Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я уже 2 раза стекло менял и всё (тьфу тьфу тьфу) нормально. Первый раз трещина была не очень большая, а второй раз была пара сколов (страховая сразу написала стекло на замену, хотя стеклу было пара месяцев, я не возражал, но если бы они не стали его менять тоже не огорчился, я ездил туда совсем по другим повреждениям).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Народ, дабы не плодить новую тему, спрошу тут. Вообщем от пассажирского дворника, затерлось лобовое стекло, там где он вверх поднимается, т.е прям перед глазами.....есть ли у кого опыт в полировке лобовухи? Мля у машины всего 16тык пробкга и 6 месяцев, а такая фигня....Или можт кто-то по гарантии сумел поменять?
КАСКО нету :P
AleXXL
Нормальные стеклоремонтники делают так, што ничо не расползаеццо. Есть проблемные сколы, про них, как правило, предупреждают (а5 же нормальные мастера), что неремонтопригодно, или пригодно но с риском. Так што ремонтировать имеет смысл. Тут тока 2 вопроса:
1. Досвиданье честный ГТО.
2. Иногда цена вопроса ремонта может быть соизмерима с заменой...
Так што я бы нашол контору, поговорил бы с мастером, приценился, а потом бы решил...
berezhnoy-a
НЕ точно... НО! Если со сколом ездить и НИЧО НЕ делать, особенно ЗИМОЙ, то может поползти, так што если ремонтировать, то как можно быстрее...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Нормальные стеклоремонтники делают так, што ничо не расползаеццо. Есть проблемные сколы, про них, как правило, предупреждают (а5 же нормальные мастера), что неремонтопригодно, или пригодно но с риском. Так што ремонтировать имеет смысл. Тут тока 2 вопроса:
1. Досвиданье честный ГТО.
2. Иногда цена вопроса ремонта может быть соизмерима с заменой...
Так што я бы нашол контору, поговорил бы с мастером, приценился, а потом бы решил...
1 тут вопрос не цены(кстати это около тысячи)-я каскован, а просто заводсое стекло пока переклеивать не хочестя-многие жалуются
2 гто у меня до 11-до этого думаю уже не дойдет
Народ, дабы не плодить новую тему, спрошу тут. Вообщем от пассажирского дворника, затерлось лобовое стекло, там где он вверх поднимается, т.е прям перед глазами.....есть ли у кого опыт в полировке лобовухи? Мля у машины всего 16тык пробкга и 6 месяцев, а такая фигня....Или можт кто-то по гарантии сумел поменять?
узнавал, некоторые конторы этим занимаются(у меня такая же фигня в том же месте), но по гарантии это не прокатит точно
berezhnoy-a
Ну... Если каскован, то я б не парилсо, менял бы, ибо хоть каску отбить частично (эт раз), а второе - всё ж у официалов должны быть нормальные условия и нормальные материалы и нормальная технология, чтоп зделать по уму. А5 же, еси зделают куёво, можно всегда с претензией наехать. Имхо.
ЗЫ Закинь в яндекс "ремонт автостекол санкт-петербург" - буит те щастье
Я год назад получил получил подобный небольшой скол, заявил его ск, заделал его в мастерской (700 руб), его практически не видно, ничего не ползет, перед ремонтом спросил у мастера поползет или нет, он ответил, если поползет верну двойную сумму, а на деньги каски стекло поменяю попозже, когданить.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
В Минске в ноябре я скол заделывал (еще на гольфе) за 25000 бел. руб (25000/2150=11,6$). Причем скол был добрый - камень пробил верхний слой, выбил в центре кусок и пустил однамиллиметровые трещины в четыре стороны - заделали видна только маленькая точка.
А ща вот с поймал на Астре поеду сегодня/завтра делать. Кстати у меня 2005г машина стекло переднее стоит уже НордГлас (2004г) - кто может про него чего сказать?
И еще вопрос: а нельзя ли затонировать стекло пленкой со 100% прозрачной с наружной стороны или это полный бред? Сам с тонировкой никогда не связывался.
sheal
Курска - неа, Москвы... ну... нынешние цены - тоже неа, ибо проблема со стеклом была давно... У нас есть пара тройка контор с репутацией, как правило, наличие и цены стёкол лехко узнать по телефону. Если ты бываешь в столице и имееш возможность чиниццо тута, то я тогда, давно, зимой 2007г., чинилсо здесь (это был ремонт лобовухи, но можно было и заменить): www.autosecurity.ru
В общем, посетил ОД. Предыстория - мне урод из дома напротив неделю назад из воздушки нанес вредное поражение в верхней части лобовухи, вследствие чего трещина потихоньку ползет - уже порядка 50 см в длину. Поскольку локализовать урода не удалось, придется действовать по КАСКе, причем появилась мысля об установке чего-нибудь такого... Короче, стекол с подогревом, по словам представителя ОД, не бывает, обычное - хоть сейчас, есть в наличии, 8,5 тыс руб, +2,5 тыс за вклейку. Атермал по нынешним ценам - порядка 10700, НО! В наличии нет, надо заказывать, ждать 2-3мес, и по цене 18500 , причем после реализации оставшихся обычных стекол все новые будут дороже в таком же порядке, по т.н. "новому прайсу", как, впрочем, и любые другие запчасти. Я ахренел, стекло менять буду на обычное и через полгода, когда страховка подойдет к концу.
Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана, Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE