Приветствую! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Кто хорошо понимает в турбинах (в частности мотор 1.4Т Астра J), нужна консультация. Подъеду в любое удобное место.
Платим за штамп. Причем у меня межсервисный по маслу так и не сбросили, сбрасывал сам. Правда в Дженсере. В Дженсере при подготовки машины межсервисный по времени не сбросили.
Сообщение от василий эх
Привет! сколько будет у вас стоить ТО-1 на астру J 1.6ХЕР, работы строго те, что прописаны GM, без доп.работ?
Привет, 7200 + с/у защиты картера 500р. Строго по регламенту.
попытаюсь сдержаться, а с какого мужского полового органа берете деньги за снятие заводской, штатной(!) защиты?!
Приветствую! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Кто хорошо понимает в турбинах (в частности мотор 1.4Т Астра J), нужна консультация. Подъеду в любое удобное место.
Был там но не с астрой а с корсой на диагностике!про обслуживание могу ток сказать что мего культурно там!))а так салон не так давно открылся!невкурсе что там за мастера!)
Озвучу цены на ТО1 для астра J 1.4 t провозглашенные ОД по телифону на сей момент.
Дженсер Ярославль - чета 7200 как то так;
Блок Роско Иваново - 5600;
Км/ч Череповец - 4915;
соответственно еще рубли за снятие защиты;
Со своими расходниками - экономия 700-1000 рупий в канечном итоге.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Коэффициент жадности - это составляющая цены (правильнее - моржи) услуги, которая по определению должна у всех ОД одного бренда стоить одинаково.
Коэффициент жадности ОД в Ярославле нам 46% превышает аналогичный показатель в Черепе
Добавлено спустя 16 минут:
с учетом 200 км пробега и бенза, но без учета потраченного времени - из Ярика выгоднее гонять на ТО в Иваново
Вот бы замутить флеш-моб: все опели из Ярославля на ТО в Иваново типа "...ярославская неделя в Блок Роско ...скидки 20%!!!"
Последний раз редактировалось shel76; 31.07.2012 в 16:26.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
А по гарантии тоже в Череп или Иваново будешь ездить?
а по гарантии ремонтирует любой ОД бесплатно!!! Вам ли не знать.
Что касается ТО, то большинство ездит к офицалам исключительно из-за штампа в сервисной книжке, т.к. не тянет работа по замене масла на 7200
Choojoyniger
я хочу сказать, что одинаковая работа должна одинаково стоить. По регламенту GM объем ТО одинаковый и Ярике и в Иваново и в Черепе и в МСК. Значит, если в Ярике ТО стоит дороже, то оно должно быть больше по объему, но объем регламентирован GM. Вывод простой: коэффициент жадности превышен на 46% или, вполне допустимо, у них механики в стрингах...что резко повышает стоимость ТО. А может масло заливают через золотую воронку...
Есть еще вариант про логистику, но не прокатывает: при правильной логистике стоимость ТО в Черепе должна быть несколько выше, на 5-7%, НЕ БОЛЕЕ. А у нас наоборот, вот!
кстати, когда я раньше курил Золотое кольцо, то не раз замечал, что пачка этих сигарет в Ярике стоит 10р., а в Сургуте (ХМАО) через 3300кмот завода 6,5 рублей. И это при том что, в убыток себе никто не работает, а норма прибыли традиционно никак не менее 100%
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo