на любой тел в группе вконтакта,но пока в наличии только китай! 3M под заказ, в наличии есть только 3M чёрный глянец так как пользуется спросом на крышу белых авто !89з0-1о7-75-7I -это мой.
Последний раз редактировалось Dimsonev244; 27.04.2012 в 10:18.
без проблем, только придётся подождать - после 5мая времечко появится !договоримся при осмотре машины-цены порадуют я думаю!многое зависит от ЛКП -бывало приезжали машины крыша в крапинку, мелкие инородные частицы которые не смываются(например забор гденить красили а машина рядом стояла и попала под раздачу и т.д.) приходилось полировать крышу ,а потом уже и клеить! Все, даже мизерные частички будут выделятся на чёрном глянце,поэтому сначало нужен тщательный осмотр!както так
Товарищи, то, что в сырую и прохладную погоду, сажая пассажиров, которые бежали к машине под дождем - она запотевает - это нормально?
У меня до этого был ВАЗ 2114 - проблемы вообще почти не было. На Астре остаётся только отпотевший "иллюминатор" от направленного в лобовое стекло отопителя.
Эксплуатирую аппарат 2 мес, сабж заметил в недавнюю грозу.
ситуация проста: так как герметичность салуна в опиле многа лучше чем на тазах то влажности тупо некуда дется. вот она и конденсируется на наиболее холодных поверхностях, то бишь стеклах. Исправление ситуации: обдув на стекла + кондей или климат на холод, чем ниже температура тем быстрее сдует запотевание (вообщето эта фигня в инструкции написана)
Вчера прошел ТО-1 в Дженсере, вроде все нормально, отдельное огромное спасибо Choojoyniger за консультацию и внушительные скидки как на запчасти, так и на работы.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Вчера прошел ТО-1 в Дженсере, вроде все нормально, отдельное огромное спасибо Choojoyniger за консультацию и внушительные скидки как на запчасти, так и на работы.
Ага, спс, если тока обзвон будет Московский, всё тоже хорошо говори, чтоб нам зп не урезали )
=ИгорЯн=
ты посмотри его состояние , у меня вот ролик на холодную подсвистывает надо менять, а так по регламенту 90000, но думается это не для наших условий
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra