тебе советую. Нервы дороже.

10. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    markkotov
    Перехвалил Автомир. (( Из личного опыта знаю, аккуратности у них не хватает конечно.
    Марк, если есть время и терпение можешь написать жалобу руководству Автомира и если не поможет, то в GM. А так я бы аккуратненько подкрасил сам. У меня куплен наборчик оригинальный для подкрашивания сколов. Чего и тебе советую. Нервы дороже.
    Поэтому они и косячат)Потому что мы сами все подкрашиваем и т.д.Для начала сходить к директору Автомира.Правда там они не очень любят таких посетителей.Ну попробуй поговорить сначала с Александром

11. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Mistor80
    А сколько стоит и где купить?

dimasik82
    Косяк то в том что я все подписал , поскольку не заметил сначала;(((

12. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от markkotov Посмотреть сообщение
    А сколько стоит и где купить?
    У них заказываешь.Я тоже покупал когда опель был.390р. было в 2011 году)))))))

Цитата Сообщение от markkotov Посмотреть сообщение
    Косяк то в том что я все подписал , поскольку не заметил сначала;(((
    а тоже, когда они мне бампер поставили криво все подписал.Но на следующий день приехал и заставил переделать хотя долго упирались они пришлось поругаться и стоял уже над душой у них и смотрел)))

13. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Код: 17 66 067 для заказа на Exist или Autodoc
    http://www.drive2.ru/l/934466/

14. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    markkotov
    А я то не пойму, чего это новая машина в ремзоне Автомира с полу разобранным салоном стоит...

15. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    shel76
    Стояла родная на замене лобовухи, насоса анифриза и бампера!)

Mistor80
    Спасибо, Миш! я уже договорился - выкрашу капот и бампер, а потом прозрачный Пласти дипом залью!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    markkotov
    Это бампер что ль? А уверен что не было этого? С нашими чудесными дорогами и их ремонтом я на сколы на бампере даж внимания не обращаю ибо каждый день че нить новенькое да появится
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

17. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Guli
    10000% такого не было, потому что прежде чем машину сдать, я с мастером ходил и показывал именно это место где сейчас скол (потому что там просвет у фары больше, чем с другой стороны)

18. Новичок Новичок yggdra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приближается ТО-1 моей Астре Фэмили 1.6 МКПП, заехал в Автомир где покупал машину, дали мне калькуляцию с общей суммой 9265,5, из них материалов на 3891,5 и работ 1.5 н/ч на 5374. Я немного удивился и позвонил в Иваново в Блок, там назвали 6 с небольшим за все с материалами. Как это понимать? 1.5 н/ч за 5 тыщ это я Мерседес купил, но не заметил?

19. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    yggdra
    Во Во!)) надо было реально его покупать , а не Опель!))) в сл раз так и сделаю))

20. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Добрый день. Не занимается ли здесь кто турбинами? Или может посоветуете кого?

21. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Наконец то поменял родной шкив генератора на вот такой

Без снятия генератора не обошлось, но хотя бы ремень ещё в нормальном состоянии, поэтому и не менял. Ну что могу сказать, после сервиса проехал примерно +\- 50 км и уже ощутил разницу. Если раньше с включённым климатконтролем при троганьи с места раздавался такой противный звук (хрюканье или фырканье), на скорость конечно не влияет наличие \отсутствие данного звука под капотом, но раздражало изрядно. Иногда стыдно было при людях кондёр включать, поэтому говорил что можете простудится Наступила тишина и надеюсь надолго, потому что "родной" шкив и этот заменитель конструктивно отличаются и появления неприятного звука не должно повторится.

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    KiRilL Jan
    Поздравляю! Все будет тип-топ! Уже скоро год как с обгонной муфтой езжу - не хрюкает из-за принципа работы!

23. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Mistor80, СпасибО! Я тоже так думаю . Ты был первым, вчера, с кем я поделился радостью

24. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    minimus1023
    Цитата Сообщение от minimus1023 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не занимается ли здесь кто турбинами? Или может посоветуете кого?
    посоветую Турбомоторз в Мск. а что случилось?
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

25. Местный Астравод minimus1023 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    13 / 1
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение
    minimus1023

посоветую Турбомоторз в Мск. а что случилось?
    Люфт и масло. Уже заказал с разборки, в субботу буду ставить. Спасибо

26. Новичок Новичок Kessler на верном пути Аватар для Kessler
    Спасибо
    0 / 0
    Послушаю на будущее, пока машина на гарантии

27. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Сегодня в Автомире по гарантии поменяли промежуточный рулевой вал, стучал собака!!
    Фото0150.jpg

Фото0152.jpg
    5300 стоит эта железячка

И вместо простого шкива генератора поставили обгонную муфту
    Фото0153.jpg
    а этот девайс 8100, внутри лежала фиговина с надписью GERMANY

С работой всего вышло 14600.
    По времени обещали 3 часа, на практике - 45 минут, из них 15 минут - получали запчасти со склада...
    В целом неплохо, нарисовался косячок - руль немного влево смотрит - завтра поеду исправлять. Автомобиль стал заметно тише, на фоне "тишины" стали слышны другие звуки... вот думаю, что теперь делать??
    Последний раз редактировалось shel76; 09.06.2014 в 20:08.

28. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    shel76 , менять машину? )))
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

29. Участник Начинающий Астравод John00 на верном пути Аватар для John00
    Спасибо
    0 / 6
    Покурил тему - ничего не нашел(((
    Народ, подскажите, где у нас можно поменять помпу на Astra H, не боясь за машину и не переплачивая дилеру?

30. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    John00
    Цитата Сообщение от John00 Посмотреть сообщение
    Покурил тему - ничего не нашел((( Народ, подскажите, где у нас можно поменять помпу на Astra H, не боясь за машину и не переплачивая дилеру?
    Покурить - это к michael2000 ))) есть у него качественное, кубинское ;-)
    Насчет помпы - обратись к Вадику на Всполье. Как проезжаешь всполье по магистральной, сразу же за переездом направо - гаражные боксы. Если надо, телефон скину в личку. а так там всегда кто-то есть с 9 до 18. частенько и до 20.
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

Страница 166 из 177 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы