Машина на гарантии?если да то смело езжай!!если нет механических повреждений!
Сообщение от =ИгорЯн=
Еслине на гарантии, то смысла нет ехать ни в дженсер ни в страховую
Как это не на гарантии,еще как на гарантии! Вот и думаю выносить им мозг или самому решить проблему...
Ни кто не сталкивался с таким? Механических повреждений нет,просто вспучивается. причем прогресирует и достаточно быстро
Ну это не страшно что хром лиж бы ЛКП на основных кузовных элементах не начало пучить
Не страшно,но жутко не приятно,про такие проблемы слышал только на ВАЗ 2107,а тут все таки не дешевая машина,новая,мягко говоря не понятна подобная ситуация.
Обратился сегодня,сказали после 24-го только,у них мастер по гарантии в отпуске,а без него ни чего не могут сказать.
Но вообще это однозначно гарантийный случай,просто у нас такие официалы,что иногда проще самому заменить. Нервы и время дороже стоят.
Сообщение от Второй хозяин
Choojoyniger Александр должен тебе помочь, я так понимаю официалы просто должны заменить бракованную деталь
Ну он насколько я понимаю из отдела запчастей,а тут в отдел гарантии. А так да,надеюсь сильно не будет мозги выносить и заменят.
В обед съездил поменял передние колодки.
Табличку на ключ повесили:
Внимание! Дисковые тормоза. С новыми тормозными колодками избегать ненужных торможений на протяжении первых 200 км
40 минут
400р
p.s машину не мыли
(Рыбинск)
Кстати, в Дженсере клоун заглушки на суппортах не поставил, урод!
Сижу теперь код этих заглушек на экзисте ищу.
По ценам ТО уравнялись с автомиром, разница на самую большую ТОшку максимум в 500 р. Кстати щас работу всех новых механиков держит под контролем ШЕФ-механик, сам бывший слесарь. Поэтому качество ТО нисколько не ухудшилось, разве что по времени чуть подольше стало - не приработались пока ещё. Между прочим, по статистике новые специалисты более тщательно выполняют все операции, перепроверяя себя. В конце концов на работу в фирменный автосалон не студентов же из политеха берут, а людей с опытом за плечами
моя сетуация..
короче говоря зимой случилось это - заклинело или хз что случилось, но у меня задняя левая дверь не открывается..за ручку дергаешь, а она просто отходит и все как будто машина закрыта.. Поехал в дженсер. Отдал больше тыщи рублей, не помню точно, при мне разобрал диагност всю дверь, достал замок, смазал, поставил, сломав пару пистонов, дверь заработала. Но ровно через 2 дня дверь опять перестала работать.! Опять обратился в дженсер и отдал машину на обследование, на что мне сказали, что надо менять замок (около 6000р).Я сказал, что я подумаю, но верните мне деньги которые я заплатил за ремонт и который не состоялся. На что мне сказали чтоб я пиздовал в суд, если мне нужна эта гребанная тыща рублей!
Кто не прав? ведь гарантия на выполненые работы месяц.Рассудите, иначе в дженсер ни ногой! буду в Тулу ездить!
моя сетуация..
короче говоря зимой случилось это - заклинело или хз что случилось, но у меня задняя левая дверь не открывается..за ручку дергаешь, а она просто отходит и все как будто машина закрыта.. Поехал в дженсер. Отдал больше тыщи рублей, не помню точно, при мне разобрал диагност всю дверь, достал замок, смазал, поставил, сломав пару пистонов, дверь заработала. Но ровно через 2 дня дверь опять перестала работать.! Опять обратился в дженсер и отдал машину на обследование, на что мне сказали, что надо менять замок (около 6000р).Я сказал, что я подумаю, но верните мне деньги которые я заплатил за ремонт и который не состоялся. На что мне сказали чтоб я пиздовал в суд, если мне нужна эта гребанная тыща рублей!
Кто не прав? ведь гарантия на выполненые работы месяц.Рассудите, иначе в дженсер ни ногой! буду в Тулу ездить!
У меня такая же хрень с левой задней то открывается то нет, но последнюю неделю все работает, единственно из нутри рычаг почти до упора оттягивается чтоб дверь открыть и не работает блокировка защиты от детей.Летом поеду случай гарантийный наверно замок глючит
Хотя не охота отдавать лучше сам аккуратно посмотрю что к чему
моя сетуация..
По идее разборка - сборка двери с диагностикой замка стоит 1 нормочас, что соответствует стоимости 1250 руб. Могли просто приговорить сразу замок и всё. Но попытались обойтись малой кровью и отремонтировать замок. По идее, ты только заплатил за разборку и за диагностику.
Раз замок мазали, значит верно его приговорили. Попробовали смазкой обойтись - не получилось, значит замок надо менять. Если бы сразу замок приговорили, не пробовав его починить - так бы корректнее было?