Страница 12 из 177 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 5300

Тема: Обслуживание в Ярославле

1. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Обещанный отзыв о проведении первого ТО (по году, т.к пробег ~12т.км) В субботу позвонил по телефону (4852) 671-671 Genser Ярославль записали меня на воскресенье, в удобное мне время.
    Александр Смирнов - мастер приёмщик Genser
    Изображения

2. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    AdiK
    воспользовался бесплатным шиномантажем?

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

3. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн=
    воспользовался бесплатным шиномантажем?
    ЕСТЕСТВЕННО!!!

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Ну а дальше скупые цифры:
    3 часа проведённые в Genserе, ТО1 (работы согласно регламенту) 2147р 20к, шиномонтаж Ор и балансировка 195р84к (грузики), прошивка круиза 488р элемент масляного фильтра 380р80к, кольцо уплотнительное 27р20к, масло GM 5W30 1448р96к, мойка автомобиля Ор, всякие мульки - 111р77к
    ИТОГО: 4799р77к

4. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Мишаня, почему это рядового? Я ж уже заслуженный Астравод
    не, это тут типа "заслуженный" а так-то рядовой... Чем ниже званье, тем меньше отвественности
    Цитата Сообщение от kostik72
    1ая - халява в Дженсере,бухло бесплатно - закуска своя
    еще таксаматор заказывали бы на доставку до дома, вообще круто было бы
    Адик, тебя с дня откр.дверей в Рыбинск бесплатно бухого повезут, как думаешь?
    AdiK
    а эмоции твои в картинках? По типу "пост не проплачен, рекламой не является?"
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

5. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от michael2000
    Адик, тебя с дня откр.дверей в Рыбинск бесплатно бухого повезут, как думаешь?
    если только до границы Ярославля, а там в поле высадят

---------------------

6. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    пост не проплачен, рекламой не является!
    И вообще, я тут подумал, если все туда ринутся ездить, то какие очередищи на обслуживание появятся...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    Кмк, туда будут гонять те, кто у них купил, ну +отсюда желающие. Овощи, которым в автомире все уши проссали о скидках 20% и качестве, все рано будут туда обслуживаться, так что в ближайшие полгода, год, я думаю очереди вряд ли будут заоблачные, если воопще будут...ИМХО
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

8. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Кстати, свечи как новые днище чистенькое, ни сколов ни заминов. Но настоятельно рекомендовали подумать о штатной защите картера.
    А ещё чуть не забыл, у меня кожух защитный ремня ГРМ шаркает чутка, приговорили его к замене, зказали, как приедет, так поеду на замену, заодно и заслонку рециркуляции посмотрим. Чот она "через одно место" работает.

9. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Кстати, В Genser'е по акции 850 р стоит шиномонтаж, и + грузела (по надобности)

---------------------

10. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Кстати, В Genser'е по акции 850 р стоит шиномонтаж
    При прохождении ТО бесплатно

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

до 31 мая

11. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerNoP
    Овощи, которым в автомире все уши проссали о скидках 20% и качестве
    эт в мой огород камушек? да, в Автомир хоть с бирушами приезжай!
    все рано будут туда обслуживаться, так что в ближайшие полгода, год, я думаю очереди вряд ли будут заоблачные, если воопще будут...ИМХО

но я чо-т в Автомир больше ни ногой!!! Пошли бы они в ж.пу со своим обслуживанием и ценами! Дженсер, канечно, тоже не идеал, но в сравнении с АМ - намного лучше. Хотя ценники тоже не гуд...
    К примеру, только что звонил, в Дженсе сход-развал проверка - 700-800рэ, а сделать - 1300! Ну, 20% скидка: итого 1040руппий Это при среднерыночной по городу на Астру - 500руб. только к проверенным регулировщикам ехать надо...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    michael2000
    Миха, я в твой огород ниче не кидаю. Просто дофига людей, покупающих тачилы, не ползают в интернете, а основной источник инфы-ящик с его желтым НТМ, говнорадио и газете Вечерка какая-нибудь. И услышав от манагеров АМ -СКИДКА!!!, нифига не видя вокруг, ломяться туда. А таких клиентов как Рашпиль76, например, который несмотря ниначто будет с ними сраться, долго и нудно и в конце концов получит результат, его удовлетворяющий, немного...Я тоже в их число не вхожу, к слову, себя тоже бы к овощам отнес в каком-то смысле.
    К слову о ценниках, сто раз уже обсуждалось, у ОД почти все, а может и ВСЕ дороже, чем на любом гаражном сервисе. Сколько, к примеру, тот же сход-развалв атомире?Вот это равнять нада...

Фууух, во сочинил...

michael2000
    Сам, кстати говорил, что даже со скидкой дофига выходит, ты же знаешь с чем сравнивать, так...

13. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Миха, я в твой огород ниче не кидаю
    я почему так сказал, потому что я больше всех тут орал о 20%-х скидках Автомира, которые мне торжественно объявили, когда 2хлет.гарантия кончилась. Только эти чудаки на букву М думали, что я обрадуюсь, а я спросил, что раз я 2 года столько переплачивал, то может они мне вернут разницу? или ТО 60000 бесплатно забабахают?
    К слову о ценниках, сто раз уже обсуждалось, у ОД почти все, а может и ВСЕ дороже, чем на любом гаражном сервисе.
    эт ясно, просто Дженсер щас ваще заманиловку устроил, кинул наживку - за 555рублей полная диагностика!!! Вот я и решил звякнут, а сход-развал туды не входит? Не-а!!! Так что поеду на Пьяную дорогу к Михалычу, ибо новые колесья уже со вчера стоят. Катки реально - бомба! Машина и дороги стали другими!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а диагностику за 555 не грех отдельно сделать, заодно прошить всё, что хоцца...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Миха, я в твой огород ниче не кидаю
    я почему так сказал, потому что я больше всех тут орал о 20%-х скидках Автомира, которые мне торжественно объявили, когда 2хлет.гарантия кончилась.
    Да я об этом впомнил, когда уже ты про камни и огород сказал...

15. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Да я об этом впомнил, когда уже ты про камни и огород сказал...
    лучше поздно, чем никогда!

16. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    michael2000
    кста, там на фотке почитай и отнеси свою дисконтную карту в дженсер, они те поменяют на свою 30% скидку, + скидка астраклуба

17. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    =ИгорЯн=
    я тож у нимэска тонировал, тыщи 2 отдал вроде позвони - спроси 95-10-30

18. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Рашпиль76
    спасиб, завтра звякну.. Щас наверное цены офигеть крутые

---------------------

19. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Рашпиль76 кмк скидки не суммируются. Чужую карту на свою но большего номинала меняют.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Один фиг +10 к карме получается

21. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Цитата Сообщение от AdiK
    ИТОГО: 4799р77к
    чёйто так дёшево .... мне когда звонил другие суммы за 1 ТО называли причем без прошивки круиза

Катки реально - бомба! Машина и дороги стали другими!!!
    - главное чтобы душу не вытрясло
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

22. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN
    чёйто так дёшево .... мне когда звонил другие суммы за 1 ТО
    Мне тоже в дженсере около 6т по телефону объявляли, но эт без скидки и с учётом возможной замены фильтров (воздушный у мня как новый, а салонный микрофильтр внизу был в ёлочных иголках, дак мы его просто продули)

23. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рашпиль76
    кста, там на фотке почитай и отнеси свою дисконтную карту в дженсер, они те поменяют на свою 30% скидку, + скидка астраклуба
    Жека, да еще вчера звонил по этому поводу. Телефонный разговор был с Отсосм Петровичем Бормотадзе... Типа, больше 20% - шиш! Закатайте губу обратно... Я еще поскромничал, грю, дай 25%+10 Астраклупа... Ответ - неа! Надо ехать в день откр.дверей - права качать!!!
    Один фиг +10 к карме получается
    но еще поборемся...
    главное чтобы душу не вытрясло
    душа поёт!

24. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Рашпиль76
    позвонил. говорят 2200 будет стоить ну и + 400 за полосу на лобовухе. хорошая цена

---------------------

25. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Сегодня переобулся в Дженсере, 1050р + тачку помыли

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

еще и чаю холодного зеленого нахаляву оппился

---------------------

26. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Пипец! Чо за фигня, подскажите.
    даже не знаю с чего начать. короче заметил, что нет "тяги", например на перекрестке где должен уступить дорогу поворачивую без остановки (т.к. вижу, что успею до приближения машины) еду на 3-й передаче давлю на педаль, еще давлю, еще , педаль уже в пол уперлась, а машина не едет..пипец.. , резко переключаю на 2-ю, машину дергает , т.к скорость не для 2-ой передачи и только потом наберает скорость.. Просто случай не приятный получился, чуть ДТП не случилось. А ведь нормально было, даже на 3-й даешь резко газу аж в сиденье вжимает, а тут.. Да и еще, после 1-ой на вторую включаю, а машина тааак вяяяло разгоняется. Заметил еще такую фигню: машина стоит 40-50 мин с выключ зажиганием. Я завожу и в месте с двигателем запускается винтелятор, температура на БК на момент пуска 73 и на чинает расти с каждой секундой (на холостом), за минуту температура около 118 и растет, пока не начинаю движение, тогда начинает падать до 101 и держится на этом уровне. После выключения зажиганяи резко с поворотом ключа показывает 73 градуса. вот такая вот фигня.
    Может я тут много лишнего расписал,просто мне подсказывает моя интуиция, что здесь что-то не гладко с температурой движка, может просто термостат какойнить полетел или датчик температуры...фиг знает. Подскажите!
    Да кстати жидкости все в норме

---------------------

27. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    ого ёмаё

28. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    michael2000
    фотки выкладывай своих колёсьев

29. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    дак это не душа, это жаба! Хотя как знать, может у кого это одно и тоже??? Very Happy
    Не, это именно душа, но жаба где-то рядом
    еще и чаю холодного зеленого нахаляву оппился Very Happy
    Небось весь холодильник опустошил...
    Кстати я Ахмад до того дня не пробовал, только Lipton ice tea, а оказывается и ничего...
    а туалет - бесплатно? Smile
    Бесплатно, он предусмотрительно рядом со столом где на сервис записывают...
    (пишу и плачу... Дочитываю в аське то что Костяныч всера за весь день наслал...)

30. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Дочитываю в аське то что Костяныч всера за весь день наслал...)
    во голубки!!! в асе воркуете??? то-то Костяна на форуме не видно...

michael2000
    фотки выкладывай своих колёсьев
    Щас докрасят спойлерок и ресницы - усё будет! Но это лучше в живую глядеть...

Страница 12 из 177 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы