Блин, и подсказать человеку некому. Наверное можно, только вопрос как подлезть? Все равно потом ехать на СТО, развал-схождение. Лучше эвакуатор вызвать сразу.
А что случилось если не секрет? Слышал тяги гнули, но вот чтобы сломать!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Дык вроде, если машинка на гарантии, эвакуатор бисплатна должен быть?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
В машину въехали чем-то на стоянке во дворе. Минус левая сторона бампера,блок-фара,противотуманка и рулевая лопнула посредине. Силумин блин.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А сам поставить хочу потому-что долго ждать оплаты ремонта по КАСКО, а ездить хочется.
а уверен что тягой все ограничилось ? Если удар по колесу пришелся , у меня когда на прошлой машине удар и по колесу прошел так что рычаг сломался - поменяли привод и конечном итоге еще и стойку согнуло , хотя с виду вроде бы ничего кроме рычага и не пострадало
Господа, подскажите, в дворовых условиях заменить сложно?
нет. невозможно, ну или почти невозможно. нужно вывешивать колеса, снимать пыльник, и самое сложное открутить тягу от рейки, нужен особый ключ, и места там очень мало чтоб орудовать ключом. в сервис.
У меня товарищ тоже на Астре по касательной в бордюр въехал, ему всю подвеску на удареной стороне меняли + привод. А на вид только колесо на 1 см. назад сместилось, она даже сама ехала, только криво. Так что я бы не рассчитывал только на замену тяги.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.