У немецких инженеров спрашивают, как они проверяют герметичность автомобиля. Мы сажаем кошку в салон, если через неделю кошка умирает, значит все герметично. У русских тоже спросили. Мы сажаем кошку в салон, если за неделю не убежала - герметично!
Съездил на диагностику передней подвески (давно собирался), в результате под замену левая ступица, стойки стабилизатора, рулевые наконечники с тягами. У дилера был 8 000 км назад, там сказали, что подходит к концу левая стойка стабилизатора (но ещё тысяч 15-то км продержится), а остальное всё в порядке. Получается, что я за 8000 км всё "укатал" или дилер так внимательно диагностировал?! Я наблюдал за всем процессом ТО, так что скорее всего второе
Мишаня, спасибо за советы! А за диагностикой сам наблюдал, потом ещё раз попросил мне всё показать в деталях. В сервисе знакомые работают. С запчастями разобрался, ступицу возьму SKF, остальное TRW, Febi.
При движении периодически в передней левой части появляется звук, очень похожий на звук срабатывания абс, при этом на тормоза не нажимаю, звук кратковременный 2-3 секунды, от скорости, переключения передач и газа не зависит, на ходовые качества не влияет. Что это может быть ?
При движении периодически в передней левой части появляется звук, очень похожий на звук срабатывания абс, при этом на тормоза не нажимаю, звук кратковременный 2-3 секунды, от скорости, переключения передач и газа не зависит, на ходовые качества не влияет. Что это может быть ?
Макс, надеюсь, прочитав себя "со стороны" ты наконец-то поймешь, что написал полный бред и никто ничего тебе дельного не посоветует! Едь к диагносту, возможно он тебе поможет
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Макс, у меня тоже так "ABS" зимой срабатывает, но в отличии от тебя то на левом, то на правом колесе, особенно, когда в подкрылки много льда набъётся .
Омыватели стекла.
На собрании форумчан поделился темой что мол не работают - моторчик работает а вода не брызгает.
Вариант был что мол все замерзло.
После посещения сегодня мойки - обнаружили что шланги который подсоеденяются к рассеявателям были НЕПОДСОЕДЕНЕНЫ!!!
Исправили на месте...сами они отвалится не могли. У меня есть подозрение что в Дженсере когда меняли печку их отсоеденили а подседенить забыли.... у них я не спраишвал...
вот такие вот пироги...
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был