при обрыве ремня. ГРМ распредвалы мгновенно останавливаются в том положении, в каком произошел обрыв. Коленвал же, раскрученный маховиком еще вращается и поршень встречается с клапанами и пипец(((((((((
Vaga
у него авто иное, H и J сравнивать бессмыслено разные машины едут по разному, енто мои личные ощущения, у мну на Нке 2.2 кг на 15 радиусе, а j брал у ОД 2.5 кг на 17 низкопрофильная резина. Миха помниться 2.8 качал свои катки
Vaga
у него авто иное, H и J сравнивать бессмыслено разные машины едут по разному, енто мои личные ощущения, у мну на Нке 2.2 кг на 15 радиусе, а j брал у ОД 2.5 кг на 17 низкопрофильная резина. Миха помниться 2.8 качал свои катки
Согласен машины разные, а вот профиль колес одинаковый, ну ил почти одинаковый, чего не скажешь про подвеску.. Ну я например знаю парнишку, он себе 2.8 качал тоже на R17 GTC, правда резя спортивная была.. Ну а Рому я может и не так понял, ему мягко 2.5 или жестко?
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.
Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время.
в Автомире поставили диагноз моему стуку, правый ступичный подшипник. Гарантия. быстрее совмещю у них 3 события.
Подщипник, ТО-1, жестянку+покраску. Блин, за ТО-1 придеться платить
может и все нормально будет.А вдруг нет я считаю лучше перестраховаться при том что сумма по замене ремня в разы меньше чем сумма которую потом придется потратить если не дай бог что не так
AdiK по ходу все на своей волне были: j - астра нового поколения, у мну их пока две поэтому смотрю в сравнении с Нкой, а про абревиатуру размерности колес я в курсе спасибо
в Автомире поставили диагноз моему стуку, правый ступичный подшипник. Гарантия. быстрее совмещю у них 3 события.
Подщипник, ТО-1, жестянку+покраску. Блин, за ТО-1 придеться платить
чёт не вижу ничё общего со "стуком" и подшипником!!!!!!!!)))))))дурят нашего брата походу!