Всем привет!
Ребят, подскажите куда у нас в городе можно обратиться для замены катализатора на пламегаситель, может кто уже делал? Хотелось бы чтоб все грамотно сделали (типа как здесь или здесь ) и не быть подопытным кроликом
Движок z16xer
Проблему с чеком можно решить без обманок - перешившись на евро-2, но от ката все равно надо избавляться. И просто выбить по отзывам недостаточно - выхлопная прогорит и звук громче будет, ПГ надо.
Есть у нас контора подвесон.ру, у них собрать ПГ в корпус ката (без обманки) 7-9 тыс + сам ПГ 2 тыс В Москве даже с учетом дороги дешевле выходит...
Г. Ярославль. Пр. Октября 84а
AndrewC
Телефон 8-903-826-14-18
Чиптюнинг Adact Performance Center
Прошивки представленыв версиях:
Е4 полная поддержка лямбдарегулирования и контроль работы катализатора Е2 Полноценно отключен ДК2 что позволяет полностью его удалить вместе с катализатором Е0 Отключены оба датчика кислорода, версия для вынужденного удаления лямбда зондов.
В Москве официалы тоже прошивают евро-2 родную опелевскую (это для Саудовской Аравии и ОАЭ), но наш автомир не хочет этого делать
Последний раз редактировалось yariker; 03.08.2012 в 11:46.
Причина: upd
Choojoyniger
я хочу сказать, что одинаковая работа должна одинаково стоить. По регламенту GM объем ТО одинаковый и Ярике и в Иваново и в Черепе и в МСК. Значит, если в Ярике ТО стоит дороже, то оно должно быть больше по объему, но объем регламентирован GM. Вывод простой: коэффициент жадности превышен на 46% или, вполне допустимо, у них механики в стрингах...что резко повышает стоимость ТО. А может масло заливают через золотую воронку...
дело не в жадности, а в перечне работ. и в автомире, и в дженсере предлагаемые работы на ТО не соответствуют регламенту Опеля, иначе говоря, там есть лишнее. отсюда и цена
Подскажите пожалуйста, куда в Ярике можно обратиться по такой беде, выскочила ошибка 024312, нашел расшифровку
P0243 Высокое напряжение клапана давления наддува C-017
P0243 Низкое напряжение клапана давления наддува B-039
P0243 Обрыв цепи клапана давления наддува B-039
P0243 Минусовое отклонение в цепи управления давлением наддува B-055
P0243 Плюсовое отклонение в цепи управления давлением наддува B-055
Машина не тянет и горит ключик с машинкой, сбрасываешь зажигание, заводишь и всё нормально, как только поддаешь ей так опять ключик высвечивается!
У меня астра н караван 1,3турбодизель, 2008г.
Просто не знаю куда обратиться со своим дизелем.
Подскажите пожалуйста, куда в Ярике можно обратиться по такой беде, выскочила ошибка 024312, нашел расшифровку
P0243 Высокое напряжение клапана давления наддува C-017
P0243 Низкое напряжение клапана давления наддува B-039
P0243 Обрыв цепи клапана давления наддува B-039
P0243 Минусовое отклонение в цепи управления давлением наддува B-055
P0243 Плюсовое отклонение в цепи управления давлением наддува B-055
Машина не тянет и горит ключик с машинкой, сбрасываешь зажигание, заводишь и всё нормально, как только поддаешь ей так опять ключик высвечивается!
У меня астра н караван 1,3турбодизель, 2008г.
Просто не знаю куда обратиться со своим дизелем.
возможно сдох соленойд управления наддувом на него подходят два контакта + и - и два шланга если конечно он двухпортовый- нужно снять его и замыкая эти контакты от акума ,чтоб он открылся(будет щелчёк)промыть его чисткой для карбюраторов и продуть как следует(в открытом состоянии продувать)!если не понял позвони, обьясни, возможно согласится посмотреть что стреслось-89109757369 зовут Ян!
возможно сдох соленойд управления наддувом на него подходят два контакта + и - и два шланга если конечно он двухпортовый- нужно снять его и замыкая эти контакты от акума ,чтоб он открылся(будет щелчёк)промыть его чисткой для карбюраторов и продуть как следует(в открытом состоянии продувать)!если не понял позвони, обьясни, возможно согласится посмотреть что стреслось-89109757369 зовут Ян!
Спасибо за совет, завтра хочу один клапан почистить, если не поможет то обращусь к нему, еще раз спасибо!
василий эх какие именно работы сверх регламента в АМ и Дж?
у меня на работе распечатки, все не напишу. например проверка СО CH. ее в перечне обязательных работ нет. проверка давления в шинах, затяжка болтов крепления колес с необходимым моментом(это просто финиш вообще, интересно сколько отдельно такая работа стоит).
самое интересное, цены на ТО в автомире и дженсере почти одинаковые, но если вычесть стоимость материалов, то работы в Дженсере стоят 3300, а в Автомире 4800
Не про Яр город, но все же:
Пробег за полгода 15 тыщ, вылезли косяки: снизился уровень антифриза хз куда делся, два сверчка в салоне после 140 км/ч.
ТО1 в Км/ч Череповец 2400 рупий +180 за техмойку, свои расходники итого: 4380 рублев.
Поделали: замена масла, направляющие помазали и ступицы побрызагали.
Попросил найти откуда болт вывалился в салоне, не нашли
Все операции проделаны за 30 минут вместе с мойкой, так как присутствовал в ремзоне, то честно признались что работа выполнена и делать боле ниче не будут
Ехал за печатью в сервисную книжку, печать обошлась ДОРОГО. Гребаный менталитет.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Не про Яр город, но все же:
Пробег за полгода 15 тыщ, вылезли косяки: снизился уровень антифриза хз куда делся, два сверчка в салоне после 140 км/ч.
ТО1 в Км/ч Череповец 2400 рупий +180 за техмойку, свои расходники итого: 4380 рублев.
Поделали: замена масла, направляющие помазали и ступицы побрызагали.
Попросил найти откуда болт вывалился в салоне, не нашли
Все операции проделаны за 30 минут вместе с мойкой, так как присутствовал в ремзоне, то честно признались что работа выполнена и делать боле ниче не будут
Ехал за печатью в сервисную книжку, печать обошлась ДОРОГО. Гребаный менталитет.