про россгострах это точно у меня товарищ с бабки через суд выбивал и получил все ему сказали что хватит 24 тыс. а эксперт насчитал 58.У меня два случая было правда по каско в обоих я не был виноват проблем не было.Делали в Дженсере.
Всем привет. У меня машине два года, гарантия уже почти кончилась, и ТО-2 пора делать. К официалам больше ехать не хочу, может кто подскажет где можно еще сделать?
Всем привет. У меня машине два года, гарантия уже почти кончилась, и ТО-2 пора делать. К официалам больше ехать не хочу, может кто подскажет где можно еще сделать?
Покупай неоригинальные запчасти для ТО и едь к диллерам, будет скидка 10 % на работы в Дженсере для двухлетки. А так же гарантия на работы. В отделе запчастей можно заказать неоригинальные запчасти. (Ценник такой же как в автолиге)
Щас скидки машинам старше 2 лет -10%
старше 3 лет - 20% на работы и на оригинальные запчасти. А про остальное не слыхал ). Ну по кр. мере от себя могу сделать 10 % скидос
на запчасти.
Уважаемые ярославцы.
1) принимайте в свои ряды
2) прошу ответить на вопрос - где в ярике можно активировать БК (якобы с помощью Tech2 можно включить доп опции, кроме таймера). Предполагаю, что в Genser'е итп это не особо бюджетно. Кулибины с Tech2 есть в Ярике?
Дано: Opel Astra H 2007 г.в., пробег 76 тыс.
Последнее ТО - Дженсер на 60 тысячах - первым владельцем.
Субъективно - состояние машины вполне удовлетворительное.
Надо: понять состояние ремня ГРМ и прочих узлов, которые могут внезапно испортить настроение. Предполагаю, если поехать к оф.дилерам - скажут "полмашины на замену". Ибо они на этом зарабатывают.
Куда обратиться?
Предупреждение за создание дублирующей темы.
Последний раз редактировалось AdiK; 28.04.2012 в 21:45.
Могу попробовать, оп-ком у меня есть.
по идее должен прошиться. http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com
у меня сразу стоял, пока что прошил себе скандинавский свет, круиз, открытие-закрытие окон с брелка
Надо: понять состояние ремня ГРМ и прочих узлов, которые могут внезапно испортить настроение. Предполагаю, если поехать к оф.дилерам - скажут "полмашины на замену". Ибо они на этом зарабатывают.
Куда обратиться?
Ремень то уже должен быть поменян как раз на 60 тыс.А в Дженсере можно присутствовать по крайне мере на ТО про диагностику не знаю может тоже можно.Насчет они зарабатывают на этом если разбираешься в машине никто тебя не запарит и не сдерет лишнего
Куда обратиться?
Ну с такими мыслями надо было ехать к ним до покупки, тогда и купил бы машинку за полцены.
Никто же тебя не будет заставлять менять, что приговорят, все сразу на месте. Зато будешь иметь полное представление о состоянии авто, хоть и запоздалое.
Ну с такими мыслями надо было ехать к ним до покупки, тогда и купил бы машинку за полцены.
Никто же тебя не будет заставлять менять, что приговорят, все сразу на месте. Зато будешь иметь полное представление о состоянии авто, хоть и запоздалое.
Посоветуйте где затонировать астру j ! Чтоб все качественно сделали!позвонил в пару тонировок где раньше тонировал,сказали что данную модель не тонируют!в чем сложность непонятно)))