""пробили радиатор кандюка""
В инете нашел,ребята металлическую сетку под пластиковую сетку устонавливают,чтоб радиатор защитить!(
Кто нить что нить слыхал!???
Речь об J!!
да ладно dimasik82!бампер на j снимается на ура -а сетку металическую поставить проще простово-на автобазаре в комфорте сетки копеечные из нержи вроде...
Последний раз редактировалось Dimsonev244; 27.03.2012 в 08:17.
Просто не все оп-ком умеет делать (например в седане в REC модуль войти не может, а там большинство полезных штучек прописываются), приходиться обращаться к Tech2
когда был в дженсере, диагноста попросил подключить опцию окон(за бабки конечно), он копался копался так и не нашел где это включается или не хотел находить..
Есть еще вопросик!ктонить красил диски порошковой краской?хочу родные в черный глянец перекрыть?цена вопроса около 4000 за все колеса(если кому интересно)!))
Есть еще вопросик!ктонить красил диски порошковой краской?хочу родные в черный глянец перекрыть?цена вопроса около 4000 за все колеса(если кому интересно)!))
какой радиус у тя? а так порошком самый лучший варик-ценнег халява так-то-обычно около 5-6р берут!
какой радиус у тя? а так порошком самый лучший варик-ценнег халява так-то-обычно около 5-6р берут!
радиус 17! япозвонил в одно местечко там 950 р цена за колесо!(пескоструй,покраска,лак)
весь интернет перекопал не нашел не одной фотки чтоб родные перекрашивали на Джейке!!(
если кто сталкивался посоветуйте где лучше делают!!
Правда выяснилась неприятная вещь... Автомобиль из брагино до центра после прошивки БК проехал с конечным показанием 9.2 л/100 км. Чем я был вполне доволен. Но после работы я поплёлся по пробкам/светофорам центра - в итоге к вечеру мой бортовой комп расстроил меня показанием 14.5 л/100 км.... Что-то многовато для заявленных 10.5 по городу
Видимо не по нашему (где дорог последнее время нет)