Пришло время и мне написать отзыв о ТО
тех. обслуживание Opel Astra J я решил сделать у оф. дилер Opel/Chevrolet Genser г.Ярославль. Заехал в салон, взял перечень проводимых работ ТО-1, применяемых материалов, и параллельно запросил регламент проведения тех. обслуживания у GM. Посмотрев на стоимость расходных материалов у дилера, решил, что гораздо выгоднее купить все материалы у стороннего продавца, что и было сделано. Пришел ответ от GM с перечнем обязательных работ ТО-15000. Сравнив регламент Opel и работы Дженсер, я удивился. Конечно, я ожидал там будет что-то лишнее, но столько... Среди работ затесались: смазка замков и петель, чистка клемм АКБ и обработка их какой то фигней, проверка CO CH, смыв битумных пятен с днища, удаление масляных пятен с коллектора, компьютерная диагностика и еще куча всего. Решив, что проблем с отказом от лишних услуг у меня не будет, я записался на прохождение ТО в ООО "Дженсер Ярославль". С момента приезда к дилеру, буду указывать временные промежутки.
16.05 - я зашел в автосалон Opel/Chevrolet Genser(г.Ярославль). Оформил документы. Сообщил, что желаю присутствовать при проведении работ, и прошу использовать оригинальные материалы привезенные с собой. Так как приехал на 25 минут раньше назначенного времени, попросили подождать приемки автомобиля.
16.30 - пришло время начала ТО, подошел к сотруднику отвечающему за приемку автомобиля. Расписался в акте приемки автомобиля(моя ошибка-автомобиль еще не осмотрен, но мои подписи уже стоят)
16.40 - вышел приемщик, попросил ключ от авто, спросил про повреждения. без моего согласия и уже после того как я подписал акт, поставил галочку в графе "от осмотра автомобиля после мойки отказываюсь". Сказал что мойка автомобиля займет около 40минут, после этого машину загонят на подъемник и позовут меня.
17.25 - ни кто меня не позвал и я подошел к менеджеру сервиса, чтобы узнать что с машиной и отказаться от дополнительных услуг. и вот тут началось самое интересное. Если с очевидно навязываемыми услугами в виде смазки замков и тп проблем не было, то с компьютерной диагностикой возникла дилемма(услуга не дешевая - в Дженсер она стоит 800р.). В ответ на мои доводы, что она не входит в перечень обязательных работ, демонстрацию официальных писем из GM с регламент ТО-15000 Opel Astra J с моим VINом, дилер мне предъявил бумажку с табличкой, без печати, подписи, и даже не на официальном бланке. Когда сотрудники Дженсер наконец-то поняли, что их писуля документом не является, отправились искать оф. документ.
18.47 - прошло уже почти 3часа, с момента моего появления на территории Genser. Моя Астра стояла у подъемника, из работ ей досталась только мойка. После звонка руководителю сервиса(спасибо ему за пендель в адрес нерасторопных сотрудников), дело хоть как то сдвинулось с места...
19.05 - мне принесли распечатку где была указано: диагностика Tech2 ежегодно. Доводы о том, что я прохожу то по пробегу опять ни кого не вразумили... Плюнув на бронелобых, их шантаж отказать в отметке о прохождении то в сервисной книге, и поддавшись желанию поскорее уехать домой, я согласился. в благодарность за более чем 3часовое ожидание и неразбериху подарили бесплатное снятие/установку заводской защиты.
20.47 - за 13 минут до закрытия салона, мне отдали ключ от авто. При осмотре машины обнаружился скол ЛКП в колесной арке длиной примерно в 2-2.5 см... Указав на это приемщику и понимая, что факт появления этого повреждения на территории Дженсера будет сложно доказать, я отправился домой.
5часов потрачено на проведение ТО-1. из них реальная работа с автомобилем не более 1.5 часа.
Таким замечательным образом, официальный дилер Opel / Chevrolet в Ярославле Genser относится к своим клиентам...
пысы: Я до сих пор искренне надеюсь, что те изменения которые произошли в последнее время в руководстве салона, пойдут ему на пользу. В адрес GM я направил запрос, касательно диагностики - так вот, она обязательно проводится для авто проходящих ТО по времени(не по пробегу), кроме Astra J, Agila и чего то еще.
по деньгам все вышло 1700 материалы + 2750 работа + 70 долив антифриза