Починили! Ура! Только ездить сказали так чтоб турбина работала, т.е. быстро и раскручивать до 3000, чтобы шток разработался. Удалили катализатор, надеюсь из-за этого проблем не будет. В общем пока полет нормальный.Тьфу-тьфу-тьфу
у меня проблема: резина почти лысая, надо менять. вопрос: какую брать и где? хочется не очень шумную( как штатная туранза ) ну и не очень дорогую( тыщ до 3-3.5 за колесо), да... еще боюсь грыж, ямы особо не объезжаю(лениво). быстро не езжу(не больше 160), в основном по городу. кто че посоветует?
Всем здрасти! У меня сегодня не включился кондер. Были проблемы с симом. Так и не починил. Со злости ударил по рулевой колонке - ба-а-а кондер заработал!!! Потом поработаем, да опять отключится, я ему опять бац - снова включился!!! ПОДСКАЖИТЕ че за хр.нь и есть ли связь между симом и кондером.
вобщем опять стеклоподъепник отказал а с ним теперь еще и замок двери с кнопки не закрывается-короч вся дверь отказала!!! че за хрень такая??? может было у кого что нибудь в этом роде -подскажите...
все ок причина была в фишке которая к двери подходит -просто вынул ее потом обратно вставил и заработало!!!
ты бы контакты почистил, чтоб подольше поработало...
я посмотрел вроде чистые не окислены ,да и к тому же такое чувство что фишка просто отсоединилась от моей езды -когда обратно ее запехивал-защелкнулась намертво
я посмотрел вроде чистые не окислены ,да и к тому же такое чувство что фишка просто отсоединилась от моей езды -когда обратно ее запехивал-защелкнулась намертво
ну тады ясно, можно гонять дальше..
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Была проблема: не могли определить стук в передней подвеске справа. Вроде всё в норме, но стучит Стойку снимали - исправная, рулевые тяги, наконечники, шаровые - в поряде. Ситуация прояснилась, когда сняли рычаг передней подвески, оказалось, что нужно менять задний сайлентблок рычага.
Смотрели 2 раза, сам с ними под машиной ползал и за всем смотрел. Спрашивал про сайлентблоки, ответили, что всё в порядке.
Правда после второго двухчасового осмотра (в первый раз 3 часа искали неисправность (кстати денег ни за один осмотр не взяли)), сервисмен сказал, мол давай прокати меня под капотом, а я послушаю, что стучит. После покатушек сказал, что это сайлентблок рычага, но для 100% уверенности нужно разбирать и смотреть
Кто-нибудь, может сталкивался: опускаю стекла, потом поднимаю, появляется скрип(треск) "пластика", спустя минуту все нормально, как будто ничего и не было...Появилось после зимы..
Vaga
А может не пластика ? Просто представь, когда окно поднимается до упора оно как бы тесно контактирует с верхним местом двери куда упирается. На кочках оно немного пропускается, издавая такой звук. Причём как сядет на место потом если не опускать\поднимать не издаёт больше звуков. Я смирился.