Страница 157 из 177 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,710 из 5300

Тема: Обслуживание в Ярославле

1. Пришло время и мне написать отзыв о ТО

тех. обслуживание Opel Astra J я решил сделать у оф. дилер Opel/Chevrolet Genser г.Ярославль. Заехал в салон, взял перечень проводимых работ ТО-1, применяемых материалов, и параллельно запросил регламент проведения тех. обслуживания у GM. Посмотрев на стоимость расходных материалов у дилера, решил, что гораздо выгоднее купить все материалы у стороннего продавца, что и было сделано. Пришел ответ от GM с перечнем обязательных работ ТО-15000. Сравнив регламент Opel и работы Дженсер, я удивился. Конечно, я ожидал там будет что-то лишнее, но столько... Среди работ затесались: смазка замков и петель, чистка клемм АКБ и обработка их какой то фигней, проверка CO CH, смыв битумных пятен с днища, удаление масляных пятен с коллектора, компьютерная диагностика и еще куча всего. Решив, что проблем с отказом от лишних услуг у меня не будет, я записался на прохождение ТО в ООО "Дженсер Ярославль". С момента приезда к дилеру, буду указывать временные промежутки.
    16.05 - я зашел в автосалон Opel/Chevrolet Genser(г.Ярославль). Оформил документы. Сообщил, что желаю присутствовать при проведении работ, и прошу использовать оригинальные материалы привезенные с собой. Так как приехал на 25 минут раньше назначенного времени, попросили подождать приемки автомобиля.
    16.30 - пришло время начала ТО, подошел к сотруднику отвечающему за приемку автомобиля. Расписался в акте приемки автомобиля(моя ошибка-автомобиль еще не осмотрен, но мои подписи уже стоят)
    16.40 - вышел приемщик, попросил ключ от авто, спросил про повреждения. без моего согласия и уже после того как я подписал акт, поставил галочку в графе "от осмотра автомобиля после мойки отказываюсь". Сказал что мойка автомобиля займет около 40минут, после этого машину загонят на подъемник и позовут меня.
    17.25 - ни кто меня не позвал и я подошел к менеджеру сервиса, чтобы узнать что с машиной и отказаться от дополнительных услуг. и вот тут началось самое интересное. Если с очевидно навязываемыми услугами в виде смазки замков и тп проблем не было, то с компьютерной диагностикой возникла дилемма(услуга не дешевая - в Дженсер она стоит 800р.). В ответ на мои доводы, что она не входит в перечень обязательных работ, демонстрацию официальных писем из GM с регламент ТО-15000 Opel Astra J с моим VINом, дилер мне предъявил бумажку с табличкой, без печати, подписи, и даже не на официальном бланке. Когда сотрудники Дженсер наконец-то поняли, что их писуля документом не является, отправились искать оф. документ.
    18.47 - прошло уже почти 3часа, с момента моего появления на территории Genser. Моя Астра стояла у подъемника, из работ ей досталась только мойка. После звонка руководителю сервиса(спасибо ему за пендель в адрес нерасторопных сотрудников), дело хоть как то сдвинулось с места...
    19.05 - мне принесли распечатку где была указано: диагностика Tech2 ежегодно. Доводы о том, что я прохожу то по пробегу опять ни кого не вразумили... Плюнув на бронелобых, их шантаж отказать в отметке о прохождении то в сервисной книге, и поддавшись желанию поскорее уехать домой, я согласился. в благодарность за более чем 3часовое ожидание и неразбериху подарили бесплатное снятие/установку заводской защиты.
    20.47 - за 13 минут до закрытия салона, мне отдали ключ от авто. При осмотре машины обнаружился скол ЛКП в колесной арке длиной примерно в 2-2.5 см... Указав на это приемщику и понимая, что факт появления этого повреждения на территории Дженсера будет сложно доказать, я отправился домой.
    5часов потрачено на проведение ТО-1. из них реальная работа с автомобилем не более 1.5 часа.
    Таким замечательным образом, официальный дилер Opel / Chevrolet в Ярославле Genser относится к своим клиентам...

пысы: Я до сих пор искренне надеюсь, что те изменения которые произошли в последнее время в руководстве салона, пойдут ему на пользу. В адрес GM я направил запрос, касательно диагностики - так вот, она обязательно проводится для авто проходящих ТО по времени(не по пробегу), кроме Astra J, Agila и чего то еще.
    по деньгам все вышло 1700 материалы + 2750 работа + 70 долив антифриза

2. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    василий эх
    не плохо время провел.Да диллеры как всегда жгут)))))))

написал бы прямо в тему про Дженсер)))))

3. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересный отчет!информативный!
    sekta

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от василий эх Посмотреть сообщение
    Я до сих пор искренне надеюсь, что те изменения которые произошли в последнее время в руководстве салона, пойдут ему на пользу.
    Забудь
    И что теперь со сколом делать буш??? Приезжая на гарантию гарантированно приобретаешь геморой и точно опустошаешь карманы, при этом четко понимая что тебя разводят. Офигенная игра в одни ворота, когда ОД всегла прав. Случись серьезная проблема, попробуй доказать, что это не ты неграмотно эксплуатировал авто.
    Пы сы Нах эта гарантия тогда?
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

5. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    Забудь
    И что теперь со сколом делать буш???
    +1

6. да ни чего, он внутри арки, снаружи, если не залезать головой внутрь арки, его не видно, поэтому будет закрашен местно. но от дженсера я до сих пор в шоке. самое не смешное, что и снятие/установку защиты они тоже включили в стоимость... просто выделять ее не стали. понял это, когда дома все на калькуляторе просчитал
    p.s. по поводу поведения дилера мне тут сказали народную мудрость - пока ты на гарантии, ты ползаешь перед дилером, после гарантии он ползает перед тобой
    Последний раз редактировалось василий эх; 24.08.2012 в 23:17.

7. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76

8. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    нас опять разводят...
    Приведу пример обслуживания в Ярославле от другого известного бренда... Cisco.
    Cisco-девайс стоимостью более 400 тыров был заменен московским диллером в тнечении 36 часов после ОДНОГО телефонного звонка по номеру 8-800....после моих слов:"Что-то Ваше устройство как-то не так функционирует...". Тупо приехал курьер, вручил мне железяку, сказал, что я должен вернуть ему точно такую же, но только без кабелей и боксов, забрал у меня неисправный (наверное..) девайс, порпосил расписаться и смылся... Потом, ещё пару недель мне названивали манегеры из Cisco и на чисто на англицком языке просили, чтобы я оценил качество сервиса... Вновь доставленная железка, сейчас уже под толстым слоем пыли, фунициклирует без нареканий практически со 100% утилизацией в режиме 7х24... Для меня теперь такой подход к тому, кто платит деньги, является образцом.
    Последний раз редактировалось shel76; 27.08.2012 в 09:05.

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

9. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    Что за девай Cisco, за 400т ?

10. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Цитата Сообщение от Vaga Посмотреть сообщение
    Что за девай Cisco, за 400т ?
    Ты бы ща не сидел в инете если бы не Cisco 😃😃
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

11. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76

12. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Cisco E95 терминал видеоконференцсвязи с HD-видео HI-FI-аудио

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    господа я чета не понял, про ету Cisco (лошара) нах она простым обывателям?
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

14. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Второй хозяин
    Дело не в Циске, а в уровне обслуживания, который Циско обеспечивает

15. Цитата Сообщение от shel76 Посмотреть сообщение
    Второй хозяин
    Дело не в Циске, а в уровне обслуживания, который Циско обеспечивает
    если бы дилеры брали по 400 тыщ за каждое ТО, они бы тоже ж-пу рвали... наверно

16. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    василий эх
    А твоя машина сколько стоит???? 3 рубля, штоли??

17. подороже конечно чем Cisco, но такого мы не дождемся...

18. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    записался сегодня в Автомир на прошивку коробки чтоб вибрации не было в пятницу поеду)))))))

19. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    записался сегодня в Автомир на прошивку коробки чтоб вибрации не было в пятницу поеду)))))))
    Так чет я пропустил!что за вибрация?
    sekta

20. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Sekta
    бывает стоишь на светофоре и ощущаешь вибрацию по кузову многие О.Д. мозг выносили по этому поводу и наконец прошивку сделали кто прошил говорят помогло)))))Коробки автомат только мотор вроде 1.6 только но можешь позвонить и узнать.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    Дима, расскажешь потом...У мну тож какая то фигня с трамвайчиком...То при движении, то при торможении идет вибрация
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

22. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Guli
    ну и я о том же только для нашего движка и коробки по гарантии перепрошивают.Расскажу в пятницу

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    Оки, жду.. Тока че то не понятно, раз у всех такая хрень почему на прошив не приглашают , а надо где то как то самим все узнать и уговорить сделать

24. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Guli
    она не давно вроде пришла только есть те у кого и нет вибрации поэтому всех и не зовут а может потом и будут звать)))))))как всегда у нас)))))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    А что тока в авто мире можно сделать, я на ТО к ним не ездила... В позу не встанут?

26. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Димон ждем новостей!расскажи потом поподробнее!
    sekta

27. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Guli
    можно хоть там хоть в дженсере все равно

Sekta
    ок

28. Местный Опытный Астравод Dinozavr на верном пути Аватар для Dinozavr
    Спасибо
    0 / 0
    Sekta
    бывает стоишь на светофоре и ощущаешь вибрацию по кузову многие О.Д. мозг выносили по этому поводу и наконец прошивку сделали кто прошил говорят помогло)))))Коробки автомат только мотор вроде 1.6 только но можешь позвонить и узнать.
    Там дело не в моторе,а автомате. Они правят открытие заслонки в автомате,чтоб не было напряжения и вызванной им вибрации.

29. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Dinozavr
    но по гарантии только вроде 1.6 делают??????

30. Местный Опытный Астравод Dinozavr на верном пути Аватар для Dinozavr
    Спасибо
    0 / 0
    Dinozavr
    но по гарантии только вроде 1.6 делают??????
    Скажу честно не знаю,просто у меня в автомир друг устроился,вот у него и спросил что за прошивка автомата. А по гарантии и двигатель не спрашивал

Страница 157 из 177 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы