Обещанный отзыв о проведении первого ТО (по году, т.к пробег ~12т.км) В субботу позвонил по телефону (4852) 671-671 Genser Ярославль записали меня на воскресенье, в удобное мне время.
Александр Смирнов - мастер приёмщик Genser
Мишаня, почему это рядового? Я ж уже заслуженный Астравод
не, это тут типа "заслуженный" а так-то рядовой... Чем ниже званье, тем меньше отвественности
Сообщение от kostik72
1ая - халява в Дженсере,бухло бесплатно - закуска своя
Сообщение от =ИгорЯн=
еще таксаматор заказывали бы на доставку до дома, вообще круто было бы
Адик, тебя с дня откр.дверей в Рыбинск бесплатно бухого повезут, как думаешь? AdiK
а эмоции твои в картинках? По типу "пост не проплачен, рекламой не является?"
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
AdiK
Кмк, туда будут гонять те, кто у них купил, ну +отсюда желающие. Овощи, которым в автомире все уши проссали о скидках 20% и качестве, все рано будут туда обслуживаться, так что в ближайшие полгода, год, я думаю очереди вряд ли будут заоблачные, если воопще будут...ИМХО
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Кстати, свечи как новые днище чистенькое, ни сколов ни заминов. Но настоятельно рекомендовали подумать о штатной защите картера.
А ещё чуть не забыл, у меня кожух защитный ремня ГРМ шаркает чутка, приговорили его к замене, зказали, как приедет, так поеду на замену, заодно и заслонку рециркуляции посмотрим. Чот она "через одно место" работает.
Овощи, которым в автомире все уши проссали о скидках 20% и качестве
эт в мой огород камушек? да, в Автомир хоть с бирушами приезжай!
Сообщение от SerNoP
все рано будут туда обслуживаться, так что в ближайшие полгода, год, я думаю очереди вряд ли будут заоблачные, если воопще будут...ИМХО
но я чо-т в Автомир больше ни ногой!!! Пошли бы они в ж.пу со своим обслуживанием и ценами! Дженсер, канечно, тоже не идеал, но в сравнении с АМ - намного лучше. Хотя ценники тоже не гуд...
К примеру, только что звонил, в Дженсе сход-развал проверка - 700-800рэ, а сделать - 1300! Ну, 20% скидка: итого 1040руппий Это при среднерыночной по городу на Астру - 500руб. только к проверенным регулировщикам ехать надо...
michael2000
Миха, я в твой огород ниче не кидаю. Просто дофига людей, покупающих тачилы, не ползают в интернете, а основной источник инфы-ящик с его желтым НТМ, говнорадио и газете Вечерка какая-нибудь. И услышав от манагеров АМ -СКИДКА!!!, нифига не видя вокруг, ломяться туда. А таких клиентов как Рашпиль76, например, который несмотря ниначто будет с ними сраться, долго и нудно и в конце концов получит результат, его удовлетворяющий, немного...Я тоже в их число не вхожу, к слову, себя тоже бы к овощам отнес в каком-то смысле.
К слову о ценниках, сто раз уже обсуждалось, у ОД почти все, а может и ВСЕ дороже, чем на любом гаражном сервисе. Сколько, к примеру, тот же сход-развалв атомире?Вот это равнять нада...
Фууух, во сочинил...
michael2000
Сам, кстати говорил, что даже со скидкой дофига выходит, ты же знаешь с чем сравнивать, так...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
я почему так сказал, потому что я больше всех тут орал о 20%-х скидках Автомира, которые мне торжественно объявили, когда 2хлет.гарантия кончилась. Только эти чудаки на букву М думали, что я обрадуюсь, а я спросил, что раз я 2 года столько переплачивал, то может они мне вернут разницу? или ТО 60000 бесплатно забабахают?
Сообщение от SerNoP
К слову о ценниках, сто раз уже обсуждалось, у ОД почти все, а может и ВСЕ дороже, чем на любом гаражном сервисе.
эт ясно, просто Дженсер щас ваще заманиловку устроил, кинул наживку - за 555рублей полная диагностика!!! Вот я и решил звякнут, а сход-развал туды не входит? Не-а!!! Так что поеду на Пьяную дорогу к Михалычу, ибо новые колесья уже со вчера стоят. Катки реально - бомба! Машина и дороги стали другими!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а диагностику за 555 не грех отдельно сделать, заодно прошить всё, что хоцца...
чёйто так дёшево .... мне когда звонил другие суммы за 1 ТО
Мне тоже в дженсере около 6т по телефону объявляли, но эт без скидки и с учётом возможной замены фильтров (воздушный у мня как новый, а салонный микрофильтр внизу был в ёлочных иголках, дак мы его просто продули)
кста, там на фотке почитай и отнеси свою дисконтную карту в дженсер, они те поменяют на свою 30% скидку, + скидка астраклуба
Жека, да еще вчера звонил по этому поводу. Телефонный разговор был с Отсосм Петровичем Бормотадзе... Типа, больше 20% - шиш! Закатайте губу обратно... Я еще поскромничал, грю, дай 25%+10 Астраклупа... Ответ - неа! Надо ехать в день откр.дверей - права качать!!!
Сообщение от SerNoP
Один фиг +10 к карме получается
но еще поборемся...
Сообщение от CRAZYMAN
главное чтобы душу не вытрясло
душа поёт!
Пипец! Чо за фигня, подскажите.
даже не знаю с чего начать. короче заметил, что нет "тяги", например на перекрестке где должен уступить дорогу поворачивую без остановки (т.к. вижу, что успею до приближения машины) еду на 3-й передаче давлю на педаль, еще давлю, еще , педаль уже в пол уперлась, а машина не едет..пипец.. , резко переключаю на 2-ю, машину дергает , т.к скорость не для 2-ой передачи и только потом наберает скорость.. Просто случай не приятный получился, чуть ДТП не случилось. А ведь нормально было, даже на 3-й даешь резко газу аж в сиденье вжимает, а тут.. Да и еще, после 1-ой на вторую включаю, а машина тааак вяяяло разгоняется. Заметил еще такую фигню: машина стоит 40-50 мин с выключ зажиганием. Я завожу и в месте с двигателем запускается винтелятор, температура на БК на момент пуска 73 и на чинает расти с каждой секундой (на холостом), за минуту температура около 118 и растет, пока не начинаю движение, тогда начинает падать до 101 и держится на этом уровне. После выключения зажиганяи резко с поворотом ключа показывает 73 градуса. вот такая вот фигня.
Может я тут много лишнего расписал,просто мне подсказывает моя интуиция, что здесь что-то не гладко с температурой движка, может просто термостат какойнить полетел или датчик температуры...фиг знает. Подскажите!
Да кстати жидкости все в норме
дак это не душа, это жаба! Хотя как знать, может у кого это одно и тоже??? Very Happy
Не, это именно душа, но жаба где-то рядом
Сообщение от =ИгорЯн=
еще и чаю холодного зеленого нахаляву оппился Very Happy
Небось весь холодильник опустошил...
Кстати я Ахмад до того дня не пробовал, только Lipton ice tea, а оказывается и ничего...
Сообщение от michael2000
а туалет - бесплатно? Smile
Бесплатно, он предусмотрительно рядом со столом где на сервис записывают...
(пишу и плачу... Дочитываю в аське то что Костяныч всера за весь день наслал...)