на седан вообше реально поставить задние брызговики и где???
реально.
Я себе поставил в прошлом году. Брал у Костяна передние и задние вроде как от универсала или от каравана не помню точно, но на задних пришлось подрезать внутреннюю часть.
не правда! стоит! нормуль! загружал по полной (5 чел)! больше не буду так, на всех дверей не хватает а вставать и выпускать так впад... да и камешки стучащиеся по аркам меньше слышно да и железо целее будет! у меня 3D
Прошу помочь по дилерам Ярославля и ещё несколько вопросов
Всем форумчанам доброго времени суток!
Подумываю в ближайшем будущем заказать Astra J. Хотел узнать, какой в Ярославле дилер предпочтительней в плане покупки/обслуживания авто?
Если есть информация ещё по некоторым вопросам, то буду признателен за ответы:
1. Какая сумма вносится в качестве залога в Автомире и Дженсере?
2. Сколько времени (примерно) сейчас стоят в очереди с момента заказа авто до его прибытия?
3. Если к сроку прибытия не окажется нужной суммы на авто, то каков механизм отказа и как (если есть опыт) это проходит у ярославских дилеров?
Заранее благодарю за ответы!
заедь в тонировку на волгоградской - у них есть бескаркасные щетки. и цены нормальные, мы с серегой у них брали, если не ошибаюсь рублей по 400 за пару
Выручайте! Поцарапала бампер Вмятины нет, просто "хорошая" царапина. Где можно купить что-нибудь, чтоб замазать? И как подобрать цвет? Красить целиком не хочу, дорого.