+1, и мой в дженсере приговорили. перестал работать. обратился. искали 1,5 часа. нашли прокладку прорезанную немного вроде она - не она! ищем дальше. оказалось под вентилятором радиатор потек.
инж. по гарантии: камень попал...
я: а где вмятина от камня?! (а радиатор практически без смятых слот, пробег то небольшой).
а по поводу гарантии можно обращаться к любым официалам?машина в Вологде куплена или на это наплевать и как на ТО можно в Ярике?
можно и в Яре, вон москвичи в Тулу гоняют..где мега низкие цены и за одно пряниками лакомятся...
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Сообщение от DtWolf
+1, и мой в дженсере приговорили. перестал работать. обратился. искали 1,5 часа. нашли прокладку прорезанную немного вроде она - не она! ищем дальше. оказалось под вентилятором радиатор потек.
ну ппц.. товарищчи вы как эксплуатируете свое авто.? и где вы его брали.. что за баги.. Читаю и вахаю, мож меня тоже такое ждет..
вот у меня проблемка мучает.. после тонировки, после разбора дверей, теперь, когда закрываешь окна некоторое время стоит скрип стекла с чемто.. и когда музон на басах,колонка переднего пассажира дребезжать начинает пока не стукнешь по ней(или по двери)
Вчера пока меняли тормозную жидкость и машинка висела на пподъёмнике на всех дверях внизу обнаружил дефекты ЛКП. Жесть. Мне перекрашивали двери изнутри, а снаружи раньше не было. В общем попадалово ((((
течь в радиаторе находится за 5мин, со всеми приготовлениями за 10.
это не ко мне.... на радиатор не думали, я писал, что сначала уплотнительную резинку поменяли на одной из трубок, потом пока шрус делали ждали пока двс остынет чтоб прибором пронюхать. да, до этого еще мин 30 вакуумировали. ну и теч оказалась под самим вентилятором поэтому так не видно было.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от maxdddca
на всех дверях внизу обнаружил дефекты ЛКП.
я тоже первое время смотрел, потом перестал, а когда глянул - на правой передней двери баг: протерлось до грунта лкп где уплотнительная резинка на кузове прилегает к двери при закрывании.
этот и крышка багажника будет краситься по гарантии. записан на пятницу.
крышу (пятна внутри) гарантией не признали
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Рашпиль76
обязательно, или ты думаешь , что твоя тачка вручную собиралась?
у нас у всех походу ручной сборки, только руки кривые были!
DtWolf
Скажешь сколько тебе по времени будут красить. Мне помню 2 недели мурыжили. Причём из них занимались тока дня 4. Остальное просто стояла машинка !
помогите плиз))))) какой предохранитель на задние стеклоподъепники идет? -отказали оба задних стекла (с водительской двери тож не фурыкают) книгу блин посеял гдето не могу найти.........
Кревед, земляки
Нужна ВАША помощь!
Нужен нотариус/нотариальная контора в идеале конечно в п. Петровск Ростовского р-на, или может в Ростове, Никак не могу найти в поисковиках инфу - адрес/телефон. Дело на 5 минут, но бабушке за 80 нормально, поэтому не хотелось бы ее таскать по очередям. Может есть у кого заходы-выходы?
Буду благодарен за инфу
помогите плиз))))) какой предохранитель на задние стеклоподъепники идет? -отказали оба задних стекла (с водительской двери тож не фурыкают) книгу блин посеял гдето не могу найти.........
Dimsonev244
в багажнике слева открывай лючок, самый правый нижний предохранитель №23 25А (правый верхний - №1 25А - передние стеклоподъпники)))
едь покупай такой же..
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
привет!сделал шумку передних дверей, тк поставил новые динамики и всё вроде ничего, НО тк играть мощнее стало появилось дребезжание в области стыка платформы, где крепятся кнопки стеклоподъёмника, с обшивкой двери!(это только на вод двери, на пассажирской всё ок). Вот может посоветует кто каким образом устранить!?
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)