Страница 165 из 177 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 5300

Тема: Обслуживание в Ярославле

1. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    =ИгорЯн=
    Ну как дела?

2. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Mistor80
    Все оказалось проще..
    Модуль зажигания в порядке, просто заменил свечи. Свеча прогорела во втором цилиндре... Давно не менял, забыл совсем про них.
    Машина нормально прет, без проблем. Правда ошибка горит до сих пор, но на форуме говорят, что должна пропасть через какое-то время..

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

3. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн= Посмотреть сообщение
    Mistor80
    Все оказалось проще..
    Модуль зажигания в порядке, просто заменил свечи. Свеча прогорела во втором цилиндре... Давно не менял, забыл совсем про них.
    Машина нормально прет, без проблем. Правда ошибка горит до сих пор, но на форуме говорят, что должна пропасть через какое-то время..
    ну и чудненько!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    и сколько свечи проехали?

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

5. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    Игорян,сколько?? Я вот проехал на своих первых больше 50 тыс.,потом астрочка начала чихать))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    я в этом году на 33000км заменил, думаю ещё 10000 прошли бы!

ВАЗ 2104 из ГДР

7. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Не поверите. 37500км проехал на них

самая слабенькая второго цилиндра оказалась, расплавилась бедненькая

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

8. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ну так то то же не мало проехал!

ВАЗ 2104 из ГДР

9. Местный Бакалавр АСТРАномии macropolus Астранафт Аватар для macropolus
    Спасибо
    13 / 1
     *020** 161
    Ребята подскажите где у вас в Ярославле можно сделать диагностику? а еще лучше в Рыбинске если есть токовые

10. Новичок Начинающий Астравод SveTo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет!
    Подскажите, может ли начать разваливаться катализатор на 100 тыс? Вроде рановато, но
    висит ошибка P0420 - Эффективность работы катализатора ниже допустимых пределов (Bank 1).
    Astra H 5D 2008, Z16XER

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    я конечно мало знаю о каталитическом нейтрализаторе, но где-то слышал, что это очень "хрупкая" штуковина. Если на горячую въехать в глубокую лужу, то легко можно осыпать внутренности. Но это только мои далекие воспоминания и возможно просто слухи.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    SveTo
    может
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

13. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чаще всего кат разваливается от говняного бенза. SveTo А машиной то владеешь с новья? Или бу? Может там и катализатора то нет уже...
    Всё для вашего авто и мото от А до Я. http://vk.com/autozhelezo

14. Новичок Начинающий Астравод SveTo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Choojoyniger
    Б/у, езжу с августа, заправляюсь всегда на газпроме.
    Ошибку P04205A диагностировали в ноябре, сказали стохастическая. Скинули, вот недавно опять появилась.
    Поеду на диагностику двигателя, может лямбда-датчики дурят.
    Astra H 5D 2008, Z16XER

15. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас случай недавно был, тачка с такой же ошибкой приехала, сняли кат: а в нём стекловата !!!, прикинь! . Умельцы вытрясли катализатор, набили туда ваты - чтоб не звенел и поставили обманку вместо 2 лямбда )))))) Хозяин с лета проездил как купил, так вот тока на днях выяснилось (пропала динамика и упала максимальна скорость авто с 200 до 160)
    Всё для вашего авто и мото от А до Я. http://vk.com/autozhelezo

16. Местный Опытный Астравод а.м 76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мы русские всегда смекалкой отличались

17. Новичок Начинающий Астравод SveTo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    хозяин, наверно, был в шоке)))
    если у меня чего интересное найдут-напишу
    Astra H 5D 2008, Z16XER

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от Choojoyniger Посмотреть сообщение
    упала максимальна скорость авто с 200 до 160
    нормально пацанчик тестит
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

19. Новичок Новичок Bens76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Большая проблема при замене лобового стекла! Помогите!

Добрый вечер! Не знаю куда написать о своей проблеме, хочу посоветоваться что мне делать? Стал не давно владельцем opel astra h 2008 г выпуска седан. При покупке на лобовом стекле была трещина, решил заменить стекло. Приехал в сервис специализирующийся на замене ремонте стекол. Вопрос встал какое стекло, оригинал или китай. Деньги люблю экономить, поэтому выбрал китай. Заехал в сервис, сказали что через 3 часа будет готова машина, и можно ее забрать. После работы на стекло приклеили скотч к крыше и сказали так ездить пару дней, по кочкам шипко не гонять и не мыть машину под давлением. Сразу же как выехал из сервиса услышал непонятные звуки в районе центра торпеды между стеклом и пластиком, списал это на те два дня, ну может сохнет так и будет трещать! В итоге после 2 дней все осталось, на не прогретой машине звуки типа треска, дребизжания усилились, и теперь слышны по всей нижней поверхности стекла. То ли это стекло то ли панель такие звуки выдают не понятно. Сунулся обратно в сервис с этой проблемой к тому же мастеру, он сразу стал отнекиваться, мол это не мой косяк, вы купили китайское стекло а нужно было оригинальное, т.к на оригинальном стекле идет паралоновая прослойка и стал показывать на пальцах толщиной примерно см 2-3, после этих слов у меня стало складываться ощущение, что меня топят на месте при чем нагло. Мягко говоря стал возмущаться всей этой ситуацией, дошел до менеджера, решили с ним что, стекло нужно переустанавливать. Записался на след. день, приезжаю и меня сразу же спросили купил ли я эту прослойку, тем более просили оригинальную, я даже не подозревал что ее надо покупать, в итоге воткнули мне между стеклом и пластиком, что то на подобе паралона и послали покупать андулин. После всего этого я окончательно запутался и просто не знаю что делать жду совета. Возникают вопросы есть ли вообще какая то прослойка на оригинальном лобовом стекле? И какие примерно ошибки сделали мастера? Кстати сервис называется Smart - автостекла на мельничной...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Я так понял в smart ехать не стоит посему подскажите где еще в городе можно лобовое отремонтить чтоб не сильно обманули

21. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    Я так понял в smart ехать не стоит посему подскажите где еще в городе можно лобовое отремонтить чтоб не сильно обманули
    Я на Логане пару раз сколы ремонтировал на Угличской, 39в лит. А, рядом с автосалоном Субару. http://www.avtosteklayar.ru

22. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Три стекла в смарте менял лобовых, последнее saint-gobain sekurit никаких прокладок не покупал и вопросов никогда не было, всё на 5+
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

23. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    я два раза делал около всполинского поля у заправки делают нормально сколы дальше не растут

ВАЗ 2104 из ГДР

24. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    Сколы разные бывают...) Недавно менял лобовое на углической,возле субару,вроде хорошие ребята))

25. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    как я побеждал "хрюканье"
    Доброго времени суток! Уважаемый, не соблаговолите ли "пролить свет" на мою неосведомлённость в данном процессе.....
    1. Чтобы понять, мой ли это случай - "хрюканье" когда было отчётливо слышно - при троганьи с места с включенным кондёром\климатом ?
    2. Если я правильно понимаю - снимать\не снимать генератор для замены муфты , вариантов нет - только снимать?
    3. Зачем надо было менять ремень, если шкиф идентичен родному? Или там всё таки есть не совпадение канавок(бороздок) и в этом основная причина?
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

26. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Уважаемый, не соблаговолите ли "пролить свет" на мою неосведомлённость в данном процессе.....
    1. Чтобы понять, мой ли это случай - "хрюканье" когда было отчётливо слышно - при троганьи с места с включенным кондёром\климатом ?
    2. Если я правильно понимаю - снимать\не снимать генератор для замены муфты , вариантов нет - только снимать?
    3. Зачем надо было менять ремень, если шкиф идентичен родному? Или там всё таки есть не совпадение канавок(бороздок) и в этом основная причина?
    Я приветствую тебя, любезнейший! С почтением отвечу на твои по праву возникшие вопросы и просветлю в проблемме.
    1. да, очень неприятный дребезг или "хрюканье" появлялся только при троганьи с места, и более отчетливо слышен, когда включено электрооборудование.
    2. при замене шкива я присутствовал в ремзоне и весь процес наблюдал. Механик сказал, что при наличии подъемника, удобней снять генератор и заменить шкиф.
    3. ремень заменили на точно такой же только новый по рекомендации GM.
    Если у тебя возникла такая же проблемма, то рекомендую обратиться к ОД и настоять на замене шкива на обгонную муфту. У меня Астра больше не "хрюкает"

27. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    рекомендую обратиться к ОД и настоять на
    это врядли, гарантия кончилась по осени на
    Поэтому, муфта в экзисте около 1600 , ремень по состоянию, замена 400 р.
    Но тем не менее спасибо за инфу.

28. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    это врядли, гарантия кончилась по осени на
    Поэтому, муфта в экзисте около 1600 , ремень по состоянию, замена 400 р.
    Оригинальная обгонная муфта стоит порядка 7,5к. - кат.номер -1204177
    Заменители около 2к. Официальная INA -1200. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...cturer561/OPEL
    И вот у меня возник вопрос еще тогда. Почему в заказ-наряде у меня указан каталожный номер оригинальной муфты, а в коробочке лежала Китайская INA. Дурят чтоль клиентов так?

29. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Оригинальная обгонная муфта стоит порядка 7,5к. - кат.номер -1204177
    Заменители около 2к.
    издеваешься да? У меня по твоему какая стоит? Смысл менять на тоже самое??? " Хрен на хрен менять - только время терять!".
    По этому номеру оригинал Опель - 4500, в вышеуказанной конторе.

30. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Mistor80, а что за звук то был? На этот не похож?
    http://youtu.be/vuRa2LDff3g
    http://youtu.be/6UN_Cpjck1Q
    А то меня мучает с самой покупки. По гарантии ничего не меняют. У меня кстати обгонная муфта с завода шла. 12 М.Г.
    Последний раз редактировалось Dimidrol[76rus]; 22.04.2014 в 13:53.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

Страница 165 из 177 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы