Клубням привет))) итак ,друзья, подскажите пожалуйста где астренке моей суппорта покрасить лучше всего в нашем городе только чтобы организация хорошая была??? заранее благодарен! чем лучше красить ( я купил обычный балончик желтой краски для суппортов)
Клубням привет))) итак ,друзья, подскажите где астренке суппорта покрасить лучше всего в нашем городе только чтобы организация хорошая была??? заранее благодарен!
я на бывшей машине сам красил на даче спецкраской для суппортов. держалась отлично.
Прошу прощения за флуд, Новичок одним словом) суппорта не снимать, напрямую красить (естесвенно все предварительно, проклеив)? Никто не знает где недорого и желательно без косяков, которые я лично могу сделать сам, покрасить)))
Так как тема Шиномонтаж закрыта, пишу тут. Андрей88
Твои парни мне на двух колесах резину не той стороной весной обули! Я приеду на неделе, пусть исправят косяк!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 13.07.2013 в 21:48.
Так как тема Шиномонтаж закрыта, пишу тут. Андрей88
Твои парни мне на двух колесах резину не той стороной весной обули! Я приеду на неделе, пусть исправят косяк!
а они не закрыты сейчас?
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Коллеги, подскажите пожалуйста у нас в Ярике где качественно и не дорого делают кузовщину и покраску? А-то редиска какая-то мне машинку подрехтовала во-дворе,и как-раз с*ка перед отпуском!
а.м 76
нужно в каждом конкретном случае смотреть.
Мне на Альмере сначала засверлили "лучики", а потом какой-то шнягой залили все, что насверлили и сам скол. Короче, стало почти не заметно, пока пальцем не покажешь - никто не заметит, а присмотреться - видно. Дальше не разрасталась. Делал на Угличской за Рембыттехникой.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Парни, где можно ГРМ поменять в Ярике, чтоб быстро и качественно
Очень нужно , что то к официалам за 6000 не охото ехать
Завтра приеду вместе с запчастями 89807008022 Андрей
ASTRA H GTS Z16XER
Косяк с шинами исправили! Денег не взяли даже за балансировку! Андрей88 Спасибо! Но лучше б вообще не косячили!
Спросил про прокатку дисков. Говорят еще налаживают - тренируются на кошках (с)
От прежнего хозяина все осталось, и табличка с кодом..
Хотелось бы как раз техом, читал что опком не берет машинки 2008 года
Если уж не найду теха, то попрошу Вас Su31 попробовать