Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сломалась левая рулевая тяга.

1. Сломалась левая рулевая тяга.

Господа, подскажите, в дворовых условиях заменить сложно?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Блин, и подсказать человеку некому. Наверное можно, только вопрос как подлезть? Все равно потом ехать на СТО, развал-схождение. Лучше эвакуатор вызвать сразу.

А что случилось если не секрет? Слышал тяги гнули, но вот чтобы сломать!!!
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

3. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    судя по описанию в TIS-2000 ничего сложного в замене тяги нет, разве что специальные съёмники, но думаю с этим можно справиться подручными средствами.
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Папин Тапок

Купить тягу, поменять во дворе и сделать сход-развал куда дешевле, чем купить тягу, оплатить эвакуатор и ремонт в сервисе.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Дык вроде, если машинка на гарантии, эвакуатор бисплатна должен быть?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Папин Тапок

Угу, бесплатно. А если на гарантии, тогда нафига вообще самому во дворе ее менять?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. В машину въехали чем-то на стоянке во дворе. Минус левая сторона бампера,блок-фара,противотуманка и рулевая лопнула посредине. Силумин блин.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А сам поставить хочу потому-что долго ждать оплаты ремонта по КАСКО, а ездить хочется.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REICH
    В машину въехали чем-то на стоянке во дворе. Минус левая сторона бампера,блок-фара,противотуманка и рулевая лопнула посредине. Силумин блин.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А сам поставить хочу потому-что долго ждать оплаты ремонта по КАСКО, а ездить хочется.
    а уверен что тягой все ограничилось ? Если удар по колесу пришелся , у меня когда на прошлой машине удар и по колесу прошел так что рычаг сломался - поменяли привод и конечном итоге еще и стойку согнуло , хотя с виду вроде бы ничего кроме рычага и не пострадало

9. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0

Re: Сломалась левая рулевая тяга.

Цитата Сообщение от REICH
    Господа, подскажите, в дворовых условиях заменить сложно?
    нет. невозможно, ну или почти невозможно. нужно вывешивать колеса, снимать пыльник, и самое сложное открутить тягу от рейки, нужен особый ключ, и места там очень мало чтоб орудовать ключом. в сервис.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня товарищ тоже на Астре по касательной в бордюр въехал, ему всю подвеску на удареной стороне меняли + привод. А на вид только колесо на 1 см. назад сместилось, она даже сама ехала, только криво. Так что я бы не рассчитывал только на замену тяги.

11. Цитата Сообщение от REICH
    Силумин блин.
    Думаю, такого не бывает, чтобы тяга из силумина. Ты уверен, что то, что сломалось называется рулевой тягой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)