страховая давала направление на установку оригинала, это те кто устанавливал мухлюют!(наверно) если они проплату проведут как оригинал то вообще будет прикол!в страховой знакомые, спрошу!
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
посмотрели в страховой и долго говорили что это оригинал просто нет букв GM!короче заднюю включили!говорим откуда полоса в нижней части стекла как через очки смотришь которые тебе не подходят!??заткнулись, менеджер который подходил заметно нервничал, потом говорит типа ну и чё пофиг на полосу, тут сразу был сделан контрольный в голову в виде несоответствия окошка для вина, вина в него не видно!говорит мне нужно посоветоваться с начальством, перезвоню через час-два и скажу что решат (начальство наш знакомый)!перезвонил через 10 минут и сказал что всё ок поставят новое стекло!!! сложилось впечатление что этот менеджер в сговоре с автосервисом!
michael2000
всё может быть!не раз слышал про такие дела!а НАЧАЛЬСТВО просто не знало про то что меня так решили! не стал бы портить отношения из-за этого!(надеюсь!) я ещё ниссан страховал там, когда он был молодым и никогда проблем небыло!
ббляяааа,ну не п,издец ли а!?
ууу: ?
ехал по работе - пятиполоска, сука, еду в третьей, машина заглохла, блять. К обочине никак.
ну ладно,торможу,все как положено,аварийку включил, знак выставил...
ну и?
пятиполосная дорога, я в третьей полосе! Пока, блять, под капотом ковырялся, знак с,пиздили. Ну что за люди!!!