=ИгорЯн=
У тебя ведь энджой?
Ставь волговские, или в чистом звуке Хэлловские двухтональные. и будет тебе счастье.
Штатный клаксон в энджое АТСТОЙ редкостный.
вот у мну так, не до этого! а сейчас двухтоновый мой космовский сигнал то работает, то нет((( из-за СИМмодуля.. пока кнопкой БК не полистаешь комп, не заработает сигнал.. может работать, а может нет, а может вообще в нужный момент пропасть((( пока кнопочкой БК орудуешь, он уже и не нужен... засорилися контакты(((
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
ага.
Кста, может слышали про фирму GMP? там есть "Таблетки" и "рожки", и цена вроде ничего. В комплекте две "таблетки" 330Мгц и 420мГЦ, низкие и высокие соответственно.
Всем дрям=) Подскажите. Вчера заметил чтона заведенной машине часто включается вентилятор, буквально каждые 3-4 минуты, так должно быть или это что то накрылось?
Fomi4enok у меня выходил он из строя на другой машине!проверяли, трогая патрубки, холодные они или нет!там дело в том что когда термостат клинит, гоняется антифриз только по малому контуру, а должен при увеличении температуры по большому!в нете посмотри какой именно патрубок холодный будет при поломке термостата
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
который к самому термостату идёт! посмотрел
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
michael2000
а мыть ты как предлагаешь Fomi4enokу?просто если снаружи, то берегите соты и на приличном расстоянии струю держите!(соты ой какие нежные и загибаются хорошо) это я так может кто не знает этого!
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)