поезди побольше. Все от стиля езды и от участков где ездиш зависит. У меня больше наличиствуют длинные участки с ровной ездой, отсюда и получается 9-10 литров на сотню. У Москвичей средний расход по городу от 12 до 15 литров на астре.
Правда выяснилась неприятная вещь... Автомобиль из брагино до центра после прошивки БК проехал с конечным показанием 9.2 л/100 км. Чем я был вполне доволен. Но после работы я поплёлся по пробкам/светофорам центра - в итоге к вечеру мой бортовой комп расстроил меня показанием 14.5 л/100 км.... Что-то многовато для заявленных 10.5 по городу
Видимо не по нашему (где дорог последнее время нет)
хм,многовато 14.5 л! у меня после прошивки БК расход на 95-м бензине 12,9, на 92-м - 13,4 литра...
Концевик на педаль нужен, если у тебя механика.
Ручку на экзисте нашел - 2 646,89р.
Выправлю кар-пасс новый - куплю и сделаю себе круиз.
Хотя лучше бы сначала почувствовать его в деле, не очень понимаю его преимуществ..
Концевик на педаль нужен, если у тебя механика.
Ручку на экзисте нашел - 2 646,89р.
Выправлю кар-пасс новый - куплю и сделаю себе круиз.
Хотя лучше бы сначала почувствовать его в деле, не очень понимаю его преимуществ..
у меня есть круиз только на дальняк если ехать то может и хорошо я обычно ставлю когда в Москву еду или на Юг но и то не всегда.Преимущество только в расходе ну и ноги не устают
у меня тоже круиз стоит.. частенько пользовался на дальних растояниях.. офигенная штука.. ноги на панель закинул как кавбой семечки грызешь.. одна рука на руле а вторая кнопочками скорость регулирут. класс.
нужна ручка, заказывал с форума из москвы 1700+300р. доставка (http://astraclub.ru/members/19020-valobasoff ). Пришла ручка и концевик, т.ч. если что концевик у меня лишний валяется.
Дальше если не седан (хотя и в седане похоже можно, т.к. в REC модуль лезте не надо), приезжай ко мне, за чай активирую круиз. Если не седан. можно и другие полезняшки включить.
Обязательно нужен carpas 4 значный.
Сообщение от =ИгорЯн=
в личку скину тебе его номер
у меня номер сменился с апреля, теперь билайн +7 906 529 88 44