гарантийная...
съездил, все проверили, ничего не нашли, Диагноз-здоров.
Они сначала всё проверили, а потом с мастером круги накручивали вокруг дженсера на машине, но стука так и не нашли. Правда перед этим защиту кртера подтянули, она еле держалась.
а про аммортизаторы сказали, что всё ништяк, а на вопрос почему тачка прыгает, скзали у седанов мягкая подвеска так и должно быть.
У меня то же хрень какая то: вроде по звуку переднее левое колесо. когда едешь и колесо проваливается в небольшое углубление на скорости или медленно, или наоборот наезжаешь на неровность звук как у деформирующейся жестянки (или алюминиевой банки в начале деформации - щелчек такой характерный). проявляется периодически 1/10 раз. +на правой полуоси по словам А.Смирнова смазку с привода выдавливает и разбрызгивает по всему подкапотному пространству (если снизу смотреть). записался на вторник, будут смотреть и решать че делать!
вроде по звуку переднее левое колесо. когда едешь и колесо проваливается в небольшое углубление на скорости или медленно, или наоборот наезжаешь на неровность звук как у деформирующейся жестянки (или алюминиевой банки в начале деформации - щелчек такой характерный). проявляется периодически 1/10 раз.
и у меня такое же
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
это, наверное, пружина задевает за что-то. тебе поднимут машину - посмотри потертости на пружине
иногда подбешивает, а так... хороший звук всегда наружу вылезет я все думаю мож пружина сломалась, такое на прошлой машине было.кстати ее в рыбинске тогда диагностили, приговорили какую-то мелочь, не помню что, купил, привез, через 4 часа звонят типа у тебя еще пружина сломалась вот и дребезжало.короче так и послал их, грю денег за диагностику брали...плохо диагностили, терь за ремонт никуя не дам. здесь в ярике все сделал, да и по цене намного дешевле здесь все обошлось.
Вчера возникла проблема - установка салонного фильтра В общем никак не лез куда надо (это ж надо так фильтр установить!)! Вырезал из коробки от фильтра прямоугольник по размеру фильтра, вставил его в качестве направляющей и только тогда вставил фильтр на место. Фильтр брал Hans Pries (207 014 755) угольный за 380р, гораздо лучше "родного", который мне поставили в Дженсере за 1200р.
вроде по звуку переднее левое колесо. когда едешь и колесо проваливается в небольшое углубление на скорости или медленно, или наоборот наезжаешь на неровность звук как у деформирующейся жестянки (или алюминиевой банки в начале деформации - щелчек такой характерный). проявляется периодически 1/10 раз.
и у меня такое же
Та же фигня! Подвеску диагностировали, когда шаровую меняли, сказали, что всё нормуль. Диагностировали не у дилера.
Галочки будем ставить: так это ломалось, это тоже уже чинили
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Кстати вот что в нете пишут:
Слабые места
Быстро истирающееся ветровое стекло; управление подрулевыми переключателями и кнопками на руле (СИМ-модуль), датчики ABS; блок управления и вилка включения 1-й передачи “Изитроника”; опорные подшипники передних стоек, наконечники рулевых тяг.
DtWolf
Скинь в личку перечень возможных неисправностей
их еще напечататьнадо!
на общем форуме кто то уже выкладывал общий список - надо искать!
был в Дженсере вчера:
давит смазку из под пыльника шруса, в предыдущий раз все помыли (по их словам). проверл еще раз на яме - опять смазка. загнали в рем зону. я сказал, что хочу присутствовать. ответили, что пригласят попозже когда разберуться с проблемой.
пригласили - все нормально!!!! я говорю как нормально если смазка опять на железе?! это с того раза! я говорю вы же помыли?!
покрутили колеса - давит. подтянули хомут, но верится с трудом что поможет!
короче, езжу еще несколько дней и смотрю состояние. если все повторится будут заказывать хомут с пыльником (сказали что в сборе идет).
по проблеме стука ничего не нашли (даже не удивился). все нормально! попросел Артема мастера протянуть подвеску. поездил вроде эффект не повторяется. надолго ли??!