Наклейку наклеели за дверь-када открывается видно-типа "обслуживается в Дженсере". С согласия конечно. А Юрец первый раз приехал, машину оставил. Приезжает-помыли-сразу мне звонит не разобравшись-Я платить должен? С фига ли!!!-это значит я говорю. Сначала типа предложить услугу должны. А он потом говорит бонус-бесплатно.
я в курсе скажите лучше чё с малом делать? Шелл налить ? или GM у костика взять
Андрюх, я думаю, что в Дженсере налететь на говно маловероятно, так что заливай их масло при ТО. Попроси, чтоб из бочки взяли. Оно типа лучше. Думаю, они очкуют говно заливать, ибо есичо - ты с их чеками и результатами приедешь, будут тебе двигло бесплатно менять... Но этого никому не желаю.
ПыСы: Скупой платит дважды. и - Кроилово ВСЕГДА ведет к попадалову!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
kostik72
ну, я ваших махинаций не знаю
Вопрос в том, что если ты на ТО свое везешь, потом могут и послать... Хоть чеки, хоть чего... Практика известная..
в пн ездил в дженсер на ТО-3 , понравилось все!!!!! все обошлось в 6200(дополнительно воздушный фильтр поменял 780 р у них+ снятие-установка защиты), исправили 3 косяка за автомиром(бесплатно!) остался очень доволен! еще хотелось бы выразить благодарность шеф-механику Денису и мастеру, который занимался моим авто - Толику
Короче поехал в Дженсер по гарантии менять моторчик который заслонками управляет (поехал конечно Юрец, я в X-BOX 360 локастов отстреливал, поважней так сказать задача). Отдал в 11 часов по гринвичу, обещали за два часа поменять.
Я по складу мышления и познаний твердый гуманитарий, ваще не технарь, так что прошу простить если че не так назаву там-считайте меня блондинкой короче.
Так вот-Юрец в два часа туда выдвинулся, позвонили по пути уже сказали че у Данилы мастера не выходит знчит каменный цветок. Юрец погулял-погулял-приходит значит. Говорят-хозяин принимай работу. Садится, включает -не работат обдув. Положение заслонок не меняется. В итоге оказалось. Что механик менял только моторчик. А проблему с заслонками даже не смотрел, говорит у меня в наряде смотри как написано-"эээ моторчик поменяй слышь!". Второй подходит и говорит смотри вниматель вед написано исчо-"проблем када менять положение куда дуть". АААААААА! Говорит первый. Не бидел ЕБТЕТЬ!
Принялся Данила мастер опять за творение значит. Теперь ваще проблем за проблем. Принес волшебный прибор-Тех2 который вроде называется. Тыкал мыкал-не выходит всеравно. И начинается самое ужасающее для автолюбителей. Мастер идет к машин который стоит на ремонте рядышком и снимает там блок, на котором регулируется температур (я ж говорю гуманитарий!), ставит на мою, при ентом царапает панельку в чужой машине (бедный Астровладелец). Сначала работат -потом опять не работат, раз в десятый говорит -надо балин в интернет лезть-там умные слова искать-машин делать шпили-вилли.
Тех2 искрит уже не выдерживат напряжений технических и людских, к 19:00 заработала обдува с переменым успехом-Данила значит говорит че спать пара, сил набираться-Ты говорит приезжай када время буит, чеб целый день тока, в в другой машине которая работат все разберем и в Твоей и сравнивать бум че не так значит.
УГУ говорит Юрец. Приеду исчо много раз и с большим удовольствием.
Вывод значит-наше гарантийное обслуживание-самое гарантийное в мире. Надеюсь с Дженсера не читают здесь, иначе на ТО следующем насрут мне в багажник.
Тады трындец, машина моя рассекречена, ориентировки всем мастерам дадут. Приеду на ТО -косые взгляды, шепот-смотри этот приехал, придирчевый-не нравится ему ишь .
Мастер идет к машин который стоит на ремонте рядышком и снимает там блок, на котором регулируется температур (я ж говорю гуманитарий!), ставит на мою, при ентом царапает панельку в чужой машине (бедный Астровладелец).
вот и думайте, стоит ли присутствовать на автосервисе!
Сообщение от Гудзон
Надеюсь с Дженсера не читают здесь, иначе на ТО следующем насрут мне в багажник.
читают, прикалываются!
А кто читает, за Данилами такими особо не следит, так что может и покакають тебе (в твое отсутствие) Усё могить быть!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Гудзон
а чо здесь пишешь? Пиши в тему обслуживание в Ярославле! Глядишь, сервисмеЭны меры примут!