плюсов много, а минус один - скоро вроде запретят на передних стеклах...
Дык вроде давно запретили, тока смотрят на это сквозь пальцы, и иногда устраиваю месячники по борьбе с тонировкой, когда всем по 100 руб выписывают и все вроде. Я за все время, что ездил (постоянно с тонировкой) пару раз гайцы на Тутаевском посту тормозили, говорю, щас приеду домой сниму, посмотрит с прищуром, прям как Ульянов-Ленин, пальчиком погрозит и отпустит. Токо ТО пройти невозможно, но смыть передние стекла-полчаса, и заклеить заново 500 руб, опять на 3 года..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
я не спец по этому вопросу, проясните:
по логике на задние двери и стекло пофиг. хоть занавески повесь (лишь бы зер.зад.вида были), на лобовуху полоску - так? а на передние двери??
скоко д.б. светопропускная способность? 80%? или пленка удовлетворяющая этим условиям малоотличается от стекла?
З.Ы. так то передние перед очередным т.о. привести в соответствие.
DtWolf
Да, заднее и боковые задние хоть краской закрась, а передние боковые по-моему должны пропускать не менее 85% (могу ошибаться), простые заводские стекла, если грязные, около 90%.В свое время Рашпиль на 99 покупал борские стекла заводские тонированные по ГОСТу, даже они вроде со скрипом проходили, а были просто чуть желтоватого оттенка.Полоска на лобовом тоже по-моему определена, чтото типа 12 или 14 см, точнее нада там ГОСТы смотреть, лениво, пятница...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
ИгорЯн, согласен, но только с тем, что ведро и в африке ведро, особенно если это корыто.
Деление на регионы было сделано не просто так. Не для красоты. И если так повелось, что тема "статистика поломок астры" находится в ярославской ветке, то наверное для сбора иной статистики создатель темы создал бы её в общем разделе обслуживание.
Я ни в коем разе не против того что к нам заходят гости, вспомнить хотя бы бутовских и во избежании дальней..
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
...шего оффтопа, предлагаю, обсудить это в теме флуд, или закрыть глаза, махнуть рукой, и создать тему оффтоп. Хотя есть уже тема: Про всякую фигню пишем здесь, Флуд, Палево туда-же стремится...
2 дня в лесу! Кислородное, алкогольное опьянение - красота! всё хватило, еще и осталось! в Апрель не поехал, Глобус - нормально. Даже какой-то коньяк 5зв. 0.7 по 180руб вроде брал для родни-молодежи. Мы молодыми так хлестали, а они с колой... коктейль, понимашь...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
кстать, представь я выторговал , вот прям как на рынке развал\схождение за 800 р .... прикольно манагер падал с 1300 это надо было видеть
ну а в целом я доволен, люди вменяемые это самое главное на мой взгляд
п.с. любителям халявного кофе (ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!) нахаляву только водичка холодная да горячая
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra