точно не для тебя..
помню на водохр рыбинское ехали второй партией, так ты впереди был 170 км.ч держал стабильно.. я в шоке был.. и вроде отставать не хотелось.. пришлось выжимать
Эта опция нужна тем, кто не нарушает ПДД (скоростной режим). Напомню - 98% дорог в нашей Раше - ограничение 90 км/ч.
То есть скорость 120 - это почти предел штрафа 300 рэ. Выше 130 - будет уже 1.500 рэ
Здравствуйте, не знаю куда писать пишу здесь, подскажите где могут отремонтировать дизельный караван в Ярославле? Подозрения на выход из строя турбины.
АртёмП
TurboOST магистральная 4
ремонт турбин (турбокомпрессоров)
продажа новых б/у турбокомпрессоров
+7 910 973 70 21
33 70 21.
раньше делали где то год назад у меня тесть делал у них.Сейчас не знаю позвони работают ли еще.
АртёмП
TurboOST магистральная 4
ремонт турбин (турбокомпрессоров)
продажа новых б/у турбокомпрессоров
+7 910 973 70 21
33 70 21.
раньше делали где то год назад у меня тесть делал у них.Сейчас не знаю позвони работают ли еще.
а что - у нас магистралей то? волокаламка, да варшавка. ну до шереметьево - ленинградка.
во всяком случае уж в ярославской области ездить быстрее 90 кмч типа низя )
Да вообще, блин не кто не берется, сами пока потихоньку ковыряем попробуем снять турбину своими силами, а там видно будет. Вот я все понимаю, но вот проблемы с ремонтом сильно напрягают.
Коллеги, посоветуйте:
Скоро пробег 10 000 км. Собираюсь на Астре ездить минимум до окончания гарантии (3 года), а может быть и дольше, - напрягает интервал между ТО 15 000 км. Есть мысль сократь интервал до 10 000 км между ТО. Есть ли в этом смысл? Если есть, то насколько это оправдано? Заранее спасибо за реальные советы.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Коллеги, посоветуйте:
Скоро пробег 10 000 км. Собираюсь на Астре ездить минимум до окончания гарантии (3 года), а может быть и дольше, - напрягает интервал между ТО 15 000 км. Есть мысль сократь интервал до 10 000 км между ТО. Есть ли в этом смысл? Если есть, то насколько это оправдано? Заранее спасибо за реальные советы.
На мой взгляд первое то нужно делать чуть раньше,а по следуйщии по расписанию!зависит еще от монеры езды!как я уже раньше писал у меня компьютер на 10000 тыс. Показал что масло выроботано!
как понимаю, при необходимости поменять масло, машина должна сама об этом сказать. на 12т. остаточный ресурс масла у меня был 37%. Не слишком агресивная езда, мало быстрых(недалеких) поездок.
как понимаю, при необходимости поменять масло, машина должна сама об этом сказать. на 12т. остаточный ресурс масла у меня был 37%. Не слишком агресивная езда, мало быстрых(недалеких) поездок.
На мой взгляд первое то нужно делать чуть раньше,а по следуйщии по расписанию!зависит еще от монеры езды!как я уже раньше писал у меня компьютер на 10000 тыс. Показал что масло выроботано!
А какой авто? В профиле не видно. У меня компьютер ничего не показывает. Манипуляции с кнопками на приборке тоже ничего не показывают. А на щупе-то - черная вонючая жижа.. Ачто скажет ОД, если припрешься к нему не по регламенту??
А какой авто? В профиле не видно. У меня компьютер ничего не показывает. Манипуляции с кнопками на приборке тоже ничего не показывают. А на щупе-то - черная вонючая жижа.. Ачто скажет ОД, если припрешься к нему не по регламенту??
ОД только рад будет если раньше.Но фишка в чем что следующее ТО БУДЕТ если сейчас 10000 то прибавляй 15тыс. или год
ТО-1 на Астру Н стоит минимум 7100 (!!!) в АМ, более чем на 30% дороже прошлого года. Что-то случилось? Может есть пути удешевления процесса без снижения качества ТО?
ТО-1 на Астру Н стоит минимум 7100 (!!!) в АМ, более чем на 30% дороже прошлого года. Что-то случилось? Может есть пути удешевления процесса без снижения качества ТО?
На сайте В Дженсере был, но по телефону сказали 7675 и что сисАдмин лентяй, рэксы не отрабатывает, защита у меня с завода, не пойму, почему за неё хотят деньги брать... Если бы я её сам колхозил - тогда всё ясно. У меня карта дисконтная от АМ, там какие-то бонусы вроде водятся. А что в АМ настолько жопорукие, что и масло не поменяют???
Суммы как-то созвучны у обоих конкуретов, похоже на сговор
На сайте В Дженсере был, но по телефону сказали 7675 и что сисАдмин лентяй, рэксы не отрабатывает, защита у меня с завода, не пойму, почему за неё хотят деньги брать... Если бы я её сам колхозил - тогда всё ясно. У меня карта дисконтная от АМ, там какие-то бонусы вроде водятся. А что в АМ настолько жопорукие, что и масло не поменяют???
Суммы как-то созвучны у обоих конкуретов, похоже на сговор
я проходим 1.5 месяца назад в Дженсере взяли 5845р.Неужели цены подняли????????у меня тоже дисконтная карта есть автомира.Но я к ним не ногой больше дохрена с ними проблем(((((((
там бонусы только 20% вроде на ТО не знаю распостраняются или нет