я не отключал ничего. помню на 10-ке еще мыл подкапотное дак после мойки нашел неисправность - был пробит высоковольтник .. тут же поехал поменял , так что помылся да еще и починился
Николай Николаевич
согласен
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Суд прошёл 24-того, увы попасть на него я не смог ибо повестку получил в 20 часов вечера 23 мая, а суд наследующий день в 10 утра - Жесть, пришлось судье любовную записку отправить на электронку, что бы рассматривала дело без моего участия :-( Теперь жду, когда пришлют решение: теоретически должны до 10-того июня прислать. Интересно, что решили
Арбитражку в инет выкладывают, а Административку нет :-(
В продолжение: долго искал куда делось постановление суда, наконец-то получил копию, когда все сроки обжалования давным-давно истакли.. :-(
В сухом остатке: суд отказался удовлетворить жалобу и оставил постановление инспектора без изменений. но так как срок давности постановления давно истек, так же были поменяны права (ибо истек срок), то по всем базам данных данного штрафа нет. в итоге вместо 1500 штрафа, было уплачено 220 рублей на почте по пересылке документов в суд и пострачено несколько часов времени на практику по составлению всяких бумаженк в прокуратуру и суд. ВОТ КАК ТО ТАК!!!
Товарищи!))) У меня близится ТО-2, ласточка уже не на гарантии... Автомир просит 12 000 рублей за масло,фильтры и "диагностики"))) Думаю сделать самому... Какое лучше масло приобрести? Какие советы дадите??)) Астрочка Н, 2010 года,трехдверочка...
Dimas-31
масло GM Dexos2 синтетика и все расходники покупай у Choojoyniger, масло сам сменишь ниче сложного нет, по дигностике лучше тоже с Саней переговори. Расходники мона и неоригинал, если негонщег разницы никакой (кроме цены)
Dimas-31
такая же фигня, ТО делать №4. цены заломили охерительные.
Обратился к однаклубнику Костяну, он завтра привезет все расходники за 2900 (масло, все фильтра)и к своему знакомому на сервис отправит. Поеду в выходные.
Dimas-31
Такая же ситуация, вот думаю!
Когда конкретно машине исполнится 2 года? Спрашиваю, потому что сегодня в дженсере узнал, что можно купить 3 год гарантии, стоит около 4 тыс.руб. Правда только для тех авто которым не более 21 месяца!
Товарищи!))) У меня близится ТО-2, ласточка уже не на гарантии... Автомир просит 12 000 рублей за масло,фильтры и "диагностики"))) Думаю сделать самому... Какое лучше масло приобрести? Какие советы дадите??)) Астрочка Н, 2010 года,трехдверочка...
В Дженсере ТО2 на твою будет 10000 стоить + с/у защиты 500р. Если надумаешь - записывайся на мою смену, я смогу тебе скидку выбить. Ну а вообще просто могу расходники привезти, кидай в личку ВИН - приценю всё что нужно и номера дам каталожные. Для справки масло дексос-2 5 литровая канистра можно привезти за 1200 руб.
Не все владельцы Негарантийных авто готовы покупать оригинальные расходники. И дабы не рыть форумы в поисках подходящих номеров, можно обратиться ко мне, и я помогу на добровольных началах так сказать
Важно ведь приобрести именно качественный неоригинал, а не какой попало.
привет Астроводы...
посоветуйте путного автоэлектрика чтоб астрочку знал..., а то сам боюсь сломать чего нить...
видимо проявляется болезнь астр хэчев, -рвутся провода (пока что в левой задней двери).... пока перестал работать замок...
спасибо....