Доставка запчастей максимум 2 недели ,при том что деталь непроблемная (очень редко требующаяся),а то что часто меняют в Москве оч большой склад ,доставка 3-4 дня.
AdiK в Фокусом еще погонялся. Какой-то синий с двойным выхлопом и дисками 18 или 19 снежинки у него... Догнал я его перед Тутаевым, обошел, а он так за мной и держался до Тутаева... Там ентот Фокус и остался...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
В паровозик значит покатались. Хорошо, я по трассе тоже иногда цепляюсь за шустрыми понтовыми машинками, держусь на расстоянии достаточном для оттормаживания
договорись с ними, чтобы только заслонку поменяли, там парни неглупые, думаю, что пойдут на такое
Вот только дело в том, что на новом корпусе будет дополнительный упор, и на новом моторчике. А просто поменять заслонку... Ну хз, на пару месяцев хватит... (без резика или стабилизатора)
Звоню, говорю скока первое ТО стоит? говорят 5223 р, говорю ок, а теперь по отдельности назовите мне стоимость материалов и работ , на этой фразе дэвушка взяла таймаут на пол часа, проходит час..раздаётся долгожданный звонок
говорят:
Работы 2470
Масло GM 4 л 1556
Фильтр маслян 381
Прокладка сливной пробки 20
я суммирую , получается 4427 , я говорю эээ погодите , откуда тогда 5223 р? говорят ну там смазочка ещё ...я говорю чё за смазочка такая на 796 р (в начале разговора звучала фраза про смазку за 200р) .... говорят ну там ещё работы всякие .. типа защиту картера снять, я говорю у меня её нет раз и два это по моему в работы уже входит ? Произошла заминочка
Короче в итоге говорят вы приезжайте ТО встанет полюбому дешевле чем 5223 т.к. мы называем максимальную стоимость ТО
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Тонировался пятнашкой в Москве за 4000, пару стекол поцарапали канцелярским ножом , а так доволен как слон. Не давайте при тонировке плёнку резать по стеклу ножом!!!!!!
Народ!!!! Судя по пробегу (сейчас почти 27 000). ТО-2 придется делать в Ярославле 50/50 %(29 мая поеду в Ярик на День города). Я как понял Вы Все советуете делать ТО в Дженсере. Да? Просто в Москве в день накатываю по 100-200 км.
На 23000 навернулся левый опорный подшипник, а через тысчу ещё и правый. Меняют по гарантии. Правда подшипники ждать месяц-два. Типа GMовские склады пусты .
1.8XER, МТ, 2008 г.в., 2009 мод.г.
да-да, я и из-за этого тоже всегда тонировку делал
а потом привыкаешь, да и тепло лучше зимой держит, а летом - прохладу и на зад.сиденье можно вытворять чо хошь, не боясь палева... Рашпиль76, подсоби человеку...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!