извиняюсь если не в тему вопрос: как двиг 1.8 ? В ноябре приходит авто 1.8 GTC . Начитался про шестерни распредвалов , чёто грустно стало как то..... На всех 1.8 так ?
извиняюсь если не в тему вопрос: как двиг 1.8 ? В ноябре приходит авто 1.8 GTC . Начитался про шестерни распредвалов , чёто грустно стало как то..... На всех 1.8 так ?
Подозреваю, что как повезет. На прошлой 63000 за 2 года оттарабанил - и ниче... ТТТ новому владельцу...
REFRESH
у меня 1,8 механика... машина 2008 года, в эксплуатации с салона начало июня 2009 года, уже прошла 54 тысячи с хвостиком, никаких нареканий нема, только лампочки габаритные на 24 000 поменял и лампы ближнего света на 35 000 друг за другом вылетели и все.. остальное толкьо ТО и бензин доливаю по мере необходимости..
kostik72
ну не хочет она сволочь на чистом воздухе ездить... требует октановые числа какие-то..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Fomi4enok
Сообщение от kostik72
Записался на техосмотр?
Записываться нет смысла Лобовое то не меняное, так и езжу с трещиной.
Поэтому пока еще только ищу как сделать проще и выгоднее)))
у меня тоже две трещинки... одна на внешнем, вторая ан внутреннем.. но мне еще полтора года до тех.осмотра.. а терщинки эти мне не мешают.. они по низу идут и справа нижний уголок захватывают..
вроде кто-то говорил, что такая шляпа на машинах до 2007г..
даже знаю, кто говорил, но не сдам..
вроде я и говорил только вроде до 2008 года... Фишка в том, что в 2008 году ГМ модернизировали эти шестерни, присвоили им новые кат.номера, а старые перестали продавать. и как бы этим признали, что раньше хреновые ставили.. но озывов машин не было! я чо-та около 100тык накатал, потом пришлось менять. Но есть еще гипотеза, что накрываются шестерни не из-за того, что сами хреновые, а из-за электромагнитных клапанов, на которых фильтрующие сетки разрушаются и гонят в шестерни масло с гуамном... Так что может ГМ просто модернизировал шестерни, а вот клапана - х.з.
Вообще надо исходить из того, как у тебя с прокладкой между рулем и сиденьем, если она нормальная, то и вопросов таких поменьше будет
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
OBNINSK
Сообщение от kostik72
Мнндааа 13 на 100 - 98
ОРС у него
Костян, я чо-т тоже на 98 подсел на заправке у озера
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
michael2000 kostik72
я с москвы когда выезжал бак был на нуле, БК показывал 40 км остаток горючки, залил на Роснефте 95 экстра, БК показал что бака хватит на 650 км.
на обратном пути после завода на Газпромнефть дозаправился 98 (получилось что-то около 30 литров) БК показал что бака хватит на 720 км...
фантастика да и только
с заправки до дому прошел 370 км.. БК показывает что остаток еще 348 км... чуть меньше пол бака по шкале...
средний расход получился 8,2 литра на сотню..
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
с учетом того что я от Пушкино до Ярославля добрался за 2 часа. расход не большой получился... на обратном пути немного встрял на МКАДе, но в результате я 370 км от заправки до дома, до Обнинска прошел за 4 часа 24 минуты...
я с москвы когда выезжал бак был на нуле, БК показывал 40 км остаток горючки, залил на Роснефте 95 экстра, БК показал что бака хватит на 650 км.
на обратном пути после завода на Газпромнефть дозаправился 98 (получилось что-то около 30 литров) БК показал что бака хватит на 720 км...
тут не в бензе дело. ты по городу ездишь, у тебя расход больше, вот и БК исходя из этого расхода тебе остаток и выдает. Когда по трассе полетаешь, видать расход уменьшается и цифра остатка получается больше..
остальное ниженаписанное за проблемы не считаю
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
ОРС у него
Костян, я чо-т тоже на 98 подсел на заправке у озера
В рот чих пых, а в том году все меня склоняли за то что я 98 езжу...
Вон оно как оказываеццо.
Я так только 98 и лью...
И экспериментировать с другим бензом не хочу.