Ребята, есть огромная ПРОСЬБА! необходимо сделать ФОТО. При движении по Ленинградскому проспекту в центр (от Альтаира), на перекрестке с улицей Урицкого (светофор) установили ли с левой стороны на разделительной знак "движение прямо или на право". Желательно несколько фоток с разных дистанций данного перекрестка.
Седня там ехал, слева на разделительной полосе знака "движение прямо или на право" нет. Фотки сделал но неудачные получились изза сонца ничо не видно но знака точно нет !
Седня там ехал, слева на разделительной полосе знака "движение прямо или на право" нет. Фотки сделал но неудачные получились изза сонца ничо не видно но знака точно нет !
спасибо... значит так и не поставили... нарушают госты, а потом честных водителей на бабки разводят, по госту ведь ясно сказано,что при 3-х и более полос в одну сторону, знаки обязаны дублироваться!
Пофиг.. придется инспектора из Ярославля пригласить в Калужскую область, в суд! Жаль вот фотографий нет, придется на пальцах доказывать (видите средний палец)
Дак если нужны фотки без знака то сделаю, не вопрос.
Нужны фотки реальные то что до сих пор нет знака - это только ПЛЮС!
сделай доброе дело, сфоткай.
отчет о своих прениях с сотрудниками ГИБДД обязательно выложу, как только доведу дело до логического завершения
меня не столько волнует сумма штрафа в 1500 рублей, а здесь уже принцип, что некомпетентные сотрудники ГИБДД должны быть наказаны, за свое разгильдяйство и халатность.
А так как служба безопасности по Ярославлю ответила, что инспектор был полностью прав, а за установкой знаков инспекторы не обязаны следить, то явно видно что СБ прикрывает сотрудников и работа здесь уже для прокуратуры
П.С. я не злой, просто не надо меня трогать, когда нет доказательной базы знакомые буковки в законах тоже могу прочитать
Сегодня попал в ДТП(((((((((Пьяный козел кинул бутылку из окна своей шестерки чуть мне не в лобовое не попал я уходя от этой бутылки задел мазду 6.Правая сторона поцарапана.Ремонт предстоит((((((((((((((((
Меня приняли за мой перегар... бывает целый день держится, но вчера реально было очень много выпито. Лёг в 5 утра, а приняли в 3 часа дня, обидно пипец просто.. Поймали за скорость на шевелюхе.
2 dimasik82
Я еще не делал, машину будут красить в СИМе, планирую на конец мая записаться, сказали порядка 10 дней машина стоять будет. Чё-то стрёмно мне, цвет-то у нас перламутровый, смогут ли они подобрать один к одному?
dimasik82
Ха тебе наверно повезло что его менты привезли. Даже интересно где его нарыли. Морду не набил ему ?
Когда бутылку то кинули они я с женой ехал она машинально номера их запомнила.А у меня одноклассника Майор ГАИ я ей позвонил сразу же она сказала жди сейчас все будет.И через 20 минут привезли гаишники.На Пятерке взяли их.А по поводу морды на встрече расскажу если интересно будет здесь не буду писать такое
Доброе время суток.
Все лето буду в Ярославле, задумал подкрасить/заполировать мелкие царапины.
Где это можно сделать в Ярославле и окрестностях?
Цены по сравнению с московскими как?
Гаражи не предлагать)))
Последний раз редактировалось AdiK; 28.05.2011 в 14:08.