В принципе, особенно ничё удивительного. Магазин PitStop ваще дает пожизненную гарантию на некоторые марки шин!!! Надо просто пользоваться этим и не стеснятся обращаться!
в понедельник поеду на замену термостата.Мой все крякнул.ЗАКАЗАЛ ОТ КРУЗА!!!Спасибо krenkel.После установки проблема исчезнет.В основном касается мотора 1.6 атмосферка. У турбо проблема встречается реже, но тоже есть.Дилер меняет по гарантии на опелевский в пласмасовом корпусе.Шило на мыло короче.Но гарантии никакой что опять проблема не повторится(((((.
сегодня ездил на диагностику подвести.Результат не очень утешительный правый амортизатор потек.А задние вообще вытекли(((((((Плюс ступичные по замену((((((((Где так наездился не знаю(((((((( Заменили термостат.Так что одной проблемой меньше))))))
Привет, у нас в Ярославле кто-нибудь проблему с неработающим звуковым сигналом лечит? Я так понимаю там может быть проблема либо сим-модуля, либо со шлейфами?
а сама дудалку звучит?
Она расположена очень низка то с нашими лужами и ямами сигнал очень часто оказывается в подводном положение.
за 2 года сменил 2 сигнала. Сейчас последний хитрый стоит. У меня в багажнике валяеться предпоследний, но в каком состояние не заю. Отказался дудеть, поменял на тот что гарантийный с прошлого года лежал, после снятия вылил грамов 50 воды из него. Снимается сигнал на раз-два-три, ставиться аналогично. Если не гарантийная машина, поменяй его на какой-нибудь другой, свой могу дать как донор разъема. т.к. разъем я в ярославле "маму" так и не нашел. "Папу" встречал.
КЛЮЧ OPEL ASTRA H GTC
рассказываю свою историю
В один "прекрасный" вечер\ночь машина перестала закрываться, при этом кнопкой открытия дверей она открывалась и закрывалась, но соответственно на охрану не вставала.
почитав отзывы "кулибиных" используя инструкцию
я разобрал ключ, сломав металлическую часть крепления - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! .
Убив кучу времени на поиски вариантов заказа нового ключа и аналогов: Дженсер 5000+ 3000 прошить ключ, Автомир 4000 + 2000 прошить ключ, по совету друга поехал в Ключ-Сервис (Ярославль,Толбухина 2а, 92-21-17, не реклама) меня встретил мастер Евгений, проведя моментально диагностику выдал вердикт умершей кнопки в состоянии нажатия, перепаял тут же, достал новый корпус, собрал, делов 15 мин за сущие копейки
п.с. Su31 op-com по итогу не понадобился, надо тебе его отдать спасибо
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
а сама дудалку звучит?
Она расположена очень низка то с нашими лужами и ямами сигнал очень часто оказывается в подводном положение.
за 2 года сменил 2 сигнала. Сейчас последний хитрый стоит. У меня в багажнике валяеться предпоследний, но в каком состояние не заю. Отказался дудеть, поменял на тот что гарантийный с прошлого года лежал, после снятия вылил грамов 50 воды из него. Снимается сигнал на раз-два-три, ставиться аналогично. Если не гарантийная машина, поменяй его на какой-нибудь другой, свой могу дать как донор разъема. т.к. разъем я в ярославле "маму" так и не нашел. "Папу" встречал.
дудилка звучит, ставил на сигналку штатную с открытыми окнами и рукой перед датчиками объема водишь, кричит громко
бу модуль ставить, я так понимаю надо будет подружить его с ключами, нужно оборудование, и в теории у него такая же проблема может повториться, если дело в контактах сима