Да, слов нет! Крутой инсталл! Токо, объясните, Может я чегото не понимаю, но зачем брать за ГУ за ~30т. без MP3 и блютуса? За эти деньги можно найти 2 din c неплохими характеристиками настроек и звучания.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Да, слов нет! Крутой инсталл! Токо, объясните, Может я чегото не понимаю, но зачем брать за ГУ за ~30т. без MP3 и блютуса? За эти деньги можно найти 2 din c неплохими характеристиками настроек и звучания.
голова HI-END - и этим все сказано........насколько я знаю такие бошки славятся не тем что имеют кучу настроек чтоб преукрасить музыку, а наоборот минимум преобразований т.е чтоб довести до уха все звуки такими какими их записали в студии....сорри если чего-то напутал...)
хайэндом там еще не пахнет, но HXD2 покупают в основном для звука. или для попадания в нужный класс соревнований по автозвуку (проц встроен, а не отдельным блоком).
у всех голов подобного уровня нет поддержки мрз - т.к. к качеству этот формат отношения не имеет.
мало того, у большинства топовых голов нет поддержки cdrw - типа оно им не нада, у владельца таких вещей всегда найдется лишняя тыща рэ за оригинал диска
Я как бы не большой спец....во всяком случае когда в инете смотрел эту голову там было написано типа хай-энд... ну я думаю звук с нее выходит нормальный...)