Mistor80
Черное оно значит реально работало, над было тупо долить 200 грамм, ну если канечно не искать предлога сгонять к официалам и там ченибудь учудить
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Второй хозяин
согласен! век живи - век учись! Ученье свет, а не ученых тьма!!! (с)
У меня к ним было несколько вопросов! Они решили самые элементарные и это в очередной раз показало их не с лучшей стороны!
Теперь у меня задний правый суппорт дребезжит сильно Вот думаю ехать к ним на проклейку или развернут и зря время потеряю? Кстати, когда с Гулей виделись, я обратил внимание, что у нее на передних колодках что-то синее приклеено. Может у ее уже устраняли люфт суппортов? Так то мне GM обещали в июне- июле заменить все суппорты, но долго терпеть это бряконье нехочется!
Mistor80
это лечиться по другому, читай форум, и дай послушать как брякает, много слышал про этот родовой косяк, сам не знаю как это выглядит (типа фобия)
Сообщение от kostik72
Боязнь крупной поломки.Вот и ездят.
не дак а че правду искать там где ее априори нема?
Последний раз редактировалось Второй хозяин; 10.05.2013 в 23:24.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Второй хозяин
Да я вкурсе как определяется: Бремчит, жмешь тормоз - не бремчит. Диагноз: люфт направляющих суппортов. И лечится спереди пружинками стягивают, сзади сверлить отверстие надо для пружинки. Либо проклеивать по кругу.
У меня неожиданная радость! Магазин шин и дисков "Формула" вернул мне деньги за 3 убитых зимой покрышки Continental Conti Ice Contact BD на сумму 26625 р. Без суда и следствия, и вообще без проблем. А я уж хотел их просто выбросить, напиться и забыться Ближе к следующей зиме буду заказывать там диски и шины! Только вот перейду на более высокий профиль и R16.
Народ, посоветуйте куда обратиться для диагностики климата, а то что-то стало жарко в машинке... Компрессор щелкает, но холодным не дует...
у меня такая фигня была на 3000 км, не долили жидкости изначально, как выяснилось. Долили в белгороде О.Д. бесплатно, хотя хотели содрать около 5000р., но я позвонил в Москву, и не успел договорить и оставить жалобу, оказалось все уже сделано и бесплатно. Боятся они жалоб.
shel76
R15 никак
Ношусь редко, по обстоятельствам и 3хВнимательно!
Оставшиеся 2 шины продаю! ннннада?
Развёл/не развел, а гарантия год от проколов, порезов, грыж. Сказали, я первый кому сделали возврат, во что с трудом вериться. Может остальные тупо их выкидывали или подавали в суд на дорожников. А тут вообще красота! Привез пробитое в магаз - получил денежку обратно или обменяли на новую!