порадоваться покупке,
написать объявление о продаже,
поставить защиту картера,
затонировать,
записаться на гарнтийную перекраску,
разместить объявление о продаже во ВСЕ ресурсы...
Вы тут, в данном теме, все такие увеселенные или серьезно пишите Бред какой-то!
Я сегодня посмотрел черный sedan в cosmo и... стал думать не купить-ли мне его, тем более с бывшего Логана проще привыкать будеть А так выбираю(выбирал!?) между 3D и 5D...
Вразумительно кто ответит???
Вы тут, в данном теме, все такие увеселенные или серьезно пишите Twisted Evil Бред какой-то!
8) не.. седанщики не шутят давно...
Седан-тот самый опиль которым становится каждое авто.
красив лично по мне.. но гиморен.
t3
У тебя стиль езды какой.. если драйва хочешь не думаю бери пса (3д).. я покатал на нем.. в равной комплектации со своим седаном... небо и земля... врде также нажимаешь на газ.. а она улетает... и дорогу держит в разы лучше.
В данный момент есть намло хороших автомобилей кроме опеля... есть к чему присмотреться
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от t3
что за траблы наблюдаются?
просто глянь ссылку из моей подписи... читать не придется... но и опель седан не захочешь
8) смеются конечно и выепываются..но мой близкий родстенник дооолго и некисло разбирающийся в авто взял себе волгу сайбер.. от волги там только шильдик.. пробег пока 7000. скажу вам по своим и его ощущениям. ТАЧКА СУПЕР. реально.. место докуища, подвеска супер.. салончик конечно простоват.. но удобен намного больше чем астра
смеются конечно и выепываются..но мой близкий родстенник дооолго и некисло разбирающийся в авто взял себе волгу сайбер.. от волги там только шильдик.. пробег пока 7000. скажу вам по своим и его ощущениям. ТАЧКА СУПЕР. реально.. место докуища, подвеска супер.. салончик конечно простоват.. но удобен намного больше чем астра
Сообщение от t3
А у себя что за траблы наблюдаются?
да всё как у всех...неполадки посмотри...там все уже писано переписано
Podlyakov писал(а):
смеются конечно и выепываются..но мой близкий родстенник дооолго и некисло разбирающийся в авто взял себе волгу сайбер.. от волги там только шильдик.. пробег пока 7000. скажу вам по своим и его ощущениям. ТАЧКА СУПЕР. реально.. место докуища, подвеска супер.. салончик конечно простоват.. но удобен намного больше чем астра
Shocked
Что тебя удивило... за 570 у тебя автомат + 2.4.. ад и кузов на порядок просторнее
Больше паники развели по поводу брака ЛКП
Поставьте в гараж машину и пыль сдувайте, точно ржаветь не будет
Машина нужна для того что бы на ней ездить, пусть ломается и ржавеет, без этого ни как